Gorgonia Beach Resort*****
Bewertungen Hotel Gorgonia Beach Resort*****
International Road 48 km, 50180, Marsa Alam
Hotel Gorgonia Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gorgonia Beach Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marsa Alam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 191 Urlaubsbilder zu Hotel Gorgonia Beach Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gorgonia Beach Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marsa Alam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gorgonia Beach Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Gorgonia Beach Resort*****

Paar, Jan. 2012
"Relaxter Urlaub im Gorgonia Beach Resort!"
avis
16.02.2012 Hotel Gorgonia Beach Resort in Marsa Alam kann man jedem empfehlen, der sich entspannen will. Einmal weit weg von allem Trubel sich völlig erholen. Ein schönes Hausriff vor dem Hotel, ein großes Schwimmbecken, große Zimmer, abwechslungsreiche Mahlzeiten und diverse Arten von Sportplätzen, darunter zwei recht gute Tennisplätze. Sehr freundliches Personal.
Die Temperaturen in den ersten zwei Februarwochen schwankten zwischen 21 und 26 Grad.

Freunde, Okt. 2010
"Prima für eine Woche zwischendurch"
Sabrina en Peter
30.10.2010 Für uns war Hotel Gorgonia Beach ein prima Hotel für das, was wir wollten, nämlich einfach eine Woche Sonne und Faulenzen. Auf Grund der Lage des Hotels sind die Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt. Allerdings einen Ausflug zu den Qulaan-Insel gebucht. Wenn man schnorcheln will, dann bietet das Hausriff vom Hotel noch mehr Schönes. Ansonsten ist das Hotel ziemlich neu, was man an der Begrünung merkt, die muss einfach noch etwas wachsen.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und sieht ansonsten gepflegt aus. Schade finde ich es nur wegen der stimmungslosen, grellem Beleuchtung im Restaurant und auf der Terrasse. Die Menschen vom Animationsteam und Massagesalon waren bei uns auch nicht aufdringlich. Ein Nein hieß auch nein, und wir wurden nicht ständig belästigt.
Das Animationsteam gibt sein Bestes, um für jeden etwas tolles zu organisieren, auch wenn ich sagen muss, dass die Vorstellungen (mit Ausnahme der Fakirschau) ziemlich laienhaft waren, was uns ziemlich zum Lachen brachte.
Am Schwimmbecken und Strand gibt es genug Liegen, also keine Kämpfe darum.

Freunde, Apr. 2010
"Sonnenurlaub Ägypten"
Willeke
30.04.2010 Großzügig angelegtes Hotel.120 Kilometer vom Flughafen entfernt! Kein Pier zum Korallenriff. Für Schnorchler, die schon mal in Ägypten gewesen sind, ist es eine große Enttäuschung. Wenn man zum schönsten Teil des Riffs will, muss man ein großes Stück schwimmen und dann noch über ein Riff von +/ -20 m schwimmen. Denken Sie an die Gezeiten! Kein Toilettengebäude beim Strand (ist aber geplant). In der Umgebung vom Hotel gibt es nur Wüste.
Am Schwimmbecken keine festen Sonnenschirme, bei Wind werden sie nicht aufgestellt, man hat also keinen Schatten.

Paar, Apr. 2010
"Herrlich zum relaxen"
Piet en Wil
26.04.2010 Wir sind zum dritten Mal in Ägypten gewesen und haben noch nie zuvor so gut geschlafen. Ein herrliches Bett und ein herrliches Kissen. Außerdem war das gesamte Resort fantastisch. Direkt am Meer, tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln, angenehmes Schwimmbecken, viel Animation, inzwischen auch in vielen Sprachen. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Wir sind noch nie zuvor zweimal am selben Ort gewesen, aber in dieses Resort wollen wir doch noch mal wieder Hinfahren.