Hotel Lotus Bay Safaga**** Safaga | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lotus Bay Safaga**** | Preise

Bewertungen Hotel Lotus Bay Safaga****

24 Mai 2012

Renovierungsarbeiten

Bewertungen Hotel Lotus Bay Safaga****

TOURIST CENTER, 49-314, Safaga
Hotel Lotus Bay Safaga aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lotus Bay Safaga**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Safaga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Lotus Bay Safaga****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Safaga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lotus Bay Safaga**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Lotus Bay Safaga****

6,2
5,9
Freunde, Feb. 2010
"Für eine Woche in Ordnung"
Ineke
28.02.2010 Eine Woche reicht aus, schöner Garten, das Essen mäßig.
Wenig in der Nachbarschaft. Schwimmbecken und Restaurant vorläufig nicht in Gebrauch.
Im Vergelich zum Panorama Bungalow in El Gouna auf keinen Fall 4 Sterne.

Paar, Aug. 2008
"Schlechtestes Hotel in dem wir je waren"
Bechtloff
26.08.2008 Erstmal geht ohne Bakschisch(Trinkgeld) gar nichts.Man wird darauf angesprochen in allen Situationen.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht,wurden in ein kleines Zimmer mit mit auf eine Mauer gesteckt. Nach einer Beschwerde war auf einmal ein MB-Zimmer für uns frei.
Das Essen ist sehr schlecht,es gibt dort wirklich jeden Tag das gleiche Essen(Reis,Fisch,Hähnchen).
Man erleidet jeden 3ten Tag Durchfall.
Das Hotel ist alt,stark renovierungsbedürftig.Im Pool sind größere Schäden an den Fliesen,würde mein Kind dort nicht rein lassen.Jeden zweiten Tag gehen Mitarbeiter mit einem Insektenvernichter in der Anlage um,so das man mind.1 Std nicht aus dem Zimmer kann,weil ein beisender Qualm sich bildet.Keine ausreichenden Liegen und Sonneschirme.Man muß morgens um 5:oo aufstehen um zu reservieren!
Die Reiseleitung ist eine reine Abzockerin!
Einfach nur schlecht!

Paar, Jan. 2008
Willi und Renate
13.02.2008 Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir angenehm überrascht vom Lotus Bay. Eine sehr schöne und grüne Anlage. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem auch Kerstin an der Rezeption hatte für jeden ein offenes Ohr. Am Essen hatten wir nichts zu bemängeln. Geschmacklich war es sehr gut und auch abwechslungsreich. Der Strand war wunderbar. Überall Palmen und man lag sich nicht auf der "Pelle". Vor dem Hotel Geschäfte und ca. 1 km weiter nochmal eine Geschäftsstraße. Im ganzen Hotel waren 10 Russen, die sich alle anständig benommen haben. Wenn man mehr will, muss man ein 5 Sterne Hotel buchen. Wenn der Preis im nächsten Jahr stimmt, fahren wir wieder im Januar hin, dann aber für 3 Wochen.

Paar, Feb. 2007
Nicole
17.07.2007 Hallo, wir fanden das Lotus Bay echt toll. Wir waren im Februar 07 dort und es war Nebensaison. Es war angenehm leer aber trotzdem wurden keine Einsparungen gemacht. Das Essen war gut, aber jede Woche wiederholte es sich. Der Strand war toll, man konnte dort sehr gut schnorcheln. Der Strand war sauber, wie auch das Hotel und die Zimmer. Die Bungalows waren nett eingerichtet. OK, hier und da müßte man mal etwas renovieren, aber nicht gravierend. Die Anlage war sehr schön grün, der Pool war auch toll (im Februar nur leider zu kalt)

alleinreisend, Aug. 2005
Manfred
04.11.2007 Sehr hübsches Hotel. Animation am Pool war okay und auch nicht aufdringlich. Das Essen ließ etwas zu Wünschen übrig, vor allem weil man jeden Tag das gleiche findet und nach 3 Wochen hängt es einem schon zum Hals raus. Zimmer waren sauber und das Hotelpersonal immer freundlich und kümmerte sich sofort um irgendwelche Beschwerden!

Paar, Apr. 2005
ARZUBEL
28.05.2007 das Hotel ist nicht neu, aber deshalb hat man auch einen sehr schönen Gartenpark. Zimmer mit großer Terrasse mit Blick auf den Garten. Gleich am Meer. Sehr leckeres Essen. Großes Schwimmbecken. Ich kann bei diesem Hotel keinen Minuspunkt aufschreiben. Nicht soviel Animation-und-nur gelegentlich Musik am Schwimmbecken. Das Personal ist sehr freundlich. In der Umgebung gibt es nur Sand und die Stadt Safaga. Nach Safaga muss man schon einmal hin. Die Bewohner sind doch sehr freundlich und lassen sich fotografieren. Wie im vergangenen Jahrhundert. Man sollte ein bisschen Kleidung zum verschenken mitnehmen. Sie freuen sich so darüber.