Animal Care in Egypt (ACE) Luxor | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Luxor

Bewertungen Animal Care in Egypt (ACE)

24 Mai 2012

Bewertungen Animal Care in Egypt (ACE)

El H'abil Road, Luxor
Sie interessieren sich für Animal Care in Egypt (ACE) und Sonstige in Luxor? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Animal Care in Egypt (ACE), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Luxor. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Animal Care in Egypt (ACE) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ägypten vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Ägypten Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Animal Care in Egypt (ACE)

alleinreisend, Apr. 2012
"Eine wundervolle Sache für Luxors Tiere"
Brigitte Karikari
11.05.2012 Ich habe 2 Katzen aus Luxor in die EU einführen wollen und ACE hat für die Tiere alle Impfungen und Untersuchungen, das Chippen und die Erstellung der nötigen Papiere besorgt.
Aber der eigentliche Zweck von ACE ist die Versorgung der Nutztiere, Pferde, Esel, Ziegen, Rinder und Büffel. Und sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Bevölkerung mehr für den Tierschutz zu sensibilisieren, die Bauern und Viehhalter und vor allem deren Kinder über die richtige Haltung von Nutztieren zu informieren und so langfristig einen Umdenkungsprozess einzuleiten. Dafür gebührt ihnen Dank und Anerkennung.