Startseite > Afrika > Ägypten > Makadi Bay > Hotel Serenity Makadi Heights***** (ex Carols)

Hotelbewertungen Serenity Makadi Heights***** (ex Carols)

36 °C

30 Juli 2010

5,9
Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Serenity Makadi Heights***** (ex Carols) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay.
  • Wetter
  • Videos (0)
  • Angebote
  • Tipps (0)
Schriftgröße: A   A   A

24 Bewertungen für Serenity Makadi Heights***** (ex Carols)

DE (24)
EN (4)
NL (139)

Gruppenreise, März 2010
Fabrik
Gardevil Gardevil
Allgemeiner Eindruck
29.03.2010 Nach 10 Tagen Kreuzfahrt auf einem Schiff mit einer begrenzten Anzahl von Personen wurden wir in diesem Hotel "abgesetzt". Was für ein Kontrast. Supergroßes Hotel mit zu vielen Gästen und zu wenig Personal.
Durchgehender Mangel an Besteck und Geschirr und zu wenig Personal, um alles in die richtigen Bahnen lenken zu können.
Trotzdem gibt es hier auch gute Punkte. Das Essen ist wirklich nicht schlecht, die Lage sehr schön, genug Schatten, insbesondere am Strand, wo man die Sonne manchmal suchen muss zwischen den Sonnenschirmen.
Perfekter Ort zum Tauchen, meistens geht es von der Tauchbasis im Hotel nebenan aus los.
Schöne Zimmer.
Trotzdem für uns lieber nicht wieder hierhin, zu groß und zu hektisch im Vergleich zu anderen 5*Hotels in Ägypten ist dies keine 5* wert. Höchstens 4*. Wir haben bereits verschiedene erlebt und haben also wirklich Vergleichsmaterial.

Freunde, Okt. 2009
Essen schlecht!
casper casper
Allgemeiner Eindruck
29.11.2009 Das Essen war superschlecht, wenig Auswahl, und es war kalt!!!!
Ich habe noch nie so schlechtes Essen gesehen!!!!

Paar, Aug. 2009
Nett für einmal.
Carlo en Susanne Carlo en Susanne
Allgemeiner Eindruck
30.08.2009 Tolles Hotel, wenn man einen "Liegeurlaub" machen will. Es liegt mitten in der Wüste. Man kann aber mit dem Taxi ins Zentrum von Hurghada fahren. Es gibt schöne Fische zu sehen im Meer beim Hotel. Der Strand ist herrlich. Die Schwimmbecken schön, aber veraltet. Die Zimmer groß und schön gepflegt. Das Essen im Büfettrestaurant ist wegen der Russen katastrophal. Sie schubsten einen einfach zur Seite. Nicht alles im Büfettrestaurant ist gleichermaßen sauber. Schmutzige Teller, Besteck, Tische und Gläser. Schade, dass sich alles im Hotel um die Russen dreht. Das italienische Restaurant ist sehr gut, eine Ecke ruhiger als das Büffet und sauber. Nicht alle Mitarbeiter sind freundlich, aber die meisten durchaus. Wir werden hier nicht wieder Hinfahren, aber für einmal war es schön.

Freunde, Nov. 2007
Ans van Beurden Ans van Beurden
Allgemeiner Eindruck
11.12.2008 Das Hotel ist sehr schön. Große Zimmer, ein wunderschöner Garten, schöner Strand, gute Liegestühle, schöne Schwimmbäder, herrlich an der roten See usw. Das Personal ist sehr gastfreundlich und strahlt Gemütlichkeit aus. Leider brauchten wir einen Art, aber der war äußerst fachkundig. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Paar, Nov. 2008
erik en joke erik en joke
Allgemeiner Eindruck
26.11.2008 wir fahren zweimal im Jahr nach Ägypten in den Urlaub und haben schon verschiedene Hotels gehabt. Immer 5* mit einem All inclusive-Tarif. Noch nie haben wir eine solche Erfahrung gemacht.

Viele lautstarke Russe, die die Nachtruhe stören!!!!
Lautstarke Animation draußen bis 23:00 Uhr!!!!
Schmutziger Strand!!!!
Wenig Abwechslung beim Essen und häufig kalt!!!!!
Für ein relativ neues Hotel schon viele kaputte Steine rund um das Schwimmbecken!!!!
Ein wirklich dreckiges Hauptschwimmbecken, das nie gereinigt wurde (selbst gesehen da wir dort jeden Tag eine Stunde Bahnen schwammen mit Taucherbrille und deshalb den schmutzigen Boden sehen konnten)!!!!!
Die Zimmertüren schlossen schlecht (Man musste die Türen zuschmeißen, wenn man sie ins Schloss bekommen wollte, und wenn das dann bei ihren Nachbarn passiert um 1 oder 2 oder 3 Uhr nachts...)

mit Sicherheit keine 5 Ssterne wehrt. Eine hotelerfahrung die man ganz schnell wieder vergessen sollte .!!!!!

Max Ferwerda Max Ferwerda
Allgemeiner Eindruck
21.10.2008 Ein herrliches und enorm großes Resort Mitten in der Wüste. Ein herrliches Hausriff vor der Tür macht es ein Walhalla für Schnorchler. Für leicht behinderte ist es absolut ungeschminkt, viele Treppen und hohe Unterschiede und ein Gerüst mit eisernen Treppen, um ins Meer zu kommen. Die Schwimmbäder sind herrlich aber sehr kalt. Essen an verschiedenen Orten und beinahe immer möglich. Viel Auswahl und absolut lecker angesicht der Menge. Akzeptieren Sie, dass es nicht immer heiß ist, dass ist bei so einer Menge fast nicht möglich. Bei der Ankunft wird man oft erst in ein Gebäude weit von den Einrichtungen entfernt untergebracht. Wenn man am nächsten Tag sich freundlich darüber beklagt bei dem Guest Relation Officer, bekommt man ein Zimmer bei den Schwimmbädern und man darf am letzten Tag etwas länger bleiben. Wenn man in der Reservierung " nahe am Schwimmbad" angibt, kann man dem zuvor kommen oder man hat eine stärkere Begründung. Außerhalb des Resorts ist nichts als Wüste. Es fahren täglich drei Shuttels nach Hurghada, kostet 5 €.

Gruppenreise, Sept. 2008
Annie Senden Annie Senden
Allgemeiner Eindruck
13.10.2008 Das Hotel war super schön. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Angelique Angelique
Allgemeiner Eindruck
10.10.2008 Ein schönes Resort, wo man richtig zur Ruhe kommt. Das Hauptgebäude liegt ein Stück höher als die anderen und der Strand. Bei All inclusive sind nicht alle Getränke inbegriffen. Das Essen im Hauptgebäude war fast immer lau, im Restaurant hingegen war das Essen gut und es war dort auch ruhiger. Leider werden die Liegen am Pool immer von Gästen und den Poolboys reserviert, aber meistens findet man noch einen Platz und die Wiese ist auch herrlich. Sehr schön ist auch das Riff. Es empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen wegen des felsigen Boden s im Meer.

Paar, Aug. 2008
v merrienboer v merrienboer
Allgemeiner Eindruck
25.08.2008 Wir sind gerade zurück von 15 Tagen in diesem Resort wo es uns sehr gut gefallen hat.Alles stimmte genau, wir fanden das Essen super, das Personal unheimlich freundlich und das Zimmer wurde jeden Tag durch den Zimmerjungen tiptop hinterlassen. Kurzum wir sagen dass es für uns wunderbar war und dass wir in der Zukunft bestimmt nochmal nach Ägypten zurück gehen, aber auch in dieses Resort

Fam.Meyer Fam.Meyer
Allgemeiner Eindruck
26.06.2008 Im Allgemeinen war es nicht schlecht nur die Preis im Laden vom Hotel sind viel zu hoch man muss wirklich ins Zentrum gehen und das geht nur mit Bus oder Taxi. Die Zimmer waren aber sauber und gut eingerichtet. Ägypten an sich ist sehr schön aber das Hotel würde ich nicht wieder nehmen.

Wertung

Bewertungen von :
Gruppenreise (2)
alleinreisend (2)

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!