Ferienwohnungen Marsa Alam | Sightseeing Marsa Alam | Urlaubsangebote

Bewertungen Marsa Alam

3,6
5,1
Marsa Alam

Marsa Alam aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 132 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Marsa Alam sondern auch weitere Informationen über Marsa Alam als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Marsa Alam. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Marsa Alam. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Marsa Alam verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Bungalows, 2 Campingplätze, 1 Chalet, 1 Ferienpark, 47 Hotels und 2 Lodges. Hinzukommen 120 Urlaubsbilder für Marsa Alam. Lebendige Eindrücke von Marsa Alam erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Marsa Alam. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ägypten. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Ägypten und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Marsa Alam

Paar, Nov. 2011
Meer, Sand und Ruhe
rita und moritz
27.11.2011 Zum Schnorcheln und Tauchen super. Naher neuer Flughafen.

Paar, Okt. 2011
Viel Sand und Steine
peter.dubelloy
31.10.2011 Guter Ort für Taucher und Schnorchler, ansonsten außerhalb des Hotels wenig los.

Paar, Nov. 2008
fRANK
30.01.2009 Wohnten in einem tollen Resort wie so viele
El qusier dreckiges Dorf mit einer alten Burg und Hafen
Für Taucher und Schnorchler fantastisch und viel Ruhe

Gruppenreise, Sept. 2008
Natascha ververda
25.12.2008 Sehr schöner Urlaub zum Tauchen, mit den diversen schönen und unbschädigten Riffen und Unterwassernatur und -leben.

Paar, Sept. 2008
carl
07.10.2008 Dieses Hotel steht weit weg vom Zentrum, ideal wenn man nur zum tauchen hier her kommt, denn die Bote liegen am Garten. Das eigentliche Zentrum von Port Chalip kann man mit einem kleinen Bus erreichen und wenn man dort ist gibt es eigentlich nichts zu sehen. Das Zentrum muss noch ausgebaut werden, es gibt keine gemütlichen Cafés oder Restaurants, nur ein paar Bars (die sind allerdings o.k.), ein japanisches Restaurant und Fridays (eine Art amerikanisches Restaurant). Das Essen im Hotel ist sehr schlecht….. jeden Tag das gleiche und das Hotel ist auch nicht sehr ordentlich. Es gibt kein a la carte Restaurant und auch keine Poolbar, so wie in den Prospekten versprochen. Es dauert also sehr lange bevor man seine Getränke beim Schwimmbad bekommt. Am Abend ist es auch nicht sehr gemütlich, denn die Kinderanimation findet in der einzigen Bar die das Hotel besitzt statt. Also gut nachdenken bevor man dieses Hotel bucht! Mein Urlaub war auf jeden Fall nicht so toll!

Gruppenreise, Feb. 2006
Baldachin
12.02.2007 Meiner Meinung nach bieten die Anlagen in Marsa Alam sehr schoene Anlagen an, mit wunderbaren Strand und ein helles und klares Meer

4,1
4,5