Hotel Abou Nawas Marsa Alam**** Marsa Alam | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Abou Nawas Marsa Alam**** | Preise

Bewertungen Hotel Abou Nawas Marsa Alam****

6,1
6,1

24 Mai 2012

Hotel Abou Nawas Marsa Alam**** Marsa Alam

Bewertungen Hotel Abou Nawas Marsa Alam****

Marsa Alam
Hotel Abou Nawas Marsa Alam aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Abou Nawas Marsa Alam**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marsa Alam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Abou Nawas Marsa Alam****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marsa Alam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Abou Nawas Marsa Alam**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Abou Nawas Marsa Alam****

5,5
4,5
5,9
4,6
Freunde, Okt. 2010
"ECHT NIEEEEEEE WIEDER"
Mark
28.10.2010 Wir haben uns (glücklicherweise) nur zwei Tage in diesem Hotel aufgehalten. Es wimmelte dort von betrunkenen Russen, sehr unangenehm, sie lagen sogar beim Essen schlafend an ihrem Tisch. Die Mitarbeiter waren nicht alle so freundlich. Das Essen war schlecht, wenig Auswahl, kalt usw. usw.. Kommt wirklich nicht wieder in Frage. Wir wurden nach einer Tauchsafari (mit dem Boot) für 2Tage in diesem Hotel/Resort abgesetzt. Niemand hat in der Woche davor mit irgendetwas Probleme gehabt, aber nach einem Tag im Resort waren von den 18 Personen schon 11 am scheißen... Das sagt schon genug darüber, wie das Essen zubereitet wird, nämlich mit Wasser aus der Leitung und auf keinen Fall mit sauberem Wasser. Wie schon gesagt, nie wieder, und dies ist das erste Hotel, bei dem ich das sage, und ich komme schon seit Jahren nach Ägypten zum tauchen und habe schon etliche Hotels gesehen, aber das schlug wirklich alles.

Freunde, Apr. 2008
Sebastian
07.05.2008 Anlage ist wirlich gut aber geprägt von italienischen Gästen deren Charme man erst mal ignorieren muss. Tauchschule ist leider eine Katrastrophe, empfehle dringend eine benachbarte Basis zu wählen z.B. Extra Divers in der Brayka Bay, der Transfer ist kostenlos und man wird nicht gegängelt (z.B. Tauchguidepflicht usw.)