Hotel New Radwan** Luxor | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel New Radwan** | Preise

Bewertungen Hotel New Radwan**

24 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel New Radwan**

Abdel Moneim el Adisy Street, Luxor
Hotel New Radwan aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel New Radwan** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel New Radwan** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für New Radwan** / Luxor abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für New Radwan**

Yoram A
05.02.2006 WE kwamen heir voor het eerst in 2003
Toen was het echt behoorlijk nieuw.
WE hebben hier gigantisch genoten
en het was toen maar 23 EP pp
heerlijk dus =)

ineke van klaveren
12.02.2005 wij kwamen bij toeval bij het New radwan Hotel terecht,het is keurig verzorgd,niet overdreven luxe,maar netjes en schoon en goedkoop.Wij gaan daar beslist volgend jaar weer heen!

francis Berthels
05.09.2004 op afspraak prachtige en uitstekende bufetten
of dinners. (vanaf 15 to 30 EP.)
Kom hier reeds 5 jaar. Momenteel is het kleine
zwembad, behulpzaamheid en gemoedelijkheid een
pluspunt.