Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor***** Luxor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor***** | Preise
Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor***** Luxor

Bewertungen Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor*****

Awameya Road - Kings Island , 1111, Luxor
Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 127 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 210 Urlaubsbilder zu Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor*****

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Fantastischer Ort fahren auf jeden Fall wieder hin"
isabelle
31.10.2010 Dieses Hotel hat eine fantastische Lage, schöner Garten, großes Schwimmbecken, Kidsclub, leckeres Essen.

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber damit sind sie momentan beschäftigt.

Das Personal ist super freundlich.

Kann man wirklich weiterempfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Perfekter Service und Freundlichkeit"
Familie Schuitemake...
24.03.2010 wir haben im Februar mit unseren drei Kindern im Alter von 8,10 und 12 Jahren in diesem Hotel gewohnt. Tolle Lage, super Schwimmbecken am Nil und unglaublich guter Service. Das Essen war auch vorzüglich. Unsere Tochter wurde am letzten Urlaubstag 11 Jahre alt und sie erhielt einen tollen Kuchen und sie haben für sie gesungen. Was will ein Mensch noch mehr?! Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist...ist das nirgendwo.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöne Lage, herrlich gegessen"
Marianne
29.08.2009 das Essen ist dort fantastisch, sowohl morgens als auch abends, mit sehr umfangreichen Büffets. Schöner Garten, gemütliche Terrassen mit Aussicht auf den Nil, wo man die Sonne untergehen sieht. Auch eine gesellige Bar im Hotel. Die Zimmer sind groß, aber relativ veraltet. Aber alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist superfreundlich, aber das sieht in Luxor doch anders aus. Dort sind sie sehr aufdringlich bis hin zum Verdruss. Ein Minuspunkt: wenn man bei der Postbank/ING ist, kann man im Hotel nicht die EC-Karte benutzen, dafür muss man nach Luxor. Also genug Euros mitnehmen die man im Hotel dann umtauschen kann.

Paar, März 2009
"Traumhafte Nil-Insel"
Ehrlich
07.03.2009 sehr schön und ruhig gelegene Insel ca 3 km außerhalb von Luxor, streng bewacht, nur eine Zufahrt. FAhrt mit Taxi nach Luxor 20 Pf ds ca 3 €.Gratis Shuttle mit Bus, Boot.
Hotel von Mövenpick an Maritim verkauft,daher z.T renovierungbedürftig außer Lobby und Restaurant. Standard-Bungalows mit 17 Zimmern. Unseres war abgewohnt : Stuhlpölster und Überzug der Liege schmuddelig. Schmutz fällt vom Stroh-Vordach. Zimmer geräumig,mit getrenntem Bad/WC,Böden verschmutzt, Bettdecken und Pölster zu oft gebraucht,Waschbecken verkalkt, trotz Beschwerde schmutzige Handtücher,kein Gratis Mineralwasser bei dem Preis! Essen Durchschnitt, Wein teuer 2dl ca 7€
Personal ißt im ohnehin kleinem Speisesaal!, sehr schöne Terrasse mit Ausblick auf Nil - traumhafte Sonnenuntergänge mit klassischer ! Musik, 2 schöne,saubere Pools mit sauberen Liegen- Blick auf den Nil. Die Insel ist sehr schön zum wandern (2,5km), Tennis, Volleyball..möglich. Kleiner netter Zoo. Das Personal ist generell nur z.T.freundlich.

Paar, Jan. 2009
Gunter
20.01.2009 wir haben noch zwei Tage in diesem Hotel vor uns, und ich kann meine Bewertung jetzt schon hinschreiben: Dieses Hotel ist schlichtweg fantastisch. In echt noch schöner als auf den Fotos! (meistens ist es deutlich andersherum:).
Und so ein traumhaftes Schwimmbecken (mit Panoramablick auf den Nil) hat man nie satt! Unglaublich schöner Park, lauter gemütliche Flachbaubungalowzimmer (mit einer leicht veralteten einrichtung, das schon), superfreundlichem Personal, leckerem Essen (allein schon das Frühstücksbüfett ist gigantisch) und meiner Ansicht nach das Hotel mit der ruhigsten Lage in ganz Luxor. Ich versuche noch, einen Minuspunkt zu finden, aber eigentlich gibt es den nicht (auch wenn die Zimmer also etwas neuer hätten aussehen dürfen). Alles sauber und gut in Schuss. Ach, doch noch ein Minuspunkt: die Getränke im Hotel sind eigentlich zu teuer und Alkohol bis auf das Bier tatsächlich unbezahlbar). Das Glas Wein beim Essen kann man in den Wind schreiben. Aber ansonsten: ein super Hotel, superruhige Lage und ein traumhaftes Ambiente. Hier komme ich noch einmal her! Und dann bringe ich mir selbst ein paar Flaschen Wein mit :-)

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008

13.12.2008 Etwas weiter weg von dem hektischen Luxor, befindet sich dieses herrliche Resort direkt am Nil. Regelmäßig gibt es gratis Bus- oder Bootverbindungen mit dem Zentrum, auch Taxis stehen ständig zur Verfügung. Das Essen ist ziemlich europäisch und von sehr guter Qualität. Der ganze Park ist sehr ordentlich, alle sind sehr hilfsbereit, nicht nur für Trinkgeld. Die Schwimmbäder sind sehr schön. Die Wassertemperatur beträgt im Dezember noch 29 Grad. Wirklich empfehlenswert!

Familie, März 2008
amber
17.03.2008 Gutes Hotel sicher empfehlenswert. Sehr aufmerksames Personal. Die Badezimmer entsprechen tatsächlich nicht den 5 Sternen aber sind komfortabel und gross. Lage ist super. Wir fanden es sehr angenehm dass wir kein Hotel in Luxor hatten. Luxor mit all den Ägyptern die einem etwas verkaufen wollen ist ziemlich anstrengend. Eben ein Stück von dem Irrenhaus weg ist angenehm.
Das Wetter war ausgezeichnet. 30 Grad mit einer angenehmen Brise.

Familie, Juli 2007
vanessa
22.04.2008 fantastisches Hotel in Luxor, auf jeden Fall eines der besseren dort. Essen sehr abwechslungsreich, superfreundliches Personal, toller Bungalow mit kleinen Terrassen. Morgens kann man ein leckeres Frühstück draußen mit Nilview genießen, sehr kinderfreundlich. Schönes großes Schwimmbecken, sehr ordentlich gepflegter Garten.
Die Crocodilebar hat eine sehr leckere Speisekarte, für jeden Geschmack etwas.

Das war Spitze !

Aafke van der Veen
05.11.2006 wir wohnten in einem Hotel im Zentrum von Luxor und wollten im Mövenpick Hotel zu Abend essen, so wie wir das von den vorhergehenden Jahren gewöhnt waren.
Wir kamen nicht weiter als bis zur Tür, dann wurde wir gebeten, pro Person 150 ägyptische Pfund im Voraus zu bezahlen.
Wir sahen einander erstaunt an. Das Geld sollte in einen Gutschein umgesetzt werden. Wir fanden das so seltsam, das haben wir noch nie zuvor erlebt.
Wir sind umgedreht und haben in einem anderen Hotel zu Abend gegessen. Allerdings hohe Taxikosten um dort hinzukommen.
Für uns nicht wieder Mövenpick Luxor

Familie, Okt. 2006
aafke van der Veen
05.11.2006 Schon oft im Mövenpick gewesen aber dieses Mal konnten wir nur zum Dinieren reinkommen wenn wir p.P. 140 ägyp. Pfund am Eingang bezahlten, das Geld sollte dann von der Rechnung wieder abgezogen werden.

Zusammen hätte sich das auf 520 Pfund belaufen. Wir sind sofort wieder umgekehrt. Und schön im eigenen Hotel essen gewesen. Ich fahre dort nicht wieder hin.