Hotel Pyramids Park Resort***** Kairo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pyramids Park Resort***** | Preise
Hotel Pyramids Park Resort***** Kairo

Bewertungen Hotel Pyramids Park Resort*****

Alexandria Desert Road 5, 12561, Kairo
Hotel Pyramids Park Resort aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pyramids Park Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kairo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Pyramids Park Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kairo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pyramids Park Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Pyramids Park Resort*****

4,9
6,1
5,6
Freunde, März 2010
"Schönes Resort"
Nadja
22.03.2010 ein sehr schönes Resort. Herrlich wenn man den ganzen Tag im hektischen Kairo gewesen ist, kann man sich schön am Swimmingpool entspannen.
Empfehlenswert!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Nie wieder"
anoniem
29.10.2009 Ee war einmal, das Essen ist vor allem sehr schlecht. Nicht warm und qualittativ unter Standard.

Paar, Jan. 2009
R.J. Huiszoon
26.01.2009 imposanter Eingang. Aber was danach kam! Brrr. Die Zimmer waren zwar groß, aber nicht richtig sauber. Farbe und/ oder Furnier blätterte ab. Die Stühle im Schwimmbad waren vor sehr langer Zeit vielleicht einmal weiß gewesen. Das Frühstück ging und viel Auswahl. Abendessen auch eine große Auswahl, aber vieles war qualitativ schlecht. Wenige Menschen in einer gigantisch großen und unpersönlichen Anlage lassen das Ganze auch nicht wirklich gemütlich werden. Die Luftqualität in diesem (schmutzigen) Teil von Kairo war ziemlich miserabel

Paar, Dez. 2008
Heidi
20.12.2008 Das Zimmer war groß und der Pool auch. Ist alles aber schon etwas veraltet. Das Frühstück war bestens und vielseitig. Abends konnte man am Buffet oder in einem der Restaurants essen. Der Service ist sehr gut hier. Man kann auch ein Taxi nehmen und einen Ausflug machen so wie wir einen Tag nach Kairo gefahren. Das Hotel liegt an einer großen Strasse, aber das störte uns nicht.

Laura
27.09.2007 wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Sehr gesellig aufgebaut, man kann sich am Swimmingpool auf verschiedene Terrassen setzen. Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber es wirkt doch sehr gemütlich. Die Zimmer waren ordentlich und geräumig. Ein großes Badezimmer, das Essen ist auch abwechslungsreich. Es ist ein ganz toller Ausgangspunkt, um sich die Stadt anzusehen. Wenn ich noch einmal nach Kairo fahre, werde ich dort gewiss wieder absteigen.

Schöne Grüße
Laura