Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)***** Makadi Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)***** | Preise
Startseite > Ägypten > Makadi Bay > Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)*****

Bewertungen Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)*****

Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)***** Makadi Bay

Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 390 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 261 Urlaubsbilder zu Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Makadi Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

44 Bewertungen für Tia Heights Makadi Bay (ex Le Meridien)*****

Paar, Sept. 2011
Schöner Urlaub
Anoniem
27.09.2011 wir sind vorige Woche aus diesem Hotel zurückgekehrt und unser Eindruck war anständig bis gut. Die Zimmer waren ordentlich und groß auch wenn wir etwas weit vom Hauptgebäude entfernt wohnten, wdurch wir viel laufen mussten und ein paar Treppen steigen mussten und wenn es dann so heiß ist, fast 40 ° täglich haben wir doch darauf verzichtet.
Das Essen fanden wir auch anständig bis gut, nur das Abendessen fanden wir weniger gut, weil es eigentlich das Gleiche war wie das Mittagessen und dadurch also wenig Abwechslung. Wir sind nicht krank geworden.

Paar, Juli 2011
Fantastischer Ort
N
30.08.2011 Super Urlaub! Das Hotel lag an einem Privatstrand. Das Essen war lecker und die Zimmer waren gut. Der Service war auch gut. Wenn etwas kaputt war, dann wurde es sofort repariert.

Paar, März 2010
Absolut keine 5 Sterne. Nie wieder.
martha
22.04.2010 die Zimmer sauber und an dem Ort, wo wir waren, sehr ruhigt aber doch sehr weit vom Hauptgebäude entfernt vor allem wenn es sehr heiß ist, sehr schwer zu laufen, viele Stufen also nicht wirklich etwas für Menschen, die schlecht zu Fuß sind oder mit ganz kleinen Kindern.
Das Personal ist im Allgemeinen freundlich.
Großes Schwimmbecken. Auch ein beheiztes.
Gegen Abend eine angenehme Terrasse mit Livemusik, wo man auch Shisha (Wasserpfeife) rauchen kann in einer sehr angenehmen Atmosphäre und gegen 10 Uhr eine Show in der Diskothek.
Um 12:00 Uhr wenn die Diskothek wieder öffnet ist es kostenpflichtig.
Die Minuspunkte: Viele Russen, das Essen nicht essbar!! Wirklich eklig,. Wirklich ein großer Minuspunkt, seit einer Woche jedes Mal wenn man etwas bestellt, muss man dafür unterschreiben und seine Zimmernummer angeben trotzdem man ein Armband trägt, die Säfte schmecken chemisch und die All inclusive-Getränke die man sich nehmen kann sind: Rum, Wodka und Whisky, wenn man an etwas anderes haben will, muss man dafür bezahlen und es ist sehr teuer. Zum Beispiel ein Glas Drambui 20 Euro.

Paar, Feb. 2010
Ausgezeichnetes Hotel
F. Smits
30.03.2010 Anfang März 2010 dort gewesen. Ausgezeichnetes Hotel mit herrlichem Essen, für jeden Geschmack etwas. Gute, saubere Zimmer. Das Personal legt sich sehr ins Zeug. Tatsächlich viele Russen. Sehr nette Menschen. Alles in allem ein fantastischer Urlaub.

Paar, Feb. 2010
Großes Resort mit vielen Einrichtungen
echtpaar
25.02.2010 Der erste Eindruck war prima. Wurden an an der Rezeption nicht besonders freundlich empfangen. Das übrige Personal gab sein Bestes, Englisch zu reden und es uns recht zu machen. Das Zimmer war schön eingerichtet aber nicht wirklich clean und mit ein paar technischen Mängeln im Badezimmer. Das technische Problem wurde beseitigt (diese Menschen sind einmal nicht wirklich technisch). Das Essen war nicht verkehrt, für jeden Geschmack etwas. Es gab genug gute Unterhaltung und natürlich die Sonne ( 35 °). Dieses Resort verdient 4-Sterne.

Freunde, Jan. 2010
Nur an Russen gerichtet und krank vom Essen
fam stam
24.09.2011 echt Gefangen im Resort, Hurghada ist abscheulich die Verkäufer aufdringlich viel Krach von Russen wirklich ein asoziales Volk auch dem Personal gegenüber. Wirklich sehr krank gewesen vom Essen konnte es nicht mehr riechen pfui bäh nie wieder

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Fantastisches Hotel
Samantha
28.12.2009 Urlaub vom 17-12-2009 - 24-12-2009.
Schönes Resort und sehr freundliches Personal. Man gibt ihnen ein Trinkgeld und sie rennen sich die Füße wund. Jeden Abend hatten wir unseren eigenen Tisch, wo die Wassergläser schon bereit standen. Die Getränke wurden jedes Mal wieder nachgefüllt, so schlimm, dass wir die Gläser manchmal auf den Kopf stellen mussten als Zeichen, es ist genug! Getränke am Schwimmbecken erhielten wir in großen Plastikbechern und auch dafür brauchten wir nur unsere Hand zu heben.

Das Essen hätten nur etwas mehr Abwechslung bieten dürfen. Das Frühstück war übrigens absolut perfekt.

Ein Schönes Resort und wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren!

Paar, Nov. 2009
Prima Resort
Jaap uit Maarssen
30.11.2009 schon seit etlichen Jahren fahren wir in dieser Jahreszeit für eine Woche nach Ägypten, und haben deshalb schon einige Resorts gesehen. Das ist das erste Resort, wo wir auch noch mal wieder hin wollen. Freundliches Personal, das alles dafür tut, um es einem recht zu machen, die Qualität und die Abwechslung beim Essen sind schlichtweg gut, ein ausgezeichnetes großes Zimmer mit guten Matratzen (wir wohnten in Gebäude 74) Wasserflaschen und Erfrischungsgetränke im Zimmer, und eine frische Blume, kurzum ein gutes Resort.
Das haben wir für viel mehr Geld schon mal ganz anders erlebt.
Ein Minuspunkt war die Temperatur vom Wasser im Schwimmbecken (18 Grad) und die sehr begrenzten Möglichkeiten zum schnorcheln. Wenn man wirklich gut (schön) schnorcheln will, dann muss man einen teuren Ausflug nehmen. Ansonsten war es einfach ein prima Resort.
Und Ja, die Russen sind dort massenhaft, wir wissen alle, dass sie kein Benehmen haben, aber wir haben beschlossen, dass wir uns unsere Urlaube nicht mehr davon verderben lassen, also einfach ignorieren. Sie sind dort nur einmal, und damit müssen wir leben.

Geschäftsreise, Sept. 2009
Lohnt sich auf jeden Fall!!
yvonne
28.09.2009 negativ: war nur, dass man die Safarireise nicht im Hotel buchen sollte sehr gefährlich und ist nicht das, was sie anbieten, Finger weg also!!!!!!!
Positiv: Zimmer tatsächlich ein Dune-Zimmer gehabt, groß und sehr gut sauber gemacht jeden Tag sauberes Bettzeug und Handtücher, Vorteil Handtuchservice für Badelaken, Essen sehr abwechslungsreich und die Tische waren schnell abgeräumt. Selbst ein Lächeln geben sie und man bekommt dafür genug zurück.
Binnen zwei Minuten steht man am Strand und wir hatten ein Schwimmbecken vor der Tür also super.
Wir wohnten im Dune 87 und 88.
Über den Reiseveranstalter eine Bingoreise uns hört man nicht meckern und wir waren dort mit neun Personen Reiseveranstalter es war super!!!!!!!!!! Bis zum nächsten Mal schöne Grüße Yvonne

Paar, Aug. 2009
Gut genug
linny
28.08.2009 ich habe zwei Wochen im Tia Heights verbracht, zusammen mit einem Freund. Tolles Hotel und tolle Lage... Schöner Strand und Korallenriff, nett, an den Hotels entlangzuspazieren.
Das Essen auch lecker und frisch, aber eintönig... Nach einer Woche hatte man alles einmal gehabt... Das Schwimmbecken ist sehr groß und angenehm erfrischend denn das Meer kann manchmal ziemlich warm sein, so dass man sich nicht darin erfrischen kann. Wir wohnten in einem Dünenzimmer.. Das sind die billigsten, aber wenn ich mir die anderen Kritiken so ansehe auch die besten, OK sie liegen etwas weiter weg als andere, aber dort hat man noch die Ruhe und den Frieden, sie sind sehr groß und sauber....
Unser Reiseleiter sprach zwar Französisch, erklärte aber alles für uns auf Englisch.. Im Flugzeug und im Bus wurde alles auf Französisch erklärt und davon verstanden wir nix... Wir mussten zusehen, wie wir zurecht kamen...

Geschäftsreise (1)
alleinreisend (1)