Hotel Flobater Luxor*** Luxor | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Flobater Luxor*** | Preise

Bewertungen Hotel Flobater Luxor***

24 Mai 2012

Bewertungen Hotel Flobater Luxor***

SHARIA KHALID IBN EL-WALID, Luxor
Hotel Flobater Luxor aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Flobater Luxor*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Flobater Luxor*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Flobater Luxor*** / Luxor abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Flobater Luxor***

alleinreisend, 2010
"Bon rapport qualité/prix"
Discours
08.07.2010 Le Flobater Hotel offre ce dont on besoin sans verser dans le luxe.
c'est-à-dire : chambre propre (nettoyée tous les jours), cabine douche, air conditionné, TV, petit balcon, piscine sur le toit avec vue sur la montagne thébaine.

Gruppenreise, Apr. 2009
"Mooi en goed hotel"
ellen
08.11.2009 Het hotel ziet er netjes en professioneel uit van de voorkant.
De hotelkamer (met airco) zag er netjes uit. Niet groot maar ruim genoeg.
Tv op de kamer, een klein balkonnetje met een matig uitzicht. S'nachts werd je wakker van het gezang uit de moskees. Maar dat zal je overal wel hebben. Je kon prima van het hotel naar het centrum wandelen, ongeveer 15 minuten.
Het hotel heeft een mooi dakterras waar je supermooi weg kunt kijken en.... een lekker zwembad op het dak!!! Het is een hotel van ongeveer 8 verdiepingen en helaas deed de lift het niet altijd...
Het ontbijtbuffet was redelijk goed, veel keus, croissantjes, ei op brood allerlei soorten beleg en personeel was erg vriendelijk. Toen we van een zeilreis terug kwamen in Luxor, mochten we die dag nog gebruik maken van het dakterras en zwembad op voorwaarde dat we er gingen dineren (eten was ook prima te doen, ruime keus). Pinautomaten, supermarktjes waren op loopafstand bereikbaar.