08.10.2008
Hallo! Wir waren vom 26.9.2008 bis 7.10.2008 zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem schönen Hotel. Es war ein unglaubliches Gefühl alle wieder zu sehen, und…. Sie haben uns alle noch erkannt! Immer noch sehr gut, sehr liebes Personal, so etwas habe ich noch nie erlebt. Tipp, man sollte den Mitarbeitern ein gutes Trinkgeld geben, denn sie verdienen es, sie sind außergewöhnlich hilfsbereit, mit Herz und Seele!!!! Für ein Lächeln bekommt man……zurück! Auch die Direktion Mr. Saber und Mr. Namenam sieht man regelmäßig und sie sind sehr aufmerksam! Das Personal und die Direktion arbeiten gut zusammen und das kann man merken!!! Das Reinigungspersonal verdient auch ein gutes Trinkgeld, wir hatten diesmal Besher und das letzte Mal Ali, hart arbeitende Jungs, sie überraschen einen jeden Tag mit ihren Handtuchkunstwerken. Man sollte sich auch einmal von Tarek massieren lassen, er hat goldene Hände! Ibrahim Aghmet vom Schwimmbad mit seinem Big Smile ist super, für Jung und Alt. Erleben sie es selbst!!!
31.05.2008
Dies kann man wirklich weiter empfehlen!
Essen sehr gut und viel Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Personal sehr freundlich.
15.05.2008
Das hotel verdient die 5 Sterne und man bekommt, was man will. Man weiss vorab, wie das Hotel liegt und man hat hier sicher seine Ruhe. Zum Schnorcheln ist es wunderbar und die Unterwasserwelt ist schöner als und Hurghada. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!