28.03.2010
Hotel und Personal fantastisch!
Tolle Anlage, nur viele alte Zimmer, das ist ein Minuspunkt, ansonsten fantastisch! (in Block 1 sind die Zimmer gut). Es ist ein schöner Strand, kostenlose Strandkörbe, Badehandtuchservice, einfach Spitze! Die Anlage selbst ist märchenhaft, sehr schön angelegt, und sehr sauber. Was auch ein Pluspunkt ist, ist dass immer genug Stühle zur Verfügung stehen. Wir wohnten dort ab dem 12. März für 12 Tage, das Wetter war herrlich, auch abends war es herrlich. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin zurückkehren!
25.11.2009
Hotel Ghazala Gardens ist ein super Hotel mit vernünftigen Preisen.
Wir sind hier in der zweiten Novemberwoche gewesen. Wieder um die 33 Grad. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbecken, mit angelegtem Strand. Das Essen ist gut und es gibt verschiedene Restaurants. Die Bedienung ist unglaublich freundlich! Das Hotel ist großzügig angelegt, aber nicht so groß wie ein Resort, dadurch ist es etwas anheimelnder, gemütlicher.
Die Lobby, die Gebäude und dasr Schwimmbecken sehen sehr schön aus. Die Zimmer sind anständig, manchmal etwas alt, aber gut genug für einen herrlichen Urlaub!
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Naama Bay, nur die Straße überqueren. Das ist eine lebhafte Straße, aber dort stehen Menschen, die einem beim Überqueren helfen und sie haben als wir dort waren Schwellen auf der Straße angelegt, so dass der Verkehr abgebremst wird.
Schnorcheln und Kairo waren super! Es gab auch etwas Koralle am Strand von Sharm und man konnte den Strand vom Ghazala Beach benutzen. Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren und haben einen sehr guten Urlaub erlebt