Hotel Grand Makadi***** Makadi Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Makadi***** | Preise
Startseite > Ägypten > Makadi Bay > Hotel Grand Makadi*****

Bewertungen Hotel Grand Makadi*****

Hotel Grand Makadi***** Makadi Bay

Hotel Grand Makadi aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 229 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Makadi***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 154 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Makadi*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Makadi***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Makadi Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Makadi***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

60 Bewertungen für Grand Makadi*****

Paar, März 2010
Grand Makadi
elke u peter
14.05.2010 Wir waren das erste mal in Ägypten und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen und haben es auch schon getan. Wir kommen ganz bestimmt wieder

Paar, Dez. 2009
Fantastisches Hotel
de dobbeleer
28.01.2010 sehr schönes und fantastisch angelegtes Hotel mit viel Platz. Für Menschen, die Ruhe und Stille suchen und ein optimales Hotel. Verschiedene Restaurants, die qualitativ gute Mahlzeiten servieren, genug Abwechslung und Auswahl. Viel Platz am Strand und Meer. Wo Schnochelanfänger zum Zuge kommen werden, um die prachtvollen Fische zu bewundern. Der einzige Minuspunkt: Unser Zimmer hätte einmal kräftig renoviert werden müssen und insbesondere das Badezimmer (die Badewanne war nichts, wo man sich reinlegen mochte ).

Gruppenreise, Dez. 2009
Schnorchel-Traum und Entspannung pur!
Jennifer P.
17.08.2010 Das Grand Makadi ist ein wahnsinnig schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt. Top Service, gutes und abwechslungsreiches Essen und eine tolle und riesige Hotelanlage wie ein Traum aus 1001 Nacht. Besonders schön ist das Hausriff, an dem man stundenlang schnorcheln kann und die atemberaubende Unterwasserwelt Ägyptens entdecken kann. Neben dem wunderschönen Sandstrand gibt es im Hotel eine tolle Poolanlage, die keine Wünsche offen lässt. Die zahlreichen, abwechslungsreichen Restaurants bringen ebenfalls Abwechslung ins Abendprogramm. Ob orientalisch, italienisch, karibisch oder international, man wird nicht nur satt sondern ist begeistert von der Vielfalt.
Einziger Manko: Abendprogramm und Animation lassen zu wünschen übrig. Es gibt zwar einige Sportangebote, aber wer sich gerne bespaßen lässt, wählt eher einen Club. Entspannungssuchende und Tauchfans sind hier jedoch genau richtig!

Freunde, Feb. 2009
Toller Urlaub im Grand Makadi
Ingrid Ostlender
21.02.2010 Wir haben im feb. 09 einen traumhaft schönen urlaub im Grand Makadi erlebt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt Ende Feb. wieder hinfliegen. Auch meine Tochter mit Kindern war Sommer 09 da, doch für Kinder ist es etwas langweilig. Keine Rutschen oder ähnliches. Wer aber Ruhe gutes Essen und freundliche Bedienung saubere Zimmer sucht, der ist im Grand Makadi gut aufgehoben. Man bemüht sich auch alle Wünsche zu erfüllen. Ich z.B. bin nachts sehr hellhörig ich muß also Zimmer in ruhiger Lage haben. Meinem Wunsch wurd sofort nach einer Nacht entsprochen. Wir haben dann Super Zimmer bekommen. Für dieses Jahr haben wir die Zimmer reserviert, ob es klappt werden wir sehen, bei 3 Pärchen ist das auch nicht so einfach. In das Essen kann man sich reinlegen so gut und vielfältig. Ich bin nicht so firm um Fotos in den Computer zu stellen, aber der Katalog von [*] lügt nicht, es sind nur mehr Palmen und blühende Sträucher dazu gekomme

Paar, Jan. 2009
Lohnt sich
Jo van Remortele
28.02.2009 sehr schönes Hotel und wir haben die Wintersonne in der letzten Januarwoche so richtig genossen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Strand war ausgezeichnet und im Roten Meer zu schwimmen ist wie schwimmen in einem Aquarium. Freundliches Personal, aber meistens erst, nachdem der Trinkgeldtopf reichlich gefüllt wurde. Man sollte immer genug einzelne Euros für Trinkgelder mitnehmen, denn für fast alles was erledigt wird, öffnet und schließt sich die Hand.

Paar, Juni 2008
Benny Grouwels
29.06.2008 Sind gerade aus diesem fantastischen Hotel zurück... Ist echte klasse.

Edwin Vulling
20.08.2007 Gerade vom Grad Makadi zurückgekommen, wir haben diese Unterkunft wirklich genossen. Der Service war ebenso wie die Mahlzeiten perfekt, die Auswahl war ausreichend. Ein Trinkgeld tut wirklich Wunder, das Personal war sehr freundlich und sie wollen, dass einem an nichts fehlt. Um etwas mehr von der Region zu entdecken, muss man selbst etwas unternehmen. Es gibt genügend zu tun. Die Jeepsafari ist sehr schön, man muss allerdings das Geschaukel im Auto mögen, weil es in der Wüste nicht so viele Asphaltstraßen gibt. Insgesamt eine 10 und wir fahren bestimmt wieder hin.

Freunde
Ria
17.08.2007 Wir waren vom 9.-16. August 2007 hier. Sehr schöne Lage an einem schönen Riff. Tatsächlich ist es etwas schwierig, um über das Riff zu kommen, ein Steg wäre hier eine Lösung. Es gibt keine Tauchschule, und das ist sehr schade, weil man in der Umgebung schön tauchen kann. Die Anlage selbst ist wirklich wunderschön, abends ist es toll. Auch wenn das Hotel voll ist, hat man Platz genug. Nicht sehr viele Liegestühle am Pool. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist natütlich Geschmackssache, aber ich finde, wer sich hier beschwert, ist nicht ganz okay! Es gibt immer etwas, was man mag! Salate, Suppen, immer herrlicher Fisch, Fleisch, Pasta, Grill, Pommes…was will man mehr? Und es gibt auch noch einige a-la-carte-Restaurants! Das Preis-Leistungs-Vershältnis fand ich also sehr gut. Man bekommt wirklich viel für einen ordentlichen Preis!

Van Roy R
12.08.2007 Zu dem Preis und für die Qualität lohnt es sich. Es gibt 5 verschiedene Restaurants und die Bedienung ist freundlich (ein paar Cent und man bekommt noch mehr Service), sehr sauber. Man hatte nie den Eindruck eines 'vollen Hotels', genug Platz an einem riesigen Schwimmbad und schönen Strand. Es ist abegelegen, aber das weiss man vorab. Schönes Riff vor dem Strand.

Frank
04.08.2007 Wir waren vom 1.-15.7. in Grand Makadi. Das Hotel ist an sich sehr sauber und schön. Aber allgemein betrachtet verdient es keine 5 Sterne. Das Essen ist fast immer dasselbe. Das Personal ist sehr freundlich. Ideal für Leute, die sich gerne sonnen, da man sonst nicht viel machen kann. Das Riff ist schön, aber man kommt nicht so gut ins tiefe Wasser. Die Abendunterhaltung ist fast immer das gleiche (Mahammed live Musik). Exkursionen kann man nur bei der Hostess buchen und teuer sind sie auch.

Gruppenreise (1)

1 2 3 4 5 6 nächste