Hotel Tulip Marsa Alam**** Marsa Alam | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tulip Marsa Alam**** | Preise
Startseite > Ägypten > Marsa Alam > Hotel Tulip Marsa Alam****

Bewertungen Hotel Tulip Marsa Alam****

30 Januar 2012

Hotel Tulip Marsa Alam**** Marsa Alam

Hotel Tulip Marsa Alam aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 200 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tulip Marsa Alam**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marsa Alam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 475 Urlaubsbilder zu Hotel Tulip Marsa Alam****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Tulip Marsa Alam**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marsa Alam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tulip Marsa Alam**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Tulip Marsa Alam****

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
Prima Hotel
j.huizer
24.12.2011 Hotel Tulip Resort kommt auf jeden Fall wieder in Frage, hatten ein Zimmer im alten Teil, sah aber gut aus, prima unterhaltenes Gelände, leckeres Essen und besonders freundliches und hilfsbereites Personal.

Paar, Dez. 2011
Schönes Hotel
huizenga
23.12.2011 Wir sind zum vierten Mal in Ägypten und dieses Hotel ist einfach gut.
Wir wohnten im alten Teil, der für ägyptische Verhältnisse einfach gut ist.
Das Badezimmer dürfte zwar mal ein bisschen gemacht werden, aber ansonsten super.
Auch das Essen ist gut, die ersten drei Tage saßen wir im alten Hotel, aber weil dort zu wenig Menschen waren, mussten wir den Rest der Woche im neuen Teil essen.
Kein Problem, denn es war alles genauso gut, der neue Teil wirkt einfach etwas luxuriöser.
Ansonsten ist alles sehr ordentlich und jeder beim Hotel will einem helfen.
Auf jeden Fall ein Ort, wo man mal wieder hinfahren kann.

Paar, Nov. 2011
Prima Hotel für Sonne, Meer & Strand
Nancy & Thijs
24.11.2011 Prima, nicht spektakulär! Hatten mehr Luxus erwartet. Die Anzahl der * in Ägypten ist nicht mit Asien vergleichbar. Das Resort sah gepflegt aus mit schönem Schwimmbecken. Genug Liegen & Handtuchservice. Sauberer Strand mit Liegen Sonnenschirmen Windschirmen. Allerdings muss man für eine Liege früh kommen. Wir lagen dort gegen 8:00 Uhr. Auch wegen der angenehmen Temperaturen ca. 25 Grad. Zwischen 11 und 1 am wärmsten ca. 28 Grad, 3 Uhr frisch (wegen dem ständigen Wind) ca. 23 Grad, 4 Uhr Sonne weg, 5 Uhr dunkel. Fantastisches Riff über einen 600 m langen Pier. Perfekt schnorcheln & tauchen, selbst Sachen & Wasserschuhe mitnehmen. Viele Fische, groß/klein in allen Farben, Rochen aber auch Schildkröten. Essen umfangreich, jeden Tag ein anderes Thema. Sehr schade, dass das Essen Häufig kalt war. Allerdings kann man sich Pizza/Pasta zubereiten lassen & draußen liegt immer etwas auf dem Grill. Das Animationsteam wechselt, häufig Jugendliche aus dem Ausland die fünf Monate lang Erfahrung sammeln wollen. Man sollte sich nicht so viel davon versprechen. Manchmal wurden wir verrückt davon. Abends werden Sachen im Amphitheater organisiert. Für z.B. die Cobrashow muss man 10 € pro Person bezahlen.

Paar, Aug. 2010
Fantastisches Resort
Ton
31.08.2010 Zum zweiten Mal im Tulip Resort, aber jetzt zwei Wochen in der Zeit vom 15. Bis zum 29. August 2010.
Im Vergleich zum vergangenen Jahr schneidet es noch besser ab als das damals der Fall war. Insbesondere das Essen, die schönen Vorstellungen beim Abendessen und der vorzügliche Service von egal welche Mitarbeiter auch immer machen Ihren Urlaub zu einem herrlichen Aufenthalt. Viel Spaß gehabt beim schnorcheln und die großen Gruppe vom Delfinen am Ende des Piers zu sehen war fantastisch. Alles in allem haben wir es genossen und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren!!!!
Kann man insbesondere bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen!!!

Paar, Juli 2010
Top Urlaub gehabt!
Judith
30.07.2010 Hotel: äußerst freundliches Personal, wenn man eine Frage hat, helfen sie einem gleich. Großes und schönes Büffet, die Qualität des Essens ist unterschiedlich.
Zimmer: relativ große Zimmer, schön sauber.
Das Hotel liegt abgelegen, aber das steht überall im Internet, das weiß man also vorher, und man kann genug Ausflüge unternehmen, die kosten zwar Geld, aber dafür bekommt man auch etwas. Ansonsten gibt es ein Animationsteam im Hotel, das sorgt für Aktivitäten, morgens mittags und abends meistens eine Schau im Theater! Gut gemacht. Vorteil am Hotel: ein sehr schönes Hausriff, man kann dort sehr gut schnorcheln, viele schöne unterschiedliche Meerestiere, die Delphine kommen ungefähr zweimal täglich vorbei.
Wir haben zusammen einen Spitzen Urlaub gehabt! Kann man auf jeden Fall empfehlen!

Könnte besser sein
Fam.B
28.03.2010 Ein relativ gutes Hotel. Das Essen hätte besser sein können aber das schöne Wetter glich eine Menge wieder aus. Die Zimmer hätten auch besser sein können, wenn es nicht wegen des gelegentlich vorhandenen Ungeziefers wäre dann aber wegen der Nachbarn, die scheinbar jede Nacht eine Menge gutzumachen hatten. Lallend und Brüllend (sie trank gerne mal einen) wurde jede Nacht eingeläutet. Glücklicherweise dauerte es nie allzu lange, kein Stehvermögen denken wir. Die Unterwasserwelt lohnt sich sehr, aber wir nehmen das nächste Mal ein anderes Hotel im schönen MarsaAlam. Das nächste Mal ein Hotel mit dickeren Wänden, besserem Essen, aber mit derselben Gastfreundschaft !

alleinreisend, März 2010
Geldverschwendung?
hans
25.03.2010 Ein redliches Hotel. Die Lage hätte besser sein können, aber das ist in Ägypten nicht anders. Habe einen Haufen positive Kritiken zu diesem Hotel gelesen, aber ich denke, dass das Menschen sind, die schon seit Jahren nicht mehr auf dem befestigten Weg gewesen sind. Dieses Hotel ist all das Lob, was hier drunter beschrieben wird, überhaupt nicht wert. Die Unterwasserwelt ist tatsächlich schön, aber damit ist eigentlich auch schon alles gesagt. Das nächste Mal ein paar Euros mehr für ein besseres Hotel. Die Delfine und Schildkröten schwimmen auch an einem weiteren Hotel vorbei.

Fantastisches Hotel
anneke klok
29.03.2010 alles was dieses 4-Sterne Hotel zu sein verspricht, löst es auch ein. Sie konnten nichts dafür, dass in unserer Ferienwoche ein Sturm tobte und wir nicht schnorcheln konnten. Selbst das Tauchen wurde einen Tag abgeblasen. Am letzten Tag konnten wir glücklicherweise doch noch einmal schnorcheln. Unser Zimmer verlängern konnten wir bis 15:00 Uhr, was sehr angenehm war. Ein paar Minuspunkte: für alles musste man bar oder mit Kreditkarte bezahlen, was ihnen zufolge 5 % Transaktionskosten mit sich brachte, wobei wir später hörten, dass ein Maximum von € 5,- gelten müsste, und als wir die Koffer aus dem Reservierungsraum holten, zeigte sich, dass da Zwei Bankautomaten stehen. Wir wissen nicht, ob die funktionierten, aber es gibt einem schon zu denken.

Paar, März 2010
Prima Hotel für ein paar Tage relaxen!
Nicole & Peter
22.03.2010 das Hotel promotet praktisch keine Aktivitäten, was sie aber eigentlich machen sollten für mehr Unterhaltung. Die Cobraschau die jeden Dienstagabend stattfindet kann man sich für 10 € ansehen (haben wir nichht gemacht wg. Tierquälerei). Die preisen sie gerade wieder etwas zu viel an, denn beim Mittagessen/Abendessen/Frühstück fragen sie einen mehrere Male, ob mann Interesse daran hat. Das gilt auch für die Strandparty. Man kann im Beduinenzelt am Strand für € 3,- Wasserpfeife rauchen (fragen Sie nach Nimo). Außerdem kann man in der Umgebung reiten und kitesurfen und Quad fahren. Großes Zimmer, Badezimmer sehr schlecht sauber gemacht, Urinspritzer an der Wand, das Toilettenpapier wurde nicht nachgelegt. Wegen des starken Windes haben wir leider nicht schnorcheln können und der Pier war sogar für ein paar Tage nicht begehbar. Nichts wofür das Hotel etwas kann, aber schon schrecklich schade, wenn man solche lobenden Geschichten über das schöne Riff hört. Das Personal ist schrecklich freundlich. Alles in allem eine prima Woche erlebt, aber man sollte hier keinen riesigen Luxus erwarten.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Herrliches Resort wo man sich richtig wohlfühlen k
suus
30.12.2009 es war ein herrlicher Urlaub!!!
Das Resort ist sehr schön und gut gepflegt, den Kindern hat es auch ausgezeichnet gefallen!
Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas, und das schöne war, dass sie es häufig vor Ort zubereiteten (also kein kalter Müll).
Ansonsten ist in der Umgebung wenig los, aber das steht auch in den Prospekten. Das Hausriff fantastisch mit Schildkröten und sehr schönen Fische.
Wir werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren, im Dezember.... Was war das auch herrlich warm 30 °.. Die Menschen die diese Buchungen werden es nicht bereuen

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)
Gruppenreise (1)