Hotel Mövenpick Media City***** Kairo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mövenpick Media City***** | Preise
Startseite > Ägypten > Kairo > Hotel Mövenpick Media City*****

Bewertungen Hotel Mövenpick Media City*****

5,7
Hotel Mövenpick Media City***** Kairo

Hotel Mövenpick Media City aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mövenpick Media City***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kairo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Mövenpick Media City*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kairo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mövenpick Media City***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Mövenpick Media City*****

Paar, Okt. 2010
Enttäuschung für 5 Sterne Mövenpick
Carla en Ad
07.11.2010 wir hatten auf der Rundreise nur 5-Sterne-Hotels, dieses steht an letzter Stelle.
Die Lage von auße her war für uns kein Problem, weil man dort doch auf Ausflügen ist, aber die Auswahl beim Essen ist mager, die Nachspeisen sind dafür wieder prima.
Das Zimmer war ausreichend, aber sich eine Tasse Kaffee oder Tee im Zimmer zu kochen ist keine Option.
Ein Glas Bier auf der Terrasse sechs Euro, für die Raucher, man darf im Speisesaal rauchen im vorderste Teil, für die Nichtraucher, es gibt eine prima Absauganlage (vielleicht ist es deshalb auch so kalt im Hauptgebäude )

Gruppenreise, Apr. 2009
Luxus, aber mit unangenehmem Beigeschmack
Vlaming
18.04.2009 Hotel Mövenpick Media City sieht sehr luxuriös aus, aber unfreundlich: Am ersten Abend wurden wir an einen Tisch verwiesen. Als wir unsere Suppe holen gingen, mussten wir den Tisch wechseln. Um das gut zu machen, wurde uns ein Getränk präsentiert, wofür uns später die Rechnung präsentiert wurde! Nach einem Protest ging das doch noch in Ordnung. Aufgepasst: Die Getränke sind teuer: eine Dose Cola kostet € 3,60! Die Minibar hat keine Checkliste, wird aber am Ende durchaus kontrolliert! Durch die Klimaanlage im Restaurant wird es aber kalt. Man kann seine Endabrechnung nicht mit Euromünzen bezahlen (Wechselgeld in ägyptischen Pfund), wohingegen man ein Eis auf der Terrasse durchaus mit Münzgeld bezahlen kann! Man sollte berücksichtigen, dass man momentan 1,5 h braucht, bis man beim Museum ist!
Am ersten Tag keinen Weckruf bekommen. Sehr schöne Schwimmbecken, aber nach den Ausflügen zu kalt

Familie, Feb. 2008
Erica Bos
14.11.2008 Auf dem Schiff von Luxor-Aswan war es sehr persönlich, danach gingen wir nach Kairo und das war sehr unpersönlich

Pol
21.07.2007 dieses Hotel kann man absolut empfehlen,
das Essen ist lecker, und es gibt genug Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich, und geduldig.
Es hat eine sehr ruhige Lage, das war (meiner Meinung nach) sehr gut, weil man dann fern vom Chaos in Ägypten ist.
EINE DICKE 10

alleinreisend, Juli 2007

28.08.2007 Ich habe das Hotel im Juli 2007 besucht.
Ich war wirklich angenehm überrascht über den freundlichen Service, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals.
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen & würde es auch selbst wieder besuchen. Die Stadt-Randlage zu Kairo`er Innenstadt hat mich persönlich nicht gestört - ich empfand es eher als angenehm, etwas ausserhalb zu sein. Die Verkehrsanbindung per Bus oder Taxi in die Stadt, lässt eigentlich keine Wünsche offen.

Paar, Juli 2007
Anne en André
03.08.2007 Das Hotel liegt 30km südlich von Kairo. Wir konnten uns sehr gut an das warme Klima anpassen, wovor wir etwas Angst hatten. Der warme Wüstenwind machte es möglich ca.40 Grad Hitze auszuhalten. Abends kühlte es dann etwas ab.
Die Gärten und die Schwimmbäder des Hotels sind schön und die Anlage ist sehr angenehm und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants bieten gutes Essen an. Den einzigen Luxus, den wir gerne gehabt hätten, wäre Trinkwasser aus dem Wasserhahn. Unser chaotische, witzige und abenteuerliche Reise nach Kairo wurde eine Traumreise. Wir werden sicher wieder kommen, da es noch so viel zu sehen gibt, dass wir gerne 2 Wochen länger geblieben wären. Sehr empfehlenswert!

Sandy
12.04.2007 Das ist ein super schönes Hotel! Während unserer Rundreise durch Ägypten im Sept.2006 war alles bis ins Detail toll geregelt. Einziger Nachteil war, dass es im Restaurant recht kalt war wegen der hoch eingestellten Airco. Während es draussen schön warm war, saß man drinnen mit einer Jacke an.

Paar, Apr. 2007
Lia en Rik
10.05.2007 Wir waren im April 2007 in dem Hotel. Wir können nichts negatives melden. Schöne gepflegte Zimmer, hübsche und saubere Schwimmbäder mit gratis Handtuchservice.
Die Küche ist hervorragend mit großer Auswahl, auch sehr europäisch. Der gratis Hotelbus, der 4x tägl fährt, ist sehr zu empfehlen.so kann man auf eigene Faust sich die Gegend ansehen. Er hält auch bei den Pyramiden. Man kann auch mit dem Taxi z.B.nach Memphis, Sakkara und Alexandrie. Das ist sehr viel günstiger als über die Reiseveranstalter. Das Taxi zurück kostet 20-50 ägyp.Pfund. Geld kann man an der Rezeption wechseln.
Schöne gratis Sauna und Fitness gibt es. Sehr guter Tipp!!

Frie en Klaas
23.01.2007 Wir waren in den Weihnachtsferien in diesem prächtigen Luxus- Hotel. Es war nicht voll, wahrscheinlich da es 40km von Kairo entfernt liegt. Das Hotel ist nicht auf Kälte eingestellt, obwohl es im Zimmer und im Speisesaal kalt war. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr arbeitswilliges Personal. Wir hatten in Kairo eine gut englisch sprechenden Taxi- Chauffeur. Er hieß Nasser, und wir können ihn nur empfehlen!

Johan
24.09.2006 Während unserer Rundreise (Osiris) haben wir drei Tage in diesem Hotel verbracht. Das ist absolut ein 5-Sterne-Hotel. Sehr gute Küche und schöne große Zimmer. Nach einem Tag Ausflügen war es herrlich, in dieses sehr gepflegte luxuriöse Hotel "nach Hause" zu kommen. Das Hotel liegt in der 6th October City (=am Rande von Kairo) und ist deshalb also etwas weiter vom Zentrum entfernt. Auch in der direkten Umgebung vom Hotel ist sehr wenig los. Das war für uns kein Problem da wir den ganzen Tag während der Ausflüge in Kairo blieben und die Ruhe des Hotels abends eine willkommene Abwechslung zur Hektik ist, die wir tagsüber erlebt haben.

Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)