25.05.2008
gerade aus einem 11-tägigen Urlaub zurück.
Für uns das vierte Mal Ägypten, wir wissen also, dass wir unsere Erwartungen nicht zu hoch schrauben dürfen. Wir raten allerdings jedem von diesem Hotel ab! Von Kundenfreundlichkeit und Service konnte hier überhaupt nicht die Rede sein. Schlimmer noch, der All inclusive-Tarif für den wir bezahlt hatten, entsprach eehr Vollpension. Bei der Ankunft kein Empfang, keine Erklärungen, nichts... Mussten unser Zimmer selbst finden. Das Zimmer war in Ordnung und wurde gut instand gehalten. Fantastische Lage wegen der Schönheit der Bucht (Korallenriffe, Schildkröten, Dugong, usw.)ABER Essen sehr begrenzt und zu wenig für so viele Gäste. Service hauptsächlich auf die Italiener ausgerichtet, bei anderen Nationalitäten kein Interesse. Das Personal spricht nur Italienisch, kaum Englisch. Aber vor allem die unverschämte Haltung spielt einem böse Streiche. Für Wasser in Flaschen muss man bezahlen (2 € Flasche!). Freiluft-Diskothek (gehört nicht zum Hotel) in der Bucht jeden Donnerstag bis 4:00 Uhr und das Hotel ignoriert das vollkommen! Kurzum, viel Ärger, denn nicht zu einem Urlaub gehört.