Hotel Emilio*** Luxor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Emilio*** | Preise

Bewertungen Hotel Emilio***

5,9
6,1
Hotel Emilio*** Luxor

Hotel Emilio aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Emilio*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Emilio***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Emilio*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Emilio***

Paar, Nov. 2008
r.a.brandenburg
28.11.2008 im November 2008 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Perfekte Lage, alles in Laufweite abgesehen vom Tal natürlich. Nach Karnak läuft man 30 Minuten. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Viele elektrische Mängel entdeckt, aber ich finde das für den Urlaub nicht fesselnd genug, um mich darüber zu beschweren. Es verdient schon etwas besseren Unterhalt um nicht abzurutschen. Das Personal ist höflich und gesellig; Tja, nicht jeder lacht den ganzen Tag lang, Launisch kommt also durchaus einmal vor. Wenn man Abends ins Hotel zurückkehrte wurde man vom Wachdienst an der Tür, bis hin zur Manager empfangen als ob man nach Hause kam. Wenn man selbst den Mitmenschen auch etwas Aufmerksamkeit schenkt, bekommt man das dort doppelt und dreifach zurück. Der Swimmingpool auf dem Dach ist perfekt und super sauber, keine roten Chloraugen und jeden Abend bebohnert. Aussicht auf den Nil und jeden Abend auf der Dachterrasse bei Sonnenuntergang einen Drink genießen. Ließ sich dort gut aushalten wegen der kühlen Brise. Die Zimmermädchen machen kreative Sachen mit den Handtüchern und jeden Tag wieder ganz toll.
Die Bevölkerung von Ägypten hat Humor, und darauf muss man sich einlassen

Gruppenreise, Okt. 2008
EF Schutte
23.11.2008 tolle Aussicht vom Dach aus auf die Stadt.
Die Zimmer waren ordentlich und freundliches Personal.

Gruppenreise, Nov. 2007
Lonneke Westerik
30.03.2008 dieses Hotel war für vier Nächte Teil einer Rundreise durch Ägypten. Die Lage ist super, was die Sehenswürdigkeiten anbetrifft! Von der Dachterrasse aus hat man eine schöne Aussicht auf den Luxortempel und den Nil. Vom Hotel aus steht man binnen drei Minuten im Souk und es gibt lauter tolle Esslokale in der Nachbarschaft.
Das Frühstück war umfangreich, es wurden jeden Morgen frische Omelettes zubereitet, es gab täglich frisches Obst und einen Tag gab es sogar die ägyptische Spezialität Omm Ali mit zum Frühstück. Oben auf dem Dach gibt es ein Restaurant, wo man ausgezeichnet zu Mittag essen oder sein Abendessen holen kann (auch wenn es in der Umgebung auch genug nette Esslokale gibt).
Leider hatten wir am letzten Tage unseres Aufenthalts eine kleine Kakerlake im Badezimmer. In dieser Art von Ländern kann man eigentlich nicht anderes erwarten, das fand ich also gar nicht so schlimm.

brouw
05.05.2007 Einfaches Hotel mit einfachen, aber ordentlichen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal, Problemchen werden schnell gelöst. Perfekte Dachterrasse mit schönem Schwimmbad und hervorragender Aussicht. Es ist ziemlich laut. Ohrstöpsel sind also beinah Pflicht, wenn man normal schlafen will. Wir hatten eine schöne Zeit.

Paar, Okt. 2006
Camille
29.10.2006 wir haben für dieses Hotel 56 € für drei Nächte mit Frühstück für zwei Personen bezahlt. Sehr korrekte und anständige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage, alles in Laufweite; 10 Minuten von der Fähre entfernt. Eine tolle Aussicht auf Luxor und den Nil von der Dachterrasse aus. Angenehmer Swimmingpool auf dem Dach. Sehr gastfreundlich. Wir haben 2 Nächte im Winterpalace geschlafen. Dann lieber hier. Kein Tresor im Zimmer, dafür aber an der Lobby nur eigentlich viel zu teuer. Die Preise für die guten Mahlzeiten sind sehr anständig. 8 - 10 € für zwei Personen für drei Gänge, Getränke inklusive. Empfehlung !

Paar, Sept. 2001
Super Ausgangsbasis (zentral)für all Ihre Trips
littleduck
30.06.2010 mein Partner und ich habe hier 2001 zwei Wochen verbracht, ist schon wieder eine Woche her, wollte aber doch noch einmal die positiven Seiten bekräftigen, finde es hier auf Zoover jetzt etwas zu negativ. Um Missverständnissen zuvorzukommen: Emilio und das New Emilio sind das dasselbe Hotel (steht hier separat auf Zoover). Als wir hier hinfuhren, hatten wir noch keine Kinder, die Ansprüche denen die Unterkunft genügen musste waren denn auch anders als jetzt, mit zwei kleinen Kindern. Das Hotel ist ideal als Ausgangsbasis zwischen Ausflügen zur Westbank oder zum Karnak und Luxor-Tempel, es ist da sauber und ordentlich, ich habe damals auch keine unfreundlichen Mitarbeiter oder so gesehen. Außerdem kann man dort gut frühstücken, als wir dort waren konnte man auf Anfrage besonders früh frühstücken, so dass man wirklich früh (vor Sonnenaufgang) losfahren konnte. Dachterrasse tolle Aussicht rund um, und eine angenehme Brise (schöne Fotos mit Sonnenaufgang/-untergang!!) vom Balkon aus auf der Straßenseite das Luxor nightlife so richtig genießen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt!

Gruppenreise (2)