Hotel Queens Valley*** Luxor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Queens Valley*** | Preise
Startseite > Ägypten > Luxor > Hotel Queens Valley***

Bewertungen Hotel Queens Valley***

6,2
5,6
6,1
5,3
Hotel Queens Valley*** Luxor
6,3

Hotel Queens Valley aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Queens Valley*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Luxor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Queens Valley***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Queens Valley*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Luxor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Queens Valley*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Queens Valley***

Gruppenreise, Okt. 2010
Mäßiges Hotel
A. Amels
27.10.2010 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer gehen, das Badezimmer ist mäßig (es kommt nur ein kleiner Strahl aus dem Duschkopf aus). Das Frühstück ist anständig, mit Brot, Cornflakes und ein paar Sorten Belag zur Auswahl. Toilettenpapier scheint rar zu sein, denn es gab nur eine halbe Rolle im Badezimmer bei der Ankunft und als die alle war, wurde das Toilettenpapier nicht nachgelegt. Deshalb zur Rezeption gegangen, die mir, wie sie sagten, "die letzte WC-Rolle" mitgaben, die sie hatten.... In einem Doppelzimmer nur ein Handtuch bekommen, und auch nachdem wir mehrere Male darum gebeten hatten kein weiteres Handtuch bekommen. Ein Pluspunkt ist der Swimmingpool auf dem Dach, mit Bar und toller Aussicht auf die Stadt.

Gruppenreise, Okt. 2009
Austausch ´09
Maximilian Jandl
20.10.2009 Das Hotel war für Ägypten gut! Ein wenig komisch war, dass es ab dem 4. Stock alles baufällig war und alles dreckig ist!Dafür ist das Dach super toll!!!
Das Essen war so lala aber sonst war es schön!

Paar, Feb. 2009
Zentral gelegen, einfaches Hotel
Hetty Prins
15.02.2009 dieses Hotel liegt in Laufweite vom Luxor Tempel, Karnak Tempel, Märkten, der Fähre zum westlichen Ufer. Für Menschen geeignet, denen Luxus nicht wichtig ist und die gerne Bekanntschaft mit den Bewohnern von Luxor machen. Die Einrichtung des Zimmers war redlich, das Bett war gut. Das Badezimmer war in ordentlichem Zustand. Ausgezeichnet mit Klimaanlage und großem Kühlschrank. Das Zimmer wurde besser sauber gemacht als der Rest vom Hotel. Das Personal war freundlich.
Das Frühstück war einfach, Brot, Marmelade und ein Ei. Wir waren die einzigen die dort zu Abend aßen und konnten uns jeden Tag bei Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise selbst entscheiden. Die Tischdecken wurden einmal die Woche gewechselt. Dachterrasse mit schöner Aussicht, das künstliches Gras wird ersetzt. Das Hotel hat sieben Etagen von denen vier fertig gebaut sind.
Empfehlungen: sehr viele Stifte, Süßigkeiten mitnehmen, Kleingeld in die Hosentasche stecken und eventuell Kinderkleidung zum verschenken mitnehmen. Man hat sehr viel Kontakt in der Nachbarschaft und die Menschen dort haben es nicht dick. Sehr schwer (insbesondere) bei all den Kindern Nein zu sagen.

Auch sehr viele Strafen Hunde und Katzen

Freunde, Okt. 2008
Fleur
14.11.2008 Wir haben diesen Urlaub genossen. Das Hotel war gut und es wurde auch ordentlich saubergemacht. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach und das Restaurant bietet keine Qualität, da sollte man besser ins gegenüber gelegene Jamboree gehen. Ein Superlokal! Es ist schon eine sehr hektische Stadt, immer Lärm vom Verkehr und den Moscheen - aber das weiß man auch. Wenn man nach Luxor geht, dann nicht um Ruhe zu suchen. Aber es gibt viel zu sehen und es war ein gelungener Urlaub

Familie, Apr. 2008
hussein
23.04.2008 sehr hellhörig, vor allem viel Lärm von außen, nicht sonderlich sauber, zwar jeden Tag sauber gemacht aber nicht ordentlich genug. Frühstück wenig Auswahl, manchmal altes Brot. Im Schwimmbecken ist Salzwasser und mein Kind bekam einen riesigen Ausschlag. Die Lage ist aber gut

Familie, Jan. 2008
effemm
08.01.2008 zentrale Lage, alle sehr freundlich, ABER von der Decke im Badezimmer tropfte es permanent, Fenster schlossen nicht, daher immer laut, Etagen 5 und 6 waren Rohbauten, Pool auf dem Dach eher eine größere Fußwanne, alles in sehr ungepflegtem Zustand, aus beiden Zimmern wurden erhebliche Geldsummen gestohlen (Koffer wurde durchwühlt).

5,6
5,9