30.12.2011
Wir sind dort 15 Tage gewesen und ich hatte einen Laptop für langweilige Abende mitgenommen, so dass wir uns eventuell einen Film ansehen konnten, aber ich habe ihn nicht gebraucht.
Das Animationsteam ist Spitze, sie geben ihr Allerbestes, um die Gäste zu beschäftigen und das ist ihnen gut gelungen. Haben sehr nette Abende in der Peanuts Bar erlebt.
Das Hotel ist schön und großzügig angelegt. Das Personal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Es fehlt einem am nichts. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Unter anderem herrliche Salate und Suppen. Es gibt genug Auswahl, also für jeden Geschmack etwas. Es gibt ein sehr schönes Hausriff, das man über den Steg erreichen kann. Als wir da waren, blies dort reichlich Wind, also wenig Möglichkeiten zum Schnorcheln, aber wenn man einmal ins Wasser konnte, dann war es wirklich super.
Wir haben einen herrlich entspannten Urlaub erlebt und finden, dass man das Hotel wirklich empfehlen kann.
26.12.2010
Dieses Resort ist eine angenehme Überraschung. Der Manager, Herr Farid und seine komplette Mannschaft tun wirklich alles, um einem den Aufenthalt angenehm zu machen.
Anderes Zimmer wegen der Lage: kein Problem; später auschecken weil man spät abreist: sofern das Hotel nicht ausgebucht ist: sofort geregelt. Kundenfreundlichkeit vom Feinsten. Hier ist der Manager täglich anwesend und ansprechbar; etwas, was es in jedem Hotel geben müsste.
Die Veränderungen/Verbesserungen, die nach der Übernahme durch Three Corners in Gang gebracht wurden, fangen an, Früchte zu tragen. Bei den weiteren Pläne wird es nur noch schöner und noch besser werden.
Direkt am Strand, tolles Hausriff das man über einen kurzen Pier erreichen kann. Man wähnt sich mitten in "Discovery", sobald man schnorcheln geht. Die Tauchschule (auch Schnorcheltrips) liegt beim Hotel, angenehm für Ausflüge, auch dort gutes Personal.
Glücklicherweise schreiten sie schon gegen das Fischefüttern und das Laufen auf / berühren der Koralle ein und sie wollen das noch strenger in Angriff nehmen. Machen Sie so weiter!!!!!!
Spitzen Ort !!!