Hotel Brayka Bay Reef Resort***** Marsa Alam | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Brayka Bay Reef Resort***** | Preise
Startseite > Ägypten > Marsa Alam > Hotel Brayka Bay Reef Resort*****

Bewertungen Hotel Brayka Bay Reef Resort*****

Hotel Brayka Bay Reef Resort***** Marsa Alam

Hotel Brayka Bay Reef Resort aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 429 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Brayka Bay Reef Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marsa Alam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 353 Urlaubsbilder zu Hotel Brayka Bay Reef Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Brayka Bay Reef Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marsa Alam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Brayka Bay Reef Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

80 Bewertungen für Brayka Bay Reef Resort*****

Paar, Okt. 2010
Gutes Hotel!
desiree
26.10.2010 Wir haben hier einen prima Urlaub gehabt! Alle negativen Zuschriften sind, was uns anbetrifft, Unsinn! Man muss es sich doch selbst schön machen! Das Essen und das Hotel waren super. Außerdem gab es eine super schöne Koralle vor dem Hotel. Dass das Wasser trübe war, liegt an den Gästen, die überall rangehen und sich überall draufstellen!
Wir fanden es auf jeden Fall gut!

Paar, Okt. 2010
Herrlicher Ort
Diana
30.10.2010 Ein herrlicher Ort zum ausruhen. Das Hausriff ist fantastisch sowohl für Schnorchler als auch für Taucher. Die Tauchschule hat ein gutes Angebot (etwas teuer) und ist professionell. Die Zimmer sind gut, aber leicht veraltet. Werden ordentlich sauber gemacht. Schöner Garten und nettes Personal. Das Essen ist gut, große Auswahl, sorgfältig zubereitet. Der einzige Kritikpunkt sind die vielen, sehr lästigen Fliegen. Dies war unser zweiter Besuch und vermutlich werden wir später noch mal dorthin fahren.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
Schönes Resort!
Jeroen
25.04.2010 soeben zurück von 11 Tagen Brayka Bay (ursprünglich acht Tage, danke, Vulkan!!).
Schönes Resort, das Essen ist wirklich gut, viel Abwechslung, Grillen /Nudeln/ Fleisch / Reis usw.. Die Zimmer sind groß und sauber, der Park ist schön angelegt mit vielen Blumen und Palmen. Das Personal ist im Allgemeinen sehr anständig und höflich. Nur schade, dass es zu wenig Liegen gibt am Strand und am Schwimmbecken. Die Animation ist Italienisch, legt sich aber sehr ins Zeug.
Man kann bei der Tauchschule tolle Schnorchel-/Tauchausflüge buchen. Die größte Sache an diesem Urlaub ist, dass wir hier drei Tage festsaßen und dass die Reiseleitung von NECKERMANN versuchte, den Kopf in den Sand zu stecken, sie gaben sich überhaupt keine Mühe, uns auf dem Laufenden zu halten / etwas zu regeln, geschweige denn etwas zu bezahlen! Schrecklich schlecht für so eine große Organisation. Das Resort kann man also wirklich empfehlen, nur sollte man bloß nicht über Neckermann buchen sondern z.B. bei Niletravel, die stachen was Service/Kundenfreundlichkeit anbetrifft wirklich heraus!!

Freunde, März 2010
Eine Oase in der Wüste
Gerrit
28.03.2010 Brayka Bay Reef Resort ist für uns eine Oase in der Wüste. Man findet dort alles was sucht, um sich mal schön zu erholen. Die Gärten sind prachtvoll angelegt und gepflegt, die Zimmer sind groß, sauber und vollständig, das Essen ist gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Trotz des starken Windes lässt es sich gut am Strand der Bucht aushalten und beim Schnorcheln gehen einem die Augen über (Tip: einmal Morgens um 7:00 Uhr schnorcheln gehen). Einen Ausflug zu den Qulaan-Inseln kann man empfehlen.

Paar, März 2010
Gutes Resort, ruhige Lage rund um die Bucht
Arie van Walraven
28.03.2010 in der zweiten und dritten Märzwoche hier zwei Wochen verbracht. Die Anlage besteht aus > 10 einzelnen Gebäude, in denen sich die großen Zimmer befinden. Liegt rund um die Bucht und während unseres Aufenthalts war es immer ruhig (kein Lärm) vom Strand aus kommt man bequem zum Riff und wenn man etwas weiter durchschwimmt, sieht man eine schöne blühnende koralle und genug Fische. Die Zimmer sind groß und gut/normal eingerichtet. Buffets von ausgezeichneter Qualität und genug Auswahl. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und entgegenkommend. Relativ viele Italiener und ein italienisches Animationsteam (genug Aktivitäten und nicht aufdringlich). Auf der rechten Seite von der Bucht werden drei große neue Gebäude gebaut, was werden die Folgen sein, wenn die fertig sind? Meiner Ansicht nach kommen dann viel zu viele Menschen rund um die Bucht und ich habe Angst, dass das für das Riff katastrophal sein wird.
Tipp: nicht nach El Quseir fahren, viel zu weite Fahrt für relativ wenig zu sehen.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Würde ich nicht noch einmal wählen...
X. van der Knaap
29.05.2010 Pluspunkt: Das Hausriff. Wirklich sehr viele schöne, große, besondere und unterschiedliche Fische gesehen. Das Riff ist mit einer Schnur mit Bällen abgetrennt, unter der man nicht durchgehen soll. Leider gibt es wenig Aufsicht diesbezüglich, so dass das Riff doch nicht geschützt ist.
Es gibt wirklich einige Minuspunkte an diesem Hotel.
*Die Betten und Kissen sind schlichtweg schlecht. Als ob sie aus einem Stapel alter Daunen hergestellt worden wären. Viel zu hart und vor allem mit Unebenheiten. Aus alten Matratzen werden wieder schlechte Kisen gemacht. Auf Anfrage wurde getauscht, aber sie haben einfach nichts Besseres.
*Die Glaskuppel über dem Swimmingpool drinnen war kaputt. Das Glas lag noch auf dem Boden des Beckens.
*Schlechte Kommunikation zwischen Managern und ausführendem Personal. Beispiel: zu uns kam mitten in der Nacht ein Page an die Tür, obwohl wir erst zwei Tage später abreisen sollten.
*Das Spa ist mäßig. Während man seine Massage genießen möchte (Entspannen) schreit das Personal auf dem Gang einander an.
*Das Hotel wird noch deutlich erweitert. Wahrscheinlich wird das für das Riff fatal sein.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
Super Urlaub gehabt
Bianca
30.12.2009 Ich habe hier eine Woche mit meiner Mutter verbracht und wir fanden es herrlich!
Das Essen war bis auf einen Tag richtig gut. Vom ersten Zimmer aus war es für meine Mutter zu weit zum Laufen, aber wir konnten am nächsten Tag gleich die Schlüssel für ein anderes Zimmer umtauschen!
Das Hausriff ist absolut fantastisch! Da kann man direkt ein paar Stunden herumschwimmen!
Fahre nächstes Jahr wieder eine Woche dorthin !

Freunde, Sept. 2009
Ein Pluspunkt die Lage bezgl. Tauchen, "thats all"
Julien Vansweevelt
23.01.2010 ein riesiger Minuspunkt = das Hotel selbst, ich bin zum Beispiel 65 und meine Frau 62.
Wir wurden mit einem Zimmer im fünften Stock ohne Aufzug bedacht!!
Untereinander (eine 9 -köpfige Gruppe) bis zur vierten Etage gewechselt, soll heißen immer noch 72 Stufen ohne den Abhang oder Berg auf was auch wieder zwei Etagen ausmacht.
Essen ohne viel Abwechslung . . . . falls ich irgendwann wieder dorthin zurückkehre, in die Gegend (Tauchen - dolphinehous) mit Sicherheit nicht wieder dort hin, . . . die Läden weiter oben sahen besser aus!!

Schönes Resort, Personal könnte freundlicher sein
Ben en Claudia
30.09.2009 Ben und Claudia
Wir haben diesen beeindruckenden Urlaub sehr genossen,
zwischen den wilden Delfinen geschwommen! So viele prachtvolle Fische gesehen.
Zum ersten Mal in Ägypten aber wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen.
Wir hoffen genauso wie Bianca und Rene, dass das Hausriff nicht zu stark beschädigt wird

Paar, Feb. 2009
GENOSSEN.
Anita en Jack
28.02.2009 ein guter Ort für eine Woche Sonne. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmerjunge machte die schönsten Kreationen aus den Handtüchern und Decken. Das Essen war gut. Es gibt immer ein paar Minuspunkt, aber wenn man Sonne, Strand und Ruhe haben will,ist dieser Ort prima.

Familie mit Jugendlichen (3)
Gruppenreise (2)
alleinreisend (2)