27.10.2010
Zu zweit dort eine Woche verbracht. Angenehmes Wetter, kein Wölkchen zu sehen. Zwischen 30 und 36 Grad gehabt (und dort war gerade Winter!!!). Wir schliefen in der Nähe des Strandes.
In einem unglaublich schönen Riff mit unglaublich schönen Fischen geschnorchelt. Das Meer war schön warm.
Außerdem viel in den Salz- und Süßwasserbecken geschwommen. Das Essen war gut, schrecklich viel Auswahl, natürlich nicht alles gleichermaßen lecker, aber das hat man zu Hause auch. Bedienung fantastisch. Sie waren froh, dass man kein Russe oder aus dem Ostblock war. Das War der einzige Makel. Was ist das nur für ein soziales Volk!!
Aber wir haben uns so wenig wie möglich daraus gemacht. Ein weiterer Höhepunkt war die Quadtour durch die Wüste... Einfach fantastisch.. Und am nächsten Tag eine schöne Massage, Sauna, Dampfkabine, Fußreflexmassage, Gesichtsmaske.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit vielen Höhepunkten erlebt. Wenn ich denn alle Kritiken hier drunter lese, gibt es darunter Menschen, die der Lage eine 1 geben, das Essen nur als schlecht bezeichnen, dann kann ich nur eins sagen: Sie sind verwöhnt