Hotel Imperial Shams Abu Soma**** Safaga | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Imperial Shams Abu Soma**** | Preise
Hotel Imperial Shams Abu Soma**** Safaga

Bewertungen Hotel Imperial Shams Abu Soma****

Km 9 Safaga Road, Abu Soma, 84711, Safaga
Hotel Imperial Shams Abu Soma aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Imperial Shams Abu Soma**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Safaga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Imperial Shams Abu Soma****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Safaga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Imperial Shams Abu Soma**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Imperial Shams Abu Soma****

Essen war gut und Reichhaltig

Paar, Dez. 2009
"Fantastisch"
Natasha Kyrilova
28.12.2009 Hotel Imperial Shams ist eine schöne Überraschung für uns gewesen, wir haben vorher viele Bewertungen gelesen und wir haben was anderes erwartet. Ich finde, dass Imperial Shams das beste Hotel in Safaga ist, in Hurgada hab ich auch mir die Hotels angeschaut, habe ich auch kein besseres gesehen. Das personal gibt sich viel mühe, als Gast fühlt sich man sehr wohl. Ich kann das Hotel nur emfehlen, wir haben sehr nette Weihnachten da verbracht..

"Imperial Shams Abu Soma**** in Safaga"
KLaus
29.12.2009 Sehr schoenes Hotel mit super Strandlage.Sandstrand, aber langsam im wasser gehen, liegen die ersten 20-30 meter Steine darin.Aber dann freier lauf bis zu den Korallenriffen die direkt nach ca. 80m zum Vorschein kommen, natuerlich unter Wasser. Taucherbrille und Schnorchel ein muss der diese Korallen und diese Zauberschoene Fischevielfalt, Natur erleben moechte.Wir waren das erste mal in Aegipten und mit sicherheit nicht das letzte mal.Was ich aber unbedingt loswerden will!!!! Gebt niemals Euer Rotes oder Goldenes Allinclusive Baendchen das ihr am Arm habt nicht eher ab, bevor Ihr euren Reisebus vor der Tuer stehen seht. 12 Uhr mittags ist normal Check out. Stellt eure Koffer an der Rezeption ab.Denn wenn ihr 2,3,4,oder mehr Std auf den Bus warten Muesst kann es lang werden. Und der Durst kommt mit sicherheit. Aber ohne Baendchen gibts nix mehr. Hab das selbst erlebt.Wahr ziemlich Sauer auf den Manager.Der das auch zu spueren bekam. Getraenke bekamen wir Gottseidank von Freunden.

Freunde, Feb. 2009
"Im nächsten Jahr wieder"
Liesel und Wilfried...
27.03.2009 Wir waren vom 05.02. - 19.02.2009 im Hotel, Superior Zimmer mit riesiger Terrasse und Whirlpool. Lage direkt am Meer mit schönem, sauberen Strand, die Liegen verfügen alle über einen Windschutz, ideal für Kiter, Surfer und Schnorchler. Wir waren zum Surfen da. Service ist o.k. Personal äußerst zuvorkommend. Restaurant, Zimmer und Außenbereich sehr sauber, Essen war in Ordnung.

Paar, Dez. 2008
"Gerne wieder"
Matthias und Maria
23.12.2008 Hallo, haben vom 7. bis 21. Dezember 2008 unseren Urlaub im Imperial Shams verbracht. Waren eigentlich mit allem zufrieden. Unser Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels riesig, auch der Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, die Kellner, vor allem an der Strandbar, nett und zuvorkommend. Der Strand wurde täglich gesäubert, zu jedem Sonnenschirm gehörte auch ein Windschutz. Das Essen war gut verträglich, lediglich Pizza und Tiramisu im italienischen Restaurant ließen zu wünschen übrig. Die Animation war bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wer allerdings mit der Stoppuhr das Animationsprogramm kontrolliert, muss woanders hin. Endlich mal ein Hotel, das auch tanzbare Live-Musik anbot. Der Service muss hier allerdings dringend verbessert werden. Wer Durst hat, muss lange warten oder sich seine Getränke selber holen. Die Massagen (Kleopatra) waren einfach fantastisch. Fazit: ein paar kleinere Abstriche machen und nicht vergessen: das Urlaubsland ist Ägypten – nicht Deutschland!

Paar, Apr. 2008
pino
19.04.2008 Hallo Hotelsuchende
Dieses Hotel ist vom aussehn ****
Servicepersonal vom koch bis putzmann lustlos und unmotiviert. ohne trinkgeld geht nichts dort. einzig gute der strand. Geeignet für leute die nicht so wert legen für hotel.kiter ,surfer ,taucher ,schnorchler.
Badezimmer war der dreck vom vorgenger drin.
Animation auf Russisch.
75%russen,15%deutsche,10 % andere nationalitäten.
wer 5 sterne haben will sollte in ein markenhotel,riu,iterconti,hilton,.....
sowas buche ich nie nie wieder

Paar, März 2008
Martha und Raymond
14.03.2008 Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Lage direkt am Meer. Superior Zimmer mit riesiger Terrasse und Jacuzzi. Das Essen ist lieblos ( allerdings sauber ) keine Magenprobleme. Das Service Personal überaktiv nehmen die Teller weg wenn man noch am Essen ist. Gefährliche Poollandschaft überall Absätze rund ums Pool, unterste Treppe im Pool viel zu hoch nichts für ältere Semester. Das Animationteam muss noch viel lernen. Das Receptionsteam hat vom Hotel keine Ahnung, Kreditkarten werden nicht angenommen keine Bank im Haus (5 Sterne) ,das Internet ist eine Schlaftablette. Wir waren ca. 70 Gäste, wie das geht wenn das Hotel besetzt ist möchte ich wissen. Am Strand sehr gute Windabfänger bei den Strandliegen.Das Merr für Schnorchler ideal. Das Hotel ist zu Empfehlen aber nur wenn man noch nie in einem richtigen 5 Sterne Hotel gewesen ist.

Paar, Feb. 2008
helmut und inge git...
15.03.2008 war ende feb.08 für 2 wochen zum surfen mit gattin hier. spot ideal zum kiten und surfen. strand sehr sauber. hotel ebenfalls. genügend windschutz am strand. essen für ägyptische verhältnisse ausgezeichnet. eisbein und kraut nur im robinsonclub ums doppelte geld, für jene, welche zwar günstig buchen, aber aus passion immer was zum reklamieren brauchen. wenig russen dzt. und die waren leise und freundlich.eher störend lautstark nörgelnde deutsche "dame". kellner zuvorkommend, wein gut, sonderwünsche aus der küche ohne probleme machbar. animation war auf grund der schwachen belegung des hotels auch nicht unbedingt hochmotiviert. massage dafür perfekt. kann das hotel normalen urlaubern sehr empfehlen. wer unbedingt ein haar in der suppe oder eine ratte sucht, wird mit viel ausdauer vielleicht auch etwas finden. wollen nächstes frühjahr wieder hierher

Familie, Feb. 2008
Randl Hans und Jürg...
09.03.2008 Das Hotel ist sauber, gepflegt, die Zimmer schön,die Lage direkt am Meer, auf den 1.Blick alles super.War mit Sohn vom 24.02. bis 09.03.08 im Hotel Superior Zimmer mit Meerblick.Hotel mit Restaurants und Zimmer, sowie der Aussenbereich sind sehr sauber, aber das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Haus, reicht maximal für 2 Sterne.Das Essen ist lieb- und einfalllos zubereitet,täglich das gleiche Essen,trotz Beschwerde beim BF Manager hat sich die Qualität nicht gebessert. Aber am 08.03.08 als ca. 30 - 40 Reisebürokaufleute ( alles deutsche Reisebüros ) ankamen wurde eine Show abgezogen, da war das Essen perfekt,Fisch in allen Variationen wurde angeboten, das nennt man auf gut Deutsch Verarschung. Aber keiner dieser Leute hat auch nur irgend einen Feriengast nach der Zufriedenheit gefragt, es ist ja scheinbar alles in Ordnung.Wie dieses Haus 5 Sterne erlangt hat ist ein Rätsel.In der Hotelbar lief sogar eine Ratte herum.Ich kann von diesem Hotel nur abraten, nicht zu empfehlen.

Paar, Jan. 2008
Sven und Charlotte
17.01.2008 Eröffnet wurde das Hotel im Herbst, daher gab es noch (wenig!) Baulärm. Essen und Zimmer sind 4-5 Sterne absolut wert. Service und Personal sind äußerst zuvorkommend und sehr gut geschult. Da Port Safaga am unteren Ende der derzeit "zivilisierten" ägyptischen Welt liegt, muss man die Lage in Beziehung zu Sportmöglichkeiten und Baden sehen: Ausflüge (Hurghada / Luxor) kosten sehr viel Zeit. Sport und Wellness-Bereiche waren noch nicht komplett ausgebaut, lassen aber von der Anlage her viel Positives vermuten (z.B. Surfen, Kiten, Massagen, etc - allerdings Aufpreis). Absolut Verbesserungsbedürftig: das Animationsteam (mit zwei Ausnahmen) schien zu keinem Zeitpunkt wirklich motiviert und die Silvester-Show war eine Aneinanderreihung der Darbietungen der Wochenshows - unprofessionell! Wir haben uns jedoch an der Bar (und Poolbar) sehr wohl gefühlt und uns mit den vielsprachigen (Englisch, Russisch, Deutsch, Arabisch,...) Barkeepern sehr gut unterhalten. AB FRÜHJAHR 08 ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!