20.03.2011
Schönes, luxuriöse und großes Hotel, wirkt aber durch die verschiedenen Schwimmbecken nicht groß.
Essen gut, jeden Tag unterschiedliche Auswahl und frische Zubereitungen.
Als Frühstück wurde vor Ort ein Omelette oder ein Pfannkuchen gemacht.
Bedienung sehr freundlich, aber wenn man ohne männliche Gesellschaft ist, dann können sie sehr aufdringlich sein.
Zimmer ordentlich, gute Klimaanlage, großes Badezimmer und schön sauber.
Liegt zwischen Naama Bay und Sharks bay.
Mit einem Bus vom Hotel kostenlose Fahrt nach Naama Bay, hier befindet sich der Strand vom Hotel, sehr lebhaft, mit lauter Musik, kein Fisch im Wasser zu sehen.
Tipp 1: nehmen Sie das Taxi für 20 Pfund (handeln) nach Sharks bay, hier bezahlt man 25 Pfund für den Zugang zum Strand, schöner und ruhiger Strand, bequeme Liegestühle, gute Tauchschule und von der Seite aus kann man fantastisch schnorcheln.
Tipp 2: machen Sie einen Tagesausflug zur Tiran Island, prachtvolle Bounty-Insel und man kann dort schön schnorcheln.
17.02.2011
Dies ist wirklich ein Tophotel wir haben da zum ersten Mal mit Ägypten und seiner Bevölkerung Bekanntschaft gemacht fantastisch super aufmerksam und bereitwilliges Volk sie tun alles, um es einem Recht zu machen. Fantastisches Hotel gut gepflegt sauber und kleine Einzelheiten werden nicht vergessen. Was uns auffiel ist, dass das Personal immer lacht auch wenn sie jeden Tag rund um die Uhr arbeiten. Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit viel Sonne Strand und leckerem Essen und Trinken haben, und das war im jeder Hinsicht ein Erfolg. Wir werden auf jeden Fall in dieses schöne Hotel zurückkehren und nehmen diesmal die Kinder mit, weil wir davon überzeugt sind, dass sie dort eine Klasse Zeit haben werden.
24.12.2009
wir sind gerade zurück von einer Woche Oriental Rivolli, und es hat uns richtig gut gefallen!
Das Hotel hat sehr nettes und freundliches Personal, die Zimmer sehen gut und gepflegt aus.
Es wird jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher gebracht.
Das Frühstück und Abendessen war auch prima für den Preis.
Beim Abendessen gab es wenig Abwechslung, aber das ist häufiger so, wenn man all inclusive nimmt.
Es gibt einen Privatstrand auf der gegenüberliegenden Straßenseite, den man kostenlos benutzen darf, man kann sich Handtücher im Hotel holnen und bekommt auch eine kostenlose Liege!
Naama Bay, das Städtchen weiter oben, ist in Laufweite, etwa sieben Minuten zu Fuß.
Man kann auch bequem für wenig Geld ein Taxi oder einen Bus nehmen.
Außerdem haben wir mehrere Hotels vorbei ziehen sehen die alle sehr abgelegen waren, wir selbst waren sehr glücklich über die Lage dieses Hotels.
Außerdem liegen in der Reihe vom Hotel noch ein paar praktische Geschäfte und Restaurants.
Wir sind mit dieser Hotelwahl sehr glücklich gewesen.