Hotel Sonesta Beach Resort Taba**** Nuweiba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sonesta Beach Resort Taba**** | Preise
Startseite > Ägypten > Nuweiba > Hotel Sonesta Beach Resort Taba****

Bewertungen Hotel Sonesta Beach Resort Taba****

5,8
Hotel Sonesta Beach Resort Taba**** Nuweiba

Hotel Sonesta Beach Resort Taba aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 160 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonesta Beach Resort Taba**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nuweiba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 117 Urlaubsbilder zu Hotel Sonesta Beach Resort Taba****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sonesta Beach Resort Taba**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nuweiba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonesta Beach Resort Taba**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Sonesta Beach Resort Taba****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Prima Hotel, herrliches Essen, kurzum zu empfehlen
corinne
30.07.2010 Wir sind gerade von einem 10-tägigen Urlaub im Sonesta zurückgekehrt und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen für die Westeuropäer wurde im the Blue Fish serviert, einem separaten Restaurant, wo man jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch zur Auswahl hatte, die vor Ort für einen zubereitet wurden. Außerdem gab es jeden Tag frischen Salat, Gurke, Tomate, Pommes (für diejenigen, die das wollen und soviel wie man essen kann), aber auch gekochtes Gemüse, Bratkartoffeln, Reis, Nudeln und so weiter. Alles schmeckte prima. Personal sehr nett und nur Positives über sie.
Jeden Tag genug Platz am Strand oder Swimmingpool, man brauchte nicht früh aufstehen um Liegen zu reservieren, das durfte man übrigens auch gar nicht, das Personal sucht einen Platz für einen.
Plastikgläser am Strand und Swimmingpool, aber das finde ich doch logisch, das Bier ist nicht schal wie in den vorigen Kritiken, sondern jedes Bier aus einer neuen Flasche. Wasser, tatsächlich eine Flasche pro Zimmer, aber die kann man aus Wasserkühlern, die auf dem Gang stehen, so häufig nachfüllen wie man will. Kurzum, ein prima Hotel, würde dort sofort wieder hinfahren!

Paar, Dez. 2008
felicien
25.12.2008 Essen schlecht, viele Menschen sind krank geworden. Der Arzt verlangte 500 € für eine Spritze und drei Dosen Medizin.
Man kann nicht raus gehen dort gibt es nichts
Getränke im Restaurant werden von einem Ober bedient, meistens warm. Alkoholische Getränke waren in einer großen Kühlbox (ein Zapfhahn ist dort unbekannt). Haben auch einmal Kakerlake in im Restaurant erlebt

Paar, Dez. 2008
A
22.12.2008 Taba ist als aller erstes kein Ort, sondern ist mitten in der Felswüste. Ausser bei Exkursionen kommt man vom Resort nicht weg. Die Zimmer und das Hotel sind aber gut und auch beim Essen versuchen sie Abwechslung reinzubringen, aber so richtig gut ist es nicht. Das Frühstück ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett, aber an der Rezeption ist man nicht gerade hilfsbereit, wenn es ein Problem gibt.
Die Einführung des Reiseveramstalters fand ich auch etwas kindisch. Aber es ist ein gutes Hotel, wenn man Petra und Jerusalem sehen möchte und die Sonne geniessen will.

Freunde, Dez. 2008
wendy
18.12.2008 das Hotel ist groß und schön und die Korallen sind noch schön. Man bezahlt nicht viel für 8 Tage Urlaub und kann auch nicht meckern. Das Restaurant ist schön ruhig und wenn man Sonne Strand und Meer will, kann man hier ruhigen Gewissens buchen.

Paar, Nov. 2008
Susanne van Dulst
28.11.2008 Das Sonesta Beach Resort liegt in the middle of no where. Außerhalb vom Hotel gibt es wirklich nichts!! Man kann nicht mal eben außerhalb vom Resort ein Stück spazieren gehen und irgendwo etwas trinken, essen oder sich in ein Straßencafés setzen. Das Essen ist nicht gut, das Frühstück und Mittagessen gingen noch, aber das Abendessen schmeckt nicht und ist fast immer das Gleiche. WENN man hingeht sollte man auf jeden Fall Maggi, Ketchup und eventuell Sambal mitnehmen, dann kann man noch etwas Geschmack ins Essen rein bringen. Die Getränke sind lauwarm, Bier in Weingläsern!!.
Das Personal ist freundlich. Die Restaurants (Fischrestaurant und ein italiener) die sich in der Anlage befinden, sind schlecht!!
Das Animationsteam ist fantastisch!!
Kurzum, mich werden sie dort nie wieder sehen !!!!!!!!!!!

Freunde, Nov. 2008
stefan
27.11.2008 14 Tage im Sonesta Hotel gewesen. Das Zimmer war gut und was das Essen anbetrifft, tja, meiner Ansicht nach wird alles nach einer Woche langweilig, auch Pommes! Das Essn geht, morgens sind auch gebratene Eier und Ähnliches erhältlich. Wir sind dort gewesen um 10 Tage lang zu tauchen. Wir haben insgesamt 20 Tauchgänge unternommen, aber das ist eigentlich zu viel. Es gibt nur ein paar gute Stellen zum Tauchen, ist dafür aber ein guter Platz für einen Ausflug nach Petra (lohnt sich) und Jerusalem. Alles in allem ein toller Urlaub, allerdings werde ich dort nicht wieder Hinfahren

alleinreisend, Nov. 2008
anna-marie reiding
27.11.2008 zum ersten Mal alleine in Urlaub und hat mir dort ausgezeichnet gefallen fühlte mich dort nicht einen Moment unsicher vermisste abends ein nettes Zentrum, Geschäfte, Straßencafés es liegt zu abgelegen aber OK für eine Woche, nettes Zimmer und freundliches Personal völlig in Ordnung und die Dahab-Safari war ein Hit dank Achmed und Sayed wirklich empfehlenswert

Familie, Okt. 2008
anja van den bos
26.10.2008 wir glaubten, dass wir ins Morgana gingen, leider ging das nicht, der Eingang ist schön aber damit hört es denn auch schon auf, ungemütliches Restaurant was man dort zu essen bekommt macht nicht viel her jeden Tag das gleiche Reis mit Huhn manchmal etwas Fisch und Spaghetti mit etwas tomatenketchup darüber, keine herrlichen Süßigkeiten oder Obst, Banane und Wassermelone habe ich vorbeikommen sehen aber dabei muss man schnell sein, denn die sind im Nu alle, mit all den Russen keine angenehmen Menschen. Das Restaurant oben ist etwas gemütlicher aber das Essen bleibt das gleiche. Wir sind dort eine Woche gewesen und in der Zeit haben sie unser Zimmer nicht gefegt dort lagen lauter Haare und Sand. Wenn man in einem Juniorzimmer wohnt muss man eine gute Kondition haben ich habe die Stufen nicht gezählt aber es waren so einige. Der Strand war schön und das Meer fiel langsam ab,, ideal für die Kids. Die Erfrischungsgetränke waren oft zu warm sogar das Bier. Die Toiletten waren sauber. Ich bin dort zum erstenmal vom Essen krank geworden, das Essen bekommt also ein dicken Ungenügend.

Paar, Aug. 2008
Esther
29.08.2008 ug. bis 26. Aug. gutes Wetter, schöne Zimmer, schönes Riff zum Schnorcheln, genug zu essen und trinken erhältlich usw.. Das Essen ist wirklich nicht von hoher Qualität, aber was erwartet man denn für diesen Preis?! Genug Auswahl und immer warmes Essen. Auch die Getränke waren prima, gute Qualität und immer gekühlt. Ich weiß nicht, woher die negativen Geschichten kommen. Es kommt eben darauf an, was man alles erwartet. Der Ausflug nach Petra war fantastisch, nur zu wenig Zeit in Petra selbst. Aber das liegt an der langen Fahrt und den Kontrollen an den Grenzen.

Der einzige Nachteil war, dass man sehr früh aufstehen musste (sprich 6:00 Uhr!) wenn man einen schönen Platz am Strand haben wollte. Am kleinen Schwimmbecken gab es immer genug Platz, und auch das kleine Restaurant kann man empfehlen. Nicht so einen Massenbetrieb wie im Hauptgebäude. Kurzum einen perfekten Urlaub gehabt !

marjon&pieter
28.07.2008 sehr schöne Zimmer und schön sauber gehalten, kann man wirklich nicht darüber meckern!
Das Essen war nicht super, etwas eintönig aber kein Problem. Auch wenn man es nach ein paar Tagen doch satt hat.
Was auf jeden Fall auch eine Rolle gespielt hat ist, dass wir deutliche Magendarmbeschwerden hatten und das fördert den Appetit nicht gerade. Aber damit hatten wir durchaus gerechnet.
Reizende snd freundliches Personal, wenn man ein nettes Schwätzchen mit ihnen hält, machen sie sehr viel für einen.
Petra kann man auf jeden Fall empfehlen !!!!!!! An sich ein recht teurer Ausflug, aber nicht zu teuer für das, was man zu sehen bekommt. Sollte man wirklich machen!
Die Safari ist auch ganz toll. Ein Nachteil ist, dass man jetzt zum geldholen nach nuweiba fahren muss, aber mit einem netten Taxifahrer ist das schon ein netter Ausflug (im Hotel organisiert ).

6,1
5,4

Familie mit Jugendlichen (1)
alleinreisend (1)