29.05.2007
4 Familien aus Tilburg. Wir waren dieses Jahr mit 18 Personen im Lamaya, 4 Familien davon 4 Taucher, wir waren schon oft genug in Ägypten um vergleichen zu können. Die Location war sehr gut, toll schnorcheln, tauchen und Animation, aber das Essen ist höchstens 3 Sterne wert: Wenig Variation, manchmal rohes Fleisch (sogar im Kids Corner). Laut dem Manager und dem Chefkoch ist es ein internationales Hotel, wo die englischen und russischen Gäste (80%) das Fleisch gerne roh haben wollen?! Von uns 18 sind 10 kräftig vom Durchfall befallen worden. Dei Bedienung im Restaruant war oft chaotisch, 18 Personen zusammen essen war jeden Tag wieder eine Herausforderung, also mussten wir früh kommen um beisammen sitzen zu können und feste Plätze waren nur bei denen möglich, die immer leer blieben, in einer dunklen, bedrückenden Ecke. Das Wasser war zwar all-in, in einer Flasche kostete es aber 2.50 Euro und später am Tag sogar 3 Euro. Kurzum es hat uns einiges nicht gut gefallen, andere 5 Sterne Hotels hatten besseren Service und Essen. Fam. Smetsers