29.04.2010
wir sind gerade aus dem Prima Life Makadi zurück, und haben ein unglaublich tolles Hotel genossen. Die Mitarbeiter sind allesamt besonders freundlich, und wollen einem gerne einen guten Urlaub bieten. Das Essen ist mehr als ausgezeichnet, genug Auswahl und auch warm! Jeden Tag ein anderes Thema, auch wenn viele Gerichte häufig jeden Tag erhältlich sind. Die Köche an verschiedenen Stellen im Restaurant breiten frische Gerichte zu oder stehen hinter dem Grill.
Das Personal hält das ganze Hotel einschließlich Garten und Schwimmbecken wirklich blitzsauber! Die Animation macht nicht viel her, auch wenn sie ihr Bestes geben, jeden Tag am Schwimmbecken und Strand mit ihrem Tanz und der täglichen Gymnastik. Die Animation abends haben wir nicht besucht, die Bar war viel geselliger mit kostenlosen Cocktails den ganzen Abend lang:). Lohnt sich auf jeden Fall, insbesondere wenn man gerne Schnorchelt, direkt neben dem Hotel kann man wirklich fantastisch schnorcheln, dafür braucht man keinen Ausflug zu Buchen