05.02.2008
Hallo, ich bin am 22.1.08 für acht Tage in dieses Resort gefahren. Ich war dort zusammen mit meiner Schwägerin.
Was hier bereits erwähnt wurde, das Essen ist gut, ein bisschen einseitig, aber auf jeden Fall gut gemacht. All inclusive weicht ein wenig vom Standardbegriff ab. Es gibt also nur einen Platz, wo das durchgeführt wird. Das Restaurant. Die Menschen sind allerfreundlichst und hilfsbereit. Das Zimmer ist nicht wirklich groß, aber wenn man dort nur zu schlafen braucht ist das prima. Bei uns hat leider das Wetter nicht ganz mitgespielt, und dann heißt es dort wirklich verzichten.
Aber wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt dort erlebt.
Außerhalb des Resorts finde ich es armselig und verdreckt. Viel Müll hier und da. Und Ja, die läden, die sind ein Spiegelbild der Umgebung, Staubig... Lauter plunder. Aber es ist ein Erlebnis und eine Erfahrung für sich.
Annette
19.02.2008
Wir haben es in dem Hotel ganz nach unseren Wünschen gehabt, alles war schön gepflegt, die Zimmer selbst waren ziemlich geräumig, die Dusche war nicht gewaltig, aber kann da kann man nun einmal nicht immer drum herum. Das Essen war auch prima, nicht so viel Variation, aber trotzdem jeden Tag andere Gerichte, das sieht noch wohl etwas anders bei den All-inclusive-Hotels. Die Bedienung ist sehr freundlich, eigentlich nichts anzumerken. Die Waffeln morgends sind wunderbar!!! Bin gerade süchtig:$....Der Service war auch prima, eventuelle Kleinigkeiten lösten sie problemlos. All-inclusive gilt nicht überall, aber das wurde auch deutlich angegeben,auch noch bei der Ankunft auf dem Flyer, trotzdem gab es Leute, die das nicht `wussten`, die hatten nicht gut aufgepasst.
Bis zum Ende haben wir noch ein schrecklich liebes Waisenkätzchen (Tuna) adoptiert, die jetzt wo alles gut ist, von der Strandstuhlcrew versorgt wird. Wenn jemand sie sehen sollte, dann würde ich gerne wissen wie es ihr geht! Kurzum, tolles Hotel für eine relaxte Woche Ägypten.
24.10.2007
schöne Lage, prima Strand, für Taucher eine schöne Koralle, für Schnorchler weniger schön, vieles zertreten. Hotel verwahrlost, kein richtiges all inclusive, am Strand bezahlen, Essen eintönig, das Huhn ist immer zäh, der Kaffee immer aufgewärmt, die Snacks das Gleiche wie beim Frühstück, nichts Frisches, usw. usw.. Schade. Essen und trinken konnte man nur im Restaurant. Aber eine prima Tauchschule.