Hotel Nuweiba Village**** Nuweiba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Nuweiba Village**** | Preise

Bewertungen Hotel Nuweiba Village****

24 Mai 2012

Hotel Nuweiba Village**** Nuweiba

Bewertungen Hotel Nuweiba Village****

Nuweiba
Hotel Nuweiba Village aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nuweiba Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nuweiba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Nuweiba Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nuweiba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nuweiba Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Nuweiba Village****

6,2
5,6
5,9
Familie, März 2008
Jürgen Dieter
07.04.2008 Das war wirklich das letzte! Habe noch nie eine so abgewirtschafte Anlage gesehen. Eine Frechheit, so etwas für 10 Tage vom Reiseveranstalter ([*]) als Landeskat. 4 Sterne anzubieten. Zimmer schlimmer als jede Jugenherberge, eintöniges Essen, keinerlei Service, die meisten Hoteleinrichtungen geschlossen oder in erbärmlichem Zustand. Meist nur Tagestouristen auf Pilgerreise. Ungepflegter Stand. Der Ort Nuweiba ist eine Ruinensiedlung. Für Familien gänzlich ungeeignet. Reine Azocke. Nie mehr wieder !

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, März 2008
Gerard en Sary Leeu...
03.04.2008 Die Zimmer waren klein, sehr kleine Dusche, kein Föhn wie es in der Beschreibung stand. Das Essen war sehr eintönig und lauwarm oder kalt. Nur 1 Restaurant. Die Strandbar hatte selten geöffnet, man musste für Getränke also immer in das Restaurant. Abends ist da nichts los, langweilige Leute. Kein 8km langer Sandstrand unjd deshalb hatten wir doch da gebucht! Wir kommen bestimmt nicht mehr wieder!

Paar, März 2008
H. ten Dam
13.03.2008 Das Frühstücksbuffet war gut, baer Lunch und Abendessen waren immer dasselbe. Die Qualität war zwar gut, ausser wenn es Gruppen gab. Dann war die Supper wässrig und auch der Rest war weniger gut. Nach 10 Tagen hatte man echt genug.
Dafür war aber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Hotel Nuweiba Village**** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Jan. 2008
Annette
05.02.2008 Hallo, ich bin am 22.1.08 für acht Tage in dieses Resort gefahren. Ich war dort zusammen mit meiner Schwägerin.
Was hier bereits erwähnt wurde, das Essen ist gut, ein bisschen einseitig, aber auf jeden Fall gut gemacht. All inclusive weicht ein wenig vom Standardbegriff ab. Es gibt also nur einen Platz, wo das durchgeführt wird. Das Restaurant. Die Menschen sind allerfreundlichst und hilfsbereit. Das Zimmer ist nicht wirklich groß, aber wenn man dort nur zu schlafen braucht ist das prima. Bei uns hat leider das Wetter nicht ganz mitgespielt, und dann heißt es dort wirklich verzichten.
Aber wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt dort erlebt.
Außerhalb des Resorts finde ich es armselig und verdreckt. Viel Müll hier und da. Und Ja, die läden, die sind ein Spiegelbild der Umgebung, Staubig... Lauter plunder. Aber es ist ein Erlebnis und eine Erfahrung für sich.

Annette

Paar, Nov. 2007
Mandy
19.02.2008 Wir haben es in dem Hotel ganz nach unseren Wünschen gehabt, alles war schön gepflegt, die Zimmer selbst waren ziemlich geräumig, die Dusche war nicht gewaltig, aber kann da kann man nun einmal nicht immer drum herum. Das Essen war auch prima, nicht so viel Variation, aber trotzdem jeden Tag andere Gerichte, das sieht noch wohl etwas anders bei den All-inclusive-Hotels. Die Bedienung ist sehr freundlich, eigentlich nichts anzumerken. Die Waffeln morgends sind wunderbar!!! Bin gerade süchtig:$....Der Service war auch prima, eventuelle Kleinigkeiten lösten sie problemlos. All-inclusive gilt nicht überall, aber das wurde auch deutlich angegeben,auch noch bei der Ankunft auf dem Flyer, trotzdem gab es Leute, die das nicht `wussten`, die hatten nicht gut aufgepasst.

Bis zum Ende haben wir noch ein schrecklich liebes Waisenkätzchen (Tuna) adoptiert, die jetzt wo alles gut ist, von der Strandstuhlcrew versorgt wird. Wenn jemand sie sehen sollte, dann würde ich gerne wissen wie es ihr geht! Kurzum, tolles Hotel für eine relaxte Woche Ägypten.

Liny en Rinus
24.10.2007 schöne Lage, prima Strand, für Taucher eine schöne Koralle, für Schnorchler weniger schön, vieles zertreten. Hotel verwahrlost, kein richtiges all inclusive, am Strand bezahlen, Essen eintönig, das Huhn ist immer zäh, der Kaffee immer aufgewärmt, die Snacks das Gleiche wie beim Frühstück, nichts Frisches, usw. usw.. Schade. Essen und trinken konnte man nur im Restaurant. Aber eine prima Tauchschule.

Paar, Okt. 2007
Danny en Maaike
17.10.2007 Fantastische Lage mit einem schönen unberührten Korallenriff etwa 200 m von der Küste entfernt. Die All inclusive-Formel ist sehr einfach und nicht so, wie in den Prospekten beschrieben. Das größte Ärgernis ist, dass Wein, außerhalb vom Abendbüfett und Mittagessen, nicht unter den All inclusive-Tarif fällt. Deshalb die 5 für den Service. Ansonsten ein prima Hotel für den Urlauber, der nach Ägypten fährt, weil er Ruhe haben und schnorcheln/ tauchen will. Das Essen ist prima und vor allem ägyptisch orientiert. Ausflugsempfehlung: ein Tagesausflug zum blue Hole und Canyon Reef, fantastische Möglichkeiten zum schnorcheln/ Tauchen für nur € 20,-

Familie, Okt. 2007
Ben, Svea, Mike, Pa...
13.10.2007 schade dass das Resort nicht den Informationen von der Webseite des Reiseveranstalters entsprach. Insbesondere der All inclusive-Tarif. Die Ausnahmen von diesen Tarif beschränkten sich auf Eis, Zimmerservice und die Zeiten.
Die erhältlichen Weine durfte man nur beim Abendessen und drinnen trinken, wobei man die übrigen Getränke ganz normal auch draußen trinken durfte. Das Essen war einseitig und schmeckte nicht. Vielleicht hatte das mit dem Ramadan zu tun, aber das Personal war alles andere als freundlich. Wirklich sehr schade, denn das Resort liegt an einem sehr schönen Ort.

Paar, Juli 2007
Sjoerd
03.08.2007 Hatten einen prima Urlaub.. .. Der Strand war schön nahe. Das Personal war sehr freundlich , kurzum vollständig ausgeruht und einen Topurlaub gehabt.