30.07.2010
Wir sind gerade von einem 10-tägigen Urlaub im Sonesta zurückgekehrt und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen für die Westeuropäer wurde im the Blue Fish serviert, einem separaten Restaurant, wo man jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch zur Auswahl hatte, die vor Ort für einen zubereitet wurden. Außerdem gab es jeden Tag frischen Salat, Gurke, Tomate, Pommes (für diejenigen, die das wollen und soviel wie man essen kann), aber auch gekochtes Gemüse, Bratkartoffeln, Reis, Nudeln und so weiter. Alles schmeckte prima. Personal sehr nett und nur Positives über sie.
Jeden Tag genug Platz am Strand oder Swimmingpool, man brauchte nicht früh aufstehen um Liegen zu reservieren, das durfte man übrigens auch gar nicht, das Personal sucht einen Platz für einen.
Plastikgläser am Strand und Swimmingpool, aber das finde ich doch logisch, das Bier ist nicht schal wie in den vorigen Kritiken, sondern jedes Bier aus einer neuen Flasche. Wasser, tatsächlich eine Flasche pro Zimmer, aber die kann man aus Wasserkühlern, die auf dem Gang stehen, so häufig nachfüllen wie man will. Kurzum, ein prima Hotel, würde dort sofort wieder hinfahren!