Bungalow Ghannah Lodge Nuweiba | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Ghannah Lodge | Preise
Startseite > Ägypten > Nuweiba > Bungalow Ghannah Lodge

Bewertungen Bungalow Ghannah Lodge

Bungalow Ghannah Lodge Nuweiba

Bungalow Ghannah Lodge aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Ghannah Lodge und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nuweiba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 123 Urlaubsbilder zu Bungalow Ghannah Lodge, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Ghannah Lodge gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nuweiba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Ghannah Lodge mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Ghannah Lodge

alleinreisend, Apr. 2010
Eine andere Welt, fantastisch und entspannt
Marja
30.04.2010 Auf dem Gelände der Ghannah Lodge gibt es viele Stellen, wo es herrlich ist: unter den Palmen, im Beduinenzelt, auf der Dinnerterasse usw.. Die Lage ist bezaubernd, direkt am Roten Meer, mitten im Beduinendorf Mezzina. Man kann dort in Ruhe schnorcheln. Und draußen unter dem prachtvollen Sternenhimmel schlafen und dann von der aufsteigenden Sonne geweckt werden. Nach einem kurzen Spaziergang landet man in der anderen, freieren Welt der Beduinen mit ihren Ziegen, Kamelen und Hühnern.
Der Unterricht jeden Nachmittag, wo freiwillige den Beduinenkindern Unterricht geben, die an dem Tag gerade auftauchen, ist eine Erfahrung für sich. ebenso wie die Erlebnisse von Heidi und Greta beim Aufbauen und Instandhalten der Lodge: interessant und lehrreich zu hören, wie in einer anderen Kultur die Sachen geregelt werden.

Das ägyptische Personal ist freundlich und hilfsbereit: Numeiri, der Nubische Koch, der herrlich kocht und dabei viel frisches Gemüse und Kräuter aus seinem Küchengarten verwendet, Mustafa, Mahmoud und Henny.

Paar, Feb. 2010
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERLICH!!!
jaq prob
23.02.2010 Sowohl die Lage gleich am Wasser als auch die besondere Energie, die hier herrscht.
Gerade zurück von einer Woche nichtstun; die Batterien aufzuladen gelingt einem hier unglaublich gut.
Wir waren etwas bedächtig bezüglich der Hygiene, insbesondere wegen meiner Sensibilität dafür. Aber wir haben vom ersten Tag an das herrliche Essen futtern können das Numerie auf den Tisch stellt ohne irgendwelche Darmprobleme.
Die Zimmer sind einfach und ohne Schnickschnack eingerichtet. Die Uhr kann man zu Hause lassen denn der lokale Mullah hält die Zeit nach und wird in seinem Gesang unfreiwillig von einem lokalen "singenden" Hund begleitet; echt witzig. Das Gelände, die Toiletten und Duschen werden gut gepflegt. Einfach sehr gut; kann man jedem empfehlen, der die Hochhackigen zu Hause lassen will.

Gruppenreise, Sept. 2009
Fantastisch
sonia
30.10.2009 Ghannah loddge, kann man nur eine 10/10 geben, mit 13 Frauen waren wir, nur mit Frauen, dort um einen Workshop Bauchtanzen unter der Leitung von Lehrerin Vere mitzumachen, ein schöneres Dekor als dort in der Ghannah lodge werden wir niemals finden. Auch der dreitägige Ausflug durch die Wüste war unvergesslich, sich auf dem Rücken eines Kamel wegträumen. Alles war tiptop organisiert und gemacht, wir selbst brauchten an nichts zu denken, nur diesen schönen Ort auf Erden genießen.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Unvergesslich..
Ramon en Natascha
29.07.2009 diese Woche von einer Woche Ghannah Lodge zurückgekehrt; was für eine fantastische Erfahrung!! Als Urlauber mit zwei Kindern von 8 und 12 Jahren gekommen und als Reisende zurückgekehrt. Es war eine ganz besondere, reine Erfahrung; back to basic aber auch sehr komfortabel. Greta und Heidi verstehen es, aus wirklich allem das Beste hervorzuzaubern. Der Koch Numerie macht Essen straight out of heaven; die Wüste auf die Ghannah-Weise zu erkunden macht einen Eindruck, wovon man still wird. Worte reichen hier nicht aus; man wird es selbst erfahren wollen. Greta, Heidi, Farradj, Henny, Numeri und Mastafa; danke für diese unübertreffliche Erfahrung !

Freunde, Nov. 2008
Nancy Vlaeyen
09.12.2008 Es ist ein Ort der Ruhe. Man sollte vor allem den Luxus um einem herum genießen. Fantastisches Essen. Gastfreundlich und mit sehr viel Humor ( man kann seine Lachmuskel trainiere). Also ein einzigartiges Erlebnis und eine einmalige Erfahrung. Ein Ort den man nicht so schnell wieder vergisst!

Paar, Sept. 2008
Gwen en Myriam
27.11.2008 Myriam und ich verreisten vor ein paar Monaten völlig impulsiv in die Ghannah lodge, ohne recht zu wissen, was uns dort erwarten würde. Unsere Fantasie wurde allerdings von der Wirklichkeit übertroffen: die Lodge ist ein fantastischer Ort, um zur Ruhe zu kommen, aber gleichzeitig auch um etwas über das ägyptische Beduinenleben zu erfahren, die Wüste zu erleben, zu schnorcheln und nicht zu vergessen, auch richtig lecker und frisch zu essen. Es liegt nicht in unserer Art, mehr als einmal an denselben Ort in den Urlaub zu fahren, aber wir denken, dass die Ghannah lodge hier doch eine Ausnahme bilden wird ! Gwen

Merel Aarts
12.10.2008 War letzten Jilu mit meinem Vater 3 wochen in Ägypten und davon eine Woche im Ghannah. Wir hatten einen tollen Empfang und wurden an alle Gäste vorgestellt. Wir haben unter den Sternenhimmel geschlafen und wurden morgens von der Sonne geweckt mit fantastischer Aussicht. Das Essen war unsagbar lecker. Wir haben auch Exkursionen gemacht , die einmalig waren. Trauris sind wir wieder abgereist. Sehr zu empfehlen für Ruhe, Entspannung und Geselligkeit.

Freunde, Dez. 2006
Robert Sinnaeve
17.04.2007 I was overwhelmed by the beauty of this place.
The bedouin traditions are maintained, the people very friendly, sanitary clean and good working, and the food just perfect!
Price/Quality perfect!

Freunde, Aug. 2006

20.04.2007 This is a beautifull place with friendly people. A good service and delicous sea food. During my stay I had contact with the belgian people who told me about there projects. And that's wonderfull

Familie mit Kindern (1)
Gruppenreise (1)