Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh***** Sahl Hasheesh | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh***** | Preise

Bewertungen Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh*****

24 Mai 2012

Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh***** Sahl Hasheesh

Bewertungen Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh*****

Red Sea, 1, Sahl Hasheesh
Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sahl Hasheesh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sahl Hasheesh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für The Oberoi Sahl Hasheesh*****

9,8
9,9
9,8
Paar, März 2009
"Eine solche Unterkunft wünscht man sich"
Guido Mark
22.03.2009 Ein ausgezeichnet geführtes Haus in Oberoi-Qualität. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit auf allen Ebenen, die Suiten sind eine Oase für Ruhe und Erholung. Auch der Strandbetrieb lässt keine Wünsche offen.
Das Haus ist vorbehaltlos zu empfehlen, allerdings darf man sich kein Hi-Life erwarten. Demnach setzt sich die Gästeschar aus überwiegend reiferen Semestern zusammen.
Wegen starken Windes war es zu unserer Zeit leider etwas zu kalt.

Judith Vannitsen
16.08.2007 Wir waren 9 Tage in The Oberoi und haben anschließend eine Kreuzfahrt gemacht. Beides war 100% empfehlenswert. Mein Mann ist selbständig und legt viel Wert auf einen ruhigen Urlaub. Ich bin Leherin und lege viel Wert auf einen Urlaub ohne Kinder. The Oberoi ist eine richitge Luxus-Oase mit viel Ruhe, wo man alle Wünsche erfüllt bekommt. Herrliche Suite mit schönem Bad, es war herrlich und nicht so wie der Herr hier es beschreibt. Der Privatgarten war wunderbar und das Essen sehr gut. Auch den ägyptischen Wein kan man gut trinken, auch wenn das hier anderes gesehen wird, aber wir sind wohl Weinkenner. Ich kann nur sagen, dass wir wieder kommen und auch der Nilkreuzer The Oberoi Philae ist sehr zu empfehlen!

steffi
02.08.2007 das Hotel war sehr nett und gut
das Essen war herrlich
die Zimmer waren super schön
einfach klasse

Paar, Juli 2007
Walter
30.07.2008 Ein fantastisches Hotel. Der Service verdient eine 10!! Man muss sich erst daran gewöhnen, dass alles für einen getan wird. Die Zimmer, Suiten , sind gut gepflegt. Nur Hurghada ist sehr weit weg. Man kann aber ein Taxi bestellen lassen, nur hat dsa den Nachteil, dass sie wissen, dass man vom Hotel kommt und dann auch gleich von Verkäufern belagert wird. Tipp: kurzen Urlaub buchen und nur im Hotel bleiben und geniessen!

mezger
16.03.2007 Wenn man sich während der gesamten Dauer des Urlaubs wie ein Prinz oder eine Prinzessin fühlen will, dann gibt man einfach ein (1) Trinkgeld. Geht in dieses Hotel. Wirklich alles daran ist gut und dann noch im obersten Bereich.

Tony & Carola Soulj...
10.01.2007 Das beste Hotel, das wir bis jetzt in Ägypten besucht haben. Sehr gutes Essen. Sogar der Hauswein schmeckt. Schön ruhig gelegene Zimmer mit Meerblick. Entspannende Palmenreiche Umgebung. Perfekter Service, mit persönlichem touch. Es kann wirklich alles organisert werden. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen. Wir hoffen, noch einmal hier hin fahren zu können. Wir haben von allem, was das Hotel bietet, genossen.

n. verschoor
18.10.2006 unglaublich gastfreundliches und sauberes Hotel, schönes Riff direkt am Strand.
Perösnlicher Service, kein Massenbetrieb. War dort vom 7.-14.10.2006

Philipe
23.09.2006 einfach fantastisch! Das Schnorcheln ist fantastisch! Der Ausflug nach Kairo, NICHT ZU EMPFEHLEN fantastisches Hotel aber ein Scheißbus, keine Klimaanlage 8 h im Bus, 20 Minuten an der Pyramide, 20 Minuten bei den Geschäften und 30 Minuten ägyptisches Museum! Und dann wieder 8 h im Bus! Richtige Geldverschwendung, es empfiehlt sich wennschon zwei Tage oder einen Tag mit dem Flugzeit. Ansonsten fantastisch !

HILDE
18.04.2006 perfektes Hotel, 100% Luxus und Ruhe, toll zum Schnorcheln,
far niente eingeschlossen.
Personal in Ägypten meistens freundlich, aber hier Spitzenklasse !!
Leckeres Essen, ausgezeichneter Wein, probieren Sie den Sharasade (bei der Schreibweise bin ich mir nicht sicher) ägyptischer Weißwein, sehr lecke rund gute Preisklasse, fantastische Bedienung.
Nur Lob, fahren mit Sicherheit wieder hin.

Lucy
30.03.2006 Wir fahren dieses Jahr das 5. Mal in dieses Hotel, es ist dort herrlich wenn Sie Ruhe und einen pefekten Service wollen!
Wenn Sie es mehr mit Straßencafés, shoppen und Alkohol haben, brauchen Sie hier jedenfals nicht hinzukommen.