Hotel Stella Makadi Beach Makadi Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Stella Makadi Beach | Preise
Startseite > Ägypten > Makadi Bay > Hotel Stella Makadi Beach

Bewertungen Hotel Stella Makadi Beach

30 Januar 2012

Hotel Stella Makadi Beach Makadi Bay

Hotel Stella Makadi Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 116 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Stella Makadi Beach und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 136 Urlaubsbilder zu Hotel Stella Makadi Beach, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Stella Makadi Beach gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Makadi Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Stella Makadi Beach mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Stella Makadi Beach

Freunde, März 2011
Nie wieder
edwin
28.03.2011 Stella Makadi, einmal, weil das vorher gebuchte Resort geschlossen war, aber nie wieder. Die Menschen und das Essen waren gut, aber die Lage: daneben!!!

Vom Resort aus fährt man 45 Minuten bis ins Zentrum von Hurghada, und der Strand ist ein Gezeitenstrand. Soll heißen dass, wenn Flut herrscht, das Meer gleich in der Nähe ist, aber wenn Ebbe herrscht, muss man bestimmt 200 m laufen um sich die Füße nass zu machen.
Dass man ein Stück laufen muss, ist vielleicht nicht so schlimm, aber das muss man eben über Felsen, Steine, Berge von Sand und Kuhlen.
Gleichzeitig ist das kein Sandstrand, sondern ein Steinchenstrand, und man muss sich seine Schuhe anziehen.
Kleine Kinder können hier also nicht spielen!!!!!!!!!!!!

Dann die Bar: Es gibt, denn wenn die vom Swimmingpool außer Betracht lässt, nur eine Bar. Das bedeutet, dass man für etwas zu trinken in der Schlange stehen muss, bzw. dem Ober ein paar Euro geben muss um ein Getränk bekommen zu können.
Gleichzeitig ist die Terrasse nicht für so viele Menschen ausgelegt.
Das Resort hat im Übrigen aber schöne Zimmer und die Bedienung ist sehr freundlich

Paar, Dez. 2009
Die beste Wahl, wenn man nach Ägypten fährt
Nico
28.02.2010 Das Hotel ist wirklich super. Die Qualität ist perfekt und der Preis den man dafür bezahlen muss auch. Das sieht man nicht oft. Wir hatten große Zimmer und es war alles sauber und ordentlich. Auch das Essen fand ich sehr gut, viel Auswahl und sorgfältig zubereitet.

Es war ein fantastischer Urlaub. Supergutes Wetter und ein angenehmes Hotel!

Paar, Dez. 2009
Klasse Hotel
Janneke
28.02.2010 Wir haben schon in manch einem 5-Sterne-Hotel in Ägypten gewohnt und dieses Hotel hat auf jeden Fall seine Berechtigung. Man sieht immer sehr große Qualitätsunterschiede zwischen den 5-Sterne-Hotels, aber das Stella Makadi sticht positiv heraus. Alles stimmt: das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und professionell, der Strand ist schön und groß. Kurzum, ein fantastischer Urlaub...

Paar, Okt. 2009
Hotel mit sehr hohem Niveau
Brösdorf
09.11.2009 Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Essen geschmacklich ausgezeichnet und von großer Vielfalt. Sehr empfehlenswert!

Freunde, Okt. 2009
Schönes Hotel aber nie wieder!!!
lizzy
26.10.2009 Das Essen war kalt. All inclusive bis 23 Uhr
das meiste zuzahlen, wie etwas Saft beim Frühstück!!!!!!
Sehr viele unangenehme Russen.....80%
das war noch eines der geringeren Dingen die mich störten!!!!

1 Pluspunkt schönes Zimmer.

Freunde, Juli 2009
Schönes Hotel an einem schönen Korallenriff
Miranda - België
29.07.2009 Gutes, gemütliches Hotel mit leckerem Essen (vor allem die ägyptische Ecke ist sehr empfehlenswert), viel Abwechslung. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Geräumige Zimmer mit guter Klimaanlage, kostenloser Safe und Kühlschrank. Am Pier kann man im Korallenriff schnorcheln. Super!! Die Kleopatrabehandlung im Spa war toll!! Das Hotel steht in einer ruhigen Lage, in der Umgebung kann man nicht viel unternehmen. Ideal wenn man seine Ruhe haben will. Die Animation ist O.K.

Paar, Dez. 2008
Toller Urlaub
Doris u. Jörg
24.12.2008 Wir wussten vorher, dass die Anlage noch nicht ganz fertig ist.
Da hat unser Urlaubsvergnügen allerdings nicht beeinträchtigt. Insbesondere ist der Service in diesem Hotel hervorzuheben (wir wissen von was wir sprechen, war unser 4. Ägypten-Urlaub).
Wir werden im nächsten Jahr zu Weihnachten wieder dieses Hotel buchen.

6,2