Hotel Holiday Inn Safaga Palace**** Safaga | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Inn Safaga Palace**** | Preise
Hotel Holiday Inn Safaga Palace**** Safaga

Bewertungen Hotel Holiday Inn Safaga Palace****

Safaga- Red Sea- Egypt, No postal, Safaga
Hotel Holiday Inn Safaga Palace aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Inn Safaga Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Safaga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Hotel Holiday Inn Safaga Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Safaga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Inn Safaga Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Holiday Inn Safaga Palace****

6,4
6,1
5,2
6,2
Paar, Okt. 2010
"Schnorchel- und Tauchparadies"
Willem Ederveen
29.10.2010 nach dem Empfang am Schalter wurden wir auf unser prima Hotelzimmer verwiesen (wir erhielten kostenlos die Executive-Suite mit Meeresblick weil die economy rooms ausgebucht waren, gut geregelt). Das Hotel war also ausgebucht, trotzdem genug Platz für jeden am Strand und im Restaurant und Schwimmbecken.
Das Hausriff und die Pfähle vom Steg im Meer, direkt am Strand die sind mit Korallen bewachsen prachtvoll unglaublich schön.
Freundliches Personal, man sollte ab und zu ein oder zwei Euro geben und man wird wie ein König behandelt.
Das Essen ist abwechslungsreich, gut, aber nicht exzellent.
Das Schalterpersonal ist "höflich unfreundlich", denn die Kundschaft kommt doch wieder vorbei, 80 % Russen.
Diese Russen weisen irgendwie das Verhalten von Herdentieren auf, wenn es Essenszeit ist, einfach ignorieren.
Kein Leitungswasser trinken, keine Eiswürfel im Erfrischungsgetränk, keinen Fisch essen (auch nicht fritiert). Die Hände waschen nachdem man mit (ägyptischem Geld) in Kontakt gekommen ist.
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Tipp, nehmen Sie die Executive-Suite mit Meeresblick!

Freunde, Juli 2010
"Nie wieder dieses Hotel"
Edgar L.
24.07.2010 Ein ganz mieses Hotel !!!
Das Essen kann man nicht essen, geschmacklich eine Katastrophe.
So ein Essen bekommen in Deutschland die Schweine zum Fraß vorgesetzt, einfach widerlich.
Eine Disko gibt es in diesem Hotel, aber aus Kostengründen geschlossen. Stattdessen gibt es am Strand eine Bretterbude die sich Piratenbar nennt, wo es gegen Bezahlung Getränke gibt. Die aber um 24 Uhr zu macht, weil die Mitarbeiter keine Lust mehr haben. Überall Baumängel und Schimmel im Hotel ! Man lässt das Hotel verfallen. Überall rennen Ratten durch die Anlage. Auf manchen Zimmern gibt es Armeisen und anderes Getier.
Teilweise gibt es nur warme Getränke oder es gibt mal verschiedene Getränke gar nicht.
Nie wieder dieses Gammelhotel

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Fantastisch, zum zurückkehren"
nijhof
05.03.2009 habe es schrecklich genossen. Schönes Hotel mit tollem Schwimmbecken und sehr freundlichen Menschen. Aussicht vom Zimmer aus: so schön... Der Ausflug nach Luxor ist auch sehr zu empfehlen.
Alles war gut organisiert, wenn man um etwas bat, war es sofort erledigt. Das Personal ist immer bereit, einem zu helfen und hat immer gute Laune. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war sauber. Die Situation vom Hotel: perfekt....

Paar, Dez. 2008
"Ich hab noch nie so planloses Personal erlebt"
Steve
28.08.2009 War über Sylvester im Holiday Inn.
Vollpension hatten wir gebucht. Dennoch gabs kein vernüftiges Mittagessen und keine Getränke außer ein verdünnbarer Saft und nach ewig langem Warten hin und wieder mal ein Bier!
Hatt auf jedem Tauchboot ein besseres Essen als in diesm Hotel!
Personal will oder kann einem nicht verstehen und sind wirklich mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen! Zimmer war sehr klein und abgenutzt.
Als um das Geld wars eine Frechheit.

Paar, März 2008
joseline smeets
06.04.2008 Keine vier Sterne wert, wir hatten 8 Tage lang kein warmes Wasser, um uns zu waschen. Dieses Problem hatte das ganze Hotel, mit einem Obstkorb mussten wir uns dann abfinden. Das Essen war lauwarm bis kalt und wenig Abwechslung. Morgends bekamen wir alte Brötchen, die vom Abend übrig geblieben sind. Die Gläser, Tassen und Teller waren meistens auch nicht sauber. Im Garten stand das Gras und das Unkraut mindestens 25 cm hoch. Das Wasser im Schwimmbad war eiskalt und die Handtücher waren am Schwimmbad auch ab und zu nicht zu bekommen. Die Animation war auch nichts besonderes, die waren mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen. Zusammengefasst würde ich niemandem dieses Hotel empfehlen, denn für das gleiche Geld findet man bessere und schönere Hotels in Ägypten. Vorläufig werden sie uns dort nicht mehr sehen, nachdem wir 6 Mal einen schönen und guten Urlaub hatten, schon zu verstehen in immer anderen Hotels in Ägypten.

Familie, Juli 2007
romy
14.08.2007 Super Urlaub! Es war sehr warm , aber alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Das einzige, was etwas fehlte, war, dass es für die Kinder nicht viel Animation gab. Wenn man zum Schnorcheln und Tauchen kommt, ist es perfekt. Zimmer, Essen, Meer, Strand und die Menschen sind klasse.
Grüße,
Romy

Jack en Marion
18.06.2007 Sehr schönes Hotel in super Lage, sehr sauber und gutes und freundliches Personal. Essen ist gut, halt in Buffetform was nach einiger Zeit etwas eintönig wird. Schöner großer Sandstrand mit hölzernen Sonnenschirmen und Liegestühlen, genug Platz. Wir waren vom 31/5 bis 14/6 dort und die Temperaturen waren noch erträglich und wegen des Windes gut auszuhalten. Wenige Russen gesehen.

Paar, Nov. 2006
Monika + Ingo
13.03.2007 Wetter in der Regel etwas windig aber sonnig warm und trocken. Frühstück ist ok. Abendessen ist nichts für Menschen die lecker essen wollen. Fertiggerichte, Nudeln, Suppen und ein Wasserkocher sind zu empfehlen. Mann wird satt, das ist schon alles. Strand schön, wasser auch, Personal nett. Zigaretten für Rückreise am Flughafen Hurgarda am billigsten.