Hotel Mena House Oberoi***** Kairo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mena House Oberoi***** | Preise
Startseite > Ägypten > Kairo > Hotel Mena House Oberoi*****

Bewertungen Hotel Mena House Oberoi*****

Hotel Mena House Oberoi***** Kairo

Hotel Mena House Oberoi aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mena House Oberoi***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kairo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Mena House Oberoi*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mena House Oberoi***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kairo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mena House Oberoi***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Mena House Oberoi*****

Gruppenreise, März 2010
Hier muss man gewesen sein
Rien
26.04.2010 Man kostet die alte englische Größe. Was für eine Lage, so nah bei den Pyramiden und der Sphinx. Vor allem abends malerisch. Ansonsten sind die Zimmer fantastisch und die Einrichtung vom Hauptgebäude ist beeindruckend. Das Essen ist überreichlich und lecker. Die Bedienung ist Spitze. Das Zentrum von Kairo liegt eine Ecke weit weg, aber es lohnt sich wirklich.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
Ein Hotel das die Zeit vergessen macht
govaert tania
31.05.2010 gibt es andere Hotels in Kairo, wo man wohnen möchte, wenn einem das hier vorgesetzt wird?? Das erste und letzte was man jeden Tag sieht, sind die Pyramiden, die so nah sind, dass man sie fast nicht aufs Foto bekommt. Weil das Hotel kein drittes Bett ins Zimmer stellt, brauchten wir zwei Zimmer, aber das Hotel änderte das kostenlos auf eine Super Suite, mit vier Balkonen und einer Terrasse allesamt mit Aussicht auf die Pyramiden!!! Ich will gar nicht wissen, was uns eine Nacht in dieser Suite normalerweise gekostet hätte, aber wir fühlten uns richtig wie die Könige in unserem riesigen Zimmer. Einen besseren Abschluss für unsere Reise durch Ägypten hätten wir uns nicht wünschen können.
Achtung, nicht alle Zimmer gehen auf die Pyramiden raus, denn das Hotel hat auch einen "neuen Bereich".

van mullem
29.09.2007 Kann man wirklich empfehlen. Toplage. Fantastisches Hotel. Sehr gute Küche.
Man sollte aber um ein Zimmer mit Blick auf die Pyramiden bitten. Phänomenal!

Gruppenreise
Esther
14.08.2007 Ich war hier im Juli 2007 und finde es ein schönes Hotel. Sehr gutes Restaurant, hervorragender Service und freundliches Personal.

Familie, Okt. 2006
W.Buijs
26.10.2006 Zum ersten Mal in Ägypten und dann sofort in diesem fantastischen Hotel gelandet. Luxus, alles strahlt die richtige Atmosphäre aus. Ich muss aber dazu sagen, dass wir während des Ramadans dort waren und das scheint noch etwas zusätzliche Aufmerksamkeit mit sich zu bringen. Alles in allem ein super Hotel mit äußerst freundlichen Menschen. Man sollte auf jeden Fall einmal die Mamaluke Bar mit fantastischer Livemusik ausprobieren. Der Geiger hat uns an zwei von drei Abenden ausgezeichnet amüsiert. Um es deutlich zu machen, wie wir sind keine alten Menschen sondern im mittleren Alter. Aber einmal in diesem Hotel verfällt man von selbst in einen ruhigen Rausch.

Daniella
07.09.2006 ich bin hier im November 2005 gewesen, die ersten drei Tage unserer Rundreise.
Es war wirklich fantastisch, eine tolle Aussicht, ein sehr schönes Hotel. Wir konnten es nicht lassen, ein zweites Mal zu den Pyramiden zu fahren und sind damals zu Fuß nach oben gegangen, das ist wirklich überhaupt nicht schwer.

Paar, Juni 2003
Caroline
25.05.2007 Klassehotel mit tollem Setting und in sehr gutem Zustand. Das älteste Hotel in Ägypten. Erhielt eine private Rundführung und ein tolles Buch über die Geschichte dieses ehemaligen Jagdschlosses. Die Zimmer im Garten sind von der Einrichtung her etwas altmodisch und das Ganze wirkt ein bisschen Ostblockartig aber die fantastischer Aussicht, auf die Pyramiden, und der schöne Garten mit Swimmingpool gleichen vieles wieder aus. Für eine Dosis Ambiente und Romantik auf jeden Fall zu empfehlen.

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (2)