Hotel Amira Divers Inn*** Safaga | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Amira Divers Inn*** | Preise

Bewertungen Hotel Amira Divers Inn***

4,8
5,5

24 Mai 2012

Bewertungen Hotel Amira Divers Inn***

Safaga
Hotel Amira Divers Inn aktuelle Gesamtwertung 5,3 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amira Divers Inn*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Safaga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Safaga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amira Divers Inn*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Amira Divers Inn***

4,8
5,5
Paar, März 2008
Silke und Markus
02.04.2008 Mein Freund(36)und Ich(37) waren im März 08 für eine Woche im Amira.Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel.Alle waren sehr nett und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Man sollte sich aber im klaren sein das daß kein Party-Haus ist.Für Badeurlauber und Leute die gerne auch das Land und die Leute kennenlernen wollen ist das Hotel richtig.Auch sollte man sich nicht von den vielen Baustellen abschrecken lassen denn Baulärm gibt es dort nicht.Der Strand ist sehr schön angelegt und vor allem super sauber,sogar die Toiletten.Das Essen war so gut das wir beide zugelegt haben im Urlaub.Wir hatten weder Durchfall noch sonst irgendetwas.Wir werden ganz bestimmt nächstes Jahr mit den Kindern wieder kommen.

Paar, Dez. 2005

06.07.2007 Eigentlich möchte ich nicht viel sagen, um in die Shopping Center zu gehen muß man mit Taxi knapp zwei Stunden fahren. Taxi sehr unfreundlich. Das Essen wechselt nicht. All inclusive muß sich die Getränke selber von der bar holen andere Gäste werden bedient. Die Sauberkeit wird ebenfalls nicht äußerst groß geschrieben. Animation am Abend gibts nur sehr selten. Wenn man ein Rentnerpaar ist und ruhe haben möchte ist das Hotel ideal. Familie mit Kindern kann ich das Hotel gar nicht empfehlen. und jungen paaren schon gar nicht. Mein Mann und ich haben nach unserer Ankunft überlegt um zu Buchen. war uns aber zu teuer wir hatten gott sei dank nette leute kennen gelernt die uns die 14 tage versüßt haben..... Mit den haben wir heute im übrigen immer noch Kontakt das Pärchen macht in dem Hotel das 7 Jahr Urlaub.....