Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort**** Marsa Alam | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort**** | Preise
Startseite > Ägypten > Marsa Alam > Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort****

Bewertungen Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort****

Valentins-Party

Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marsa Alam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 90 Urlaubsbilder zu Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marsa Alam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sol Y Mar Dar El Madina Resort****

Paar, Apr. 2010
Fantastisch
Ger en Mareianne
27.04.2010 Wir sind im Mardina gewesen und es war fantastisch. Der Transfer zum Hotel beträgt 15 min. Die Zimmer sind gut und sauber. Die Bedienung ist freundlich und gastlich. Das Essen ist sehr gut, es gab niemanden mit Bauchschmerzen. Die Unterkunft strahlt Ruhe aus. Der Strandpavillon ist in Ordnung und man kann dort alles Mögliche bekommen. Es gibt genug Strandliegen und wenn man den Strandjungs ein Trinkgeld gibt, halten sie den ganzen Urlaub lang für einen eine Liege reserviert. Wir fahren eigentlich nie ein zweites Mal an denselben Ort, aber wir überlegen doch, nächstes Jahr ins Mardina zurückzukehren

Paar, Jan. 2010
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Michaela
12.11.2010 Ein tolles Hotel, bei dem es nichts zu meckern gibt. Und wer doch etwas zu meckern hat, soll das nächste Mal einfach zu Hause bleiben.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, so etwas haben wir woanders noch nie erlebt. Die Entfernung zum Strand ist ein klacks, man läuft nur ein paar Minuten.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten im Januar super Wetter, waren jeden Tag im Meer.

Freunde, Sept. 2009
Ruhiges und sehr gutes Hotel
benny lambregs
24.12.2009 schönes und sehr gepflegtes Hotel für einen vernünftigen Preis 1000 € für 14 Nächte all inclusive. Sehr freundliche Mitarbeiter die wirklich nicht stören sehr gutes Essen und gepflegte Zimmer immer anständig und jedes Mal eine Überraschung auf dem Bett von dem Zimmerjungs, als Taucher schön verwöhnt worden. Tauchzentrum 300 m vom Hotel entfernt.
Kleiner Nachteil das Hotel liegt 500 m vom Meer entfernt, ist aber ein schöner Ort zum schnorcheln und tauchen verschiedene Schildkröten gesehen und es wurden dort sogar Delfine gesehen ich habe sie leider nicht gesehen. Wirklich zu empfehlen

Paar, Juni 2009
Tolles kleines Hotel
Brigitte en Mischa
02.07.2009 Wir sind gerade aus diesem fantastischen Hotel zurück! Es war dort angenehm ruhig, gutes und abwechslungsreiches Essen, große moderne Zimmer, freundliches Personal! Das Hotel ist seit August 2008 geöffnet, es sieht also noch alles neu aus. Nettes Animationsteam, der Strand ist ein paar Minuten entfernt. Wirklich absolut super! Der Transfer vom Flughafen aus dauert 15 Minuten!! Ideal!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Sehr Empfehlenswert!
Carla Fässler
01.03.2009 Das Hotel hat eine angenehme Zimmeranzahl und wirkt dadurch sehr familiär! Das Essen ist gut, der Service sehr freundlich und die Auskünfte am Empfang kompetent! Das Animationsteam ist sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und gestaltet interessante und eindrucksvolle Abendprogramme.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
Super Urlaub in Marsa Alam/Sol Y Mar Dar El Madina
Nico und Familie
27.02.2009 Wir waren im Feber als 3köpfige Familie in dieser Anlage. Hat uns echt super gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Service-/Animations-/Hotelpersonals, alle sehr zuvorkommend. Die Anlage gibt es erst knapp 1/2 Jahr, ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Schöne Vegetation rundherum, Meer sehr klar mit vielen bunten Fischen und Korallen.
Im Feber absolutes Badewetter.

Familie mit Jugendlichen (1)