Hotel Pyramisa Cairo***** Kairo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pyramisa Cairo***** | Preise
Hotel Pyramisa Cairo***** Kairo

Bewertungen Hotel Pyramisa Cairo*****

60 Giza Street Dokki, 23456, Kairo
Hotel Pyramisa Cairo aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pyramisa Cairo***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kairo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Pyramisa Cairo*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kairo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pyramisa Cairo***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Pyramisa Cairo*****

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
"Fantastisch"
inkie67
28.12.2011 Hotel mit einem atemberaubend schönen Erdgeschoss mit Geschäften, Restaurants und sehr freundlichen netten Menschen. Alles war völlig in Ordnung; das Frühstücksbuffet, das Saubermachen, der Service wenn man Fragen hatte. Ende der Woche, Donnerstagabend und/oder Freitagabend findet meistens eine Hochzeitszeremonie unten bei der großen Treppe statt, ein wahres Fest, und fantastischer Anblick! Kurzum, all die reizenden Menschen dort genossen!

Freunde, März 2010
"Günstige Lage mäßige Qualität"
Tom Deijns
29.03.2010 Zimmer mit Aussicht auf verlotterte Appartementgebäude. Viel Krach von außen durch die Küchen und Klimaanlageninstallationen. Wir kamen um 6:00 Uhr morgens an und laneten mitten im Rückstrom der leichten Damen! Desinteressiertes Personal und teurer Konsum. In den Fugen im Badezimmer war üppiger Schimmel. Ein Vorteil ist die zentrale Lage weil dadurch alle touristischen Attraktionen schnell zu erreichen sind.

Freunde, Apr. 2009
"4.-5. April"
Fam .Bongers
16.04.2009 wir haben 2 Nächte in diesem Hotel auf der Durchreise verbracht. Zusammen mit einer 5*Kreuzfahrt und einem 5*Hotel in Hurghada. Morgens Frühstück und abends Abendessen. Das Zimmer war gut wenn auch veraltet, u.a. war das Waschbecken kaputt, das Zimmer war aber sehr groß, mit einem separaten Zimmer als Sitzecke, außerdem war es auch sauber, unserer Aussicht war schlecht blickten auf ein anderes Gebäude auf der Rückseite vom Hotel, und es war Tag und Nacht ein großer Ventilator im Betrieb (Krach) glücklicherweise waren wir tagsüber bei den Pyramiden und im ägyptischen Museum, das Essen und war beim Preis vom Ausflug mit drin aber die Getränke mussten wir selbst bezahlen, das wussten wir vorher, aber bei der Abrechnung aller Getränke mussten wir auch für die Musik in der pianobar bezahlen, weil wir da abends etwas getrunken hatten, ansonsten war das Personal sehr nett.

Paar, Feb. 2009
"Gutes Hotel"
peter
18.04.2009 Gute Hotels, große Zimmer, freundliches Personal und gute Lage

Paar, Feb. 2008
John en Jeanette va...
06.03.2008 Unserer Meinung nach keine Empfehlung. Eine herrliche Halle, aber wenn man aus dem Lift steigt, erschreckt man über den Schmutz. Die Ränder vom Teppich im Gang sind noch nie mit einem Staubsauger in Berührung gekommen! Das Zimmer war Standard, aber auch hier in den Ecken Dreck und Staub von Monaten, Vorhänge, die viel zu knapp bemessen waren, also nicht zum Schließen und ein Badezimmer mit dreckigen Rändern. Als wir abends ins Bett steigen wollten, zeigte sich, dass das Bett benutzt gewesen war: zerknautschte Bettlaken und Kissenbezüge und Flecken auf den Überdecken. Ohne eine einzige Entschuldigung wurde das Bett gemacht. Auf den Decken waren übrigens auch scheußliche (Blut)Flecken. Am 2. Abend kamen wir erst um 19.45 Uhr zurück auf unser Zimmer. Unser Zimmer war nicht gemacht, keine Betten gemacht, kein Toilettenpapier, keine sauberen Handtücher. Auch dieses mal wiederum keine Entschuldigung von Seiten des Managements. Das Frühstück ist gut. Wir haben 2 Abende prima gegessen im chinesischen Restaurant vom Hotel, das übrigens sehr schlecht besetzt war.

Freunde, Feb. 2008
A. Jansen
15.02.2008 Prima Hotel. Nur in der ersten Nacht bekamen wir ein schlechtes Zimmer im 11. Stock mit nur einem Bett, Treppenhaus und Eingang schmutzig, kein Lift, Gardinen kaputt, Dusche defekt. Am zweiten Tag konnten wir dann ein schönes Zimmer im 6. Stock beziehen mit 2 getrennten Betten, so wie wir das auch gebucht hatten.
Schade, dass der Pool nicht zu benutzen war, Wegen der Lage gabe es um diese Zeit des Jahres noch nicht so viel Sonne, es war also ziemlich kalt. Ansonsten ein tolles Hotelin guter Lage mitten in der Stadt. Sehr nettes Personal, gute Cafés, guter Kaffee und Getränke.

Laura
29.10.2007 schrecklich gutes Hotel!
Die Zimmer waren perfekt es wurde jeden Tag gewechselt und gut sauber gemacht.
Nächstes Jahr Luxor, und dann möchte ich gerne in das pyramisa in Luxor gehen.
Einen tollen Urlaub gehabt, guter Service, alles was man braucht ist vorhanden.
Sie sind freundlich, und die läden im Hotel sind auch ganz toll und einladend. Alles ist sehr freundlich.
Das Essen war gut, sowohl morgens als auch abends.
Es gibt verschiedene Restaurants, sind allesamt sehr gut.
Ich begreife nicht, was manche hier zu meckern haben, denn es ist in einem Wort PERFEKT! Ich kann es jedem empfehlen.
xxLaura

Annette Meijer
08.04.2007 ausgezeichnetes Zimmer/appartement mit drei Personen, freundliche Bedienung, gutes Frühstück, das italienische Restaurant ist ausgezeichnet, schön zentrale Lage, mit dem Taxi kommt man überall problemlos hin (kostet fast nichts) außerhalb des Hotels essen (siehe im Lonely Planet für gute Adressen). Man sollte um ein Taxi mit einem Englisch sprechenden Chauffeur bitten, dann landet man an Orten, wo der durchschnittliche Tourist nicht hinkommt (
Cidatel, Ibn Tulun, Bazar Khan al-Khalili,Gayer-Anderson-museum, das koptische Kairo). Bei Nile Travel gebucht, ausgezeichneter Service !!

Paar, Juli 2006
Murrath Bert
26.04.2007 sehr umfangreiches und reichhaltiges Frühstück und auch das Abendessen bietet eine große Auswahl. Gepflegte Zimmer, freundliche Bedienung. Wir wurden angenehm durch die Hochzeitsfeiern überrascht, die regelmäßig stattfanden mit folkloristischen Tänzen in der Halle des Hotels