Hotel Iberotel Samaya**** Port Ghalib | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberotel Samaya**** | Preise
Hotel Iberotel Samaya**** Port Ghalib

Bewertungen Hotel Iberotel Samaya****

Madinat Coraya, km 67 Quseir-Marsa Alam Road, Port Ghalib
Hotel Iberotel Samaya aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberotel Samaya**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Port Ghalib. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Iberotel Samaya****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Port Ghalib. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberotel Samaya**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Iberotel Samaya****

"Toller Urlaub im Samaya"
c.b.
28.08.2008 Vorweg (wichtig !!!): Bringt den Animateuren alle möglichen „Schweinereien“ (Salami, Leberwurst, Fleischkäse, eben alles was so richtig fett ist oder z.B. typisch bayrisch (Weißwurst, süßer Senf), schwäbisch ….) oder Süßes und Saueres mit !!! Wobei ich aber nicht weiß, ob das Probleme bei der Einreise bereiten kann; unsere Salami wurde jedenfalls nicht entdeckt, und die Animateure haben Augen gemacht wie Kinder an Weihnachten.

Wir waren als Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder (12 und 14)) im Samaya; und obwohl unsere Tochter nur chillen wollte, haben sich unser Kinder nach 5 Tagen dann doch in eine Supergruppe von Kids (12-16) integriert und waren fast den ganzen Tag nicht mehr zu sehen.

So, jetzt aber zum Hotel:

Der Transfer vom Flughafen ist echt genial (10 Min.), gelegentlich kommt mal ein Flieger über die Coraya-Bucht rein, je nach Wind, stört aber absolut nicht.

Es war ein super Urlaub (wenn auch der bisher teuerste für uns), das Hotel war in Ordnung, das Esse

Familie, Aug. 2007
Politz
27.08.2007 Wir haben im heißen August eine Woche Schnorchelurlaub im Samaya erlebt und waren verzaubert. Schon die Lage direkt im Windkanal ;-) und die familiäre Atmosphäre sind super. Der Service ist einmalig, Sauberkeit topp und das Essen sehr gut, der kleine Abzug hier ist das gelegentlich begrenzte Obstangebot. Leider mussten wir auch den Arzt in Anspruch nehmen und auch hier TOP Service und preislich weit UNTER deutschem Niveau. Zum Schorcheln blieben auch keine Wünsche offen, vorallem wenn man morgens vor den Gästen der anderen Hotels ins Wasser springt. Jederzeit wieder.

Paar, Juni 2007
Carlo & Carmen
17.07.2007 Wir sind mitte Juni mit der [*] von Düsseldorf nach Hurgada geflogen. Wir sind mit dem Bus gute 3 Std. bis nach Marsa Alam gefahren. Im nachhinein habe ich erfahren das es in Marsa Alam auch einen Flughafen gibt, der wäre grade mal 10min. vom Hotel entfernt.Im Allgemeinen hatten wir einen sehr shönen Urlaub gehabt. In der 1. Woche wiederholte sich zwar das essen (immer in Form von Buffet) da das hotel noch nicht mal zu 30% ausgelastet war; aber in der 2. Woche als in NRW die Schulferien begann, wurde es voller und abwechslungsreicher!
Wer gerne schnorchelt sollte auf jeden Fall die Tour nach Hamata mitmachen! da man in Marsa Alam nicht wirklich viel sieht und da das Meer vom Hotel aus ca. 300m. entfernt ist. müsam bei der Hitze von durchschnittlich 41°C, mehrmals Täglich soweit zu laufen.
Falls ihr einen Arzt benötigen solltet (er hat seine Praxis im Nachbarhotel) die Kosten sind extrem hoch!!
Für Familien ist es TOP!
Für Schnorchelfreunde: weniger.

Familie, Juni 2007
Julia
08.07.2007 Ich war heuer in diesem Hotel und ich muss sagen es ist ein super Hotel und das Personal sehr freundlich. Ich muss sagen das in so einem HOtel wie das samaya wirklich ein Urlaub ist und wer über das Essen jammert... der soll zuhause bleiben und ka keinen urlaub manchen. so ein service hatte ich noch in keinem Hotel! Es ist einfach SUPER Toll dort und werde vielleicht wieder dort hinfahren!

Freunde, März 2007
Paul
31.03.2007 gerade zurück von einem Tauchurlaub mit Aufenthalt in diesen tollen Hotel. Das ist wirklich eine schöne Anlage, mit optimalem Service.
Wir haben den Gutschein für eine Mahlzeit im angrenzenden Hotel Lamaya genutzt, aber wir waren richtig froh, wieder in unserem Hotel zu sein, wo viel weniger Betrieb herrscht, mit fast keinen Russen (im Gegensatz zum Lamaya).
Wir haben die abwechslungsreichen und umfangreichen Buffets, die leckeren Cocktails und das beheizte Schwimmbecken genossen. Auch das Hausriff lohnt sich zum schnorcheln.
Kommt wieder in Frage !!!

Sehenswürdigkeiten Port Ghalib