30.07.2009
von diesem Hotel allein schon bekommt man Durchfall..... Durch die Galerie hört man immer die Klingel vom Aufzug, wenn der Aufzug anhält (egal auf welcher Etage).
Die Zimmer gehen, die zurecht gemachten Handtücher sehen nett aus, aber besser wäre, wenn sie die ganz normal falten würden (weniger Hände daran) und ihre Zeit für das saubermachen des (Bade) Zimmers und des Balkons verwenden würden. Unser Balkon war komplett voll mit Taubenscheiße. Das Frühstück... Fürchterlich. Lauwarmes Wasser und löslicher Kaffee, süße klebrige Brötchen die ein paar Tage alt waren. Wir haben es nicht probiert. Später aber eine Frühstücksbox bestellt, weil wir für einen Ausflug frühzeitig losfuhren: Trockene Brötchen, Jogurt (kein Löffel) grünes Ei, Wurst und Käse. Von dem Käse habe ich mich in der Lounge übergeben. Der Straßenhund, den wir "verwöhnen" wollten, wollte auch nichts davon wissen. Kommentar vom Hotel" ja gut, Straßenhunde fressen nur Wurst???".
In Luxor nähern sie sich einem auch auf ziemlich aggressive Art und Weise. Assuan gefiel uns viel besser.
Wir haben schon eine ganze Menge "arme" Länder besucht und kennen so einiges, aber das schlug alles.