Hotel Mercure Coralia Luxor**** Luxor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Coralia Luxor**** | Preise

Bewertungen Hotel Mercure Coralia Luxor****

23 Mai 2012

Hotel Mercure Coralia Luxor**** Luxor

Bewertungen Hotel Mercure Coralia Luxor****

Corniche El Nil Street Luxor, 94, Luxor
Hotel Mercure Coralia Luxor aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Coralia Luxor**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Coralia Luxor****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Coralia Luxor**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Mercure Coralia Luxor****

Freunde, Feb. 2009
"Prima Hotel, aber wirklich keine 4 ****"
Arianne
21.02.2009 Mutter + Tochter, 5. Bis 12. Februar '09. Insgesamt ein prima Hotel. Ein paar Sachen waren allerdings nicht so toll. Die haben unseren Urlaub überhaupt nicht verdorben. Aber um sie doch einmal zu erwähnen:
Das Hotel liegt im Zentrum, am Nil. Herrlich, alles in Laufweite. Deshalb aber laut. Vorderseite (Aussicht auf den Nil) lebhafte Straße und viele Kreuzfahrtschiffe mit grummelnden Dieselmotoren. Rückseite (Aussicht aufs Schwimmbecken) hört man die Moscheen fünfmal am Tag (um 4:30 Uhr zum ersten Mal) rufen. Wir wohnten im sechsten Stock, konnten das also sehr gut hören.
Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl. Die Bedienung ziemlich spröde.
Die Zimmer hatten keinen Föhn, der steht aber auf der Web-Seite. Man kann sich einen Föhn am Schalter ausleihen, aber wenn sie sagen, dass sie ihn aufs Zimmer bringen, geschieht das NIE. Also sofort mitnehmen.

Toilettenpapier im Zimmer wurde nie nachgelegt. Da mussten wir selbst hinterher gehen.

Es sollte Animation + Unterhaltung geben. Nur eine Sängerin, die manchmal eine halbe Stunde lang sang. Ansonsten nichts.