Hotel Tropicana New Tiran*** Sharm el Sheikh - Naama Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tropicana New Tiran*** | Preise
ab -
Hotel Tropicana New Tiran*** Sharm el Sheikh - Naama Bay

Bewertungen Hotel Tropicana New Tiran***

Na'ama Bay, 8098, Sharm el Sheikh - Naama Bay
Hotel Tropicana New Tiran aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tropicana New Tiran*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh - Naama Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Tropicana New Tiran***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh - Naama Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tropicana New Tiran*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Tropicana New Tiran***

Paar, Apr. 2008
C. Baarschers
22.04.2008 die schlechte Bewertung der Lage liegt daran, dass jeden Abend eine Live Band am Ende der Promenade, in der Nähe vom Hotel, bis 2:00 Uhr Ohren betäubend laut spielte. Selbst wenn wir die Klimaanlage auf voller Lotte hatten hörte man im Zimmer (bei geschlossenen Fenstern) den Lärm von der Band und noch weit mehr. Eine Nacht ging das sogar bis 4:00 Uhr. Draußen sitzen war abends nicht drin.
Ansonsten mäßig zufrieden mit dem Essen, häufig lauwarm und wenig Abwechslung.
Die Menschen im Hotel aber sehr freundlich.
Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen

dirk
12.03.2007 Ich bin letztes Jahr am 20 Februar für 8 Tage in Sharm el Sheik gewesen im Hotel New Tiran. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Naama Bay, also schön viel los! Sobald man in das Hotel reinkommt herrscht da auch schon wieder vollständig Ruhe. Die Zimmer in dem Hotel sind geräumig angelegt. Nur das Badezimmer könnte mal eine Verschönerung gebrauchen. Ein Minuspunkt war, dass da eine zu kleine Dusche im Badezimmer war, mit einer alten Gardine, die etwas schmuddelig aussieht. Das Frühstück war vernünftig, nicht ausgebreitet. Ansonsten ist das Hotel ein tolles Hotel. Freundliches Personal, sicher mit einem kleinem Trinkgeld! Strand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, sehr gut zu laufen. Kucken Sie nur beim Bestellen am Strand, die Preise können am Tag nämlich sehr variieren!
Für den Rest war es ein super Urlaub, New Tiran ist sicher ein Empfehlungstipp für Relaxte,
entspannen und vorallem einen sonnigen Urlaub!

Chelsea
07.10.2006 bin dort letztes Jahr zusammen mit einer Freundin gewesen und die wurde dort von einem Putzmann sexuell belästigt!! Von der Direktion aus wurde nicht viel unternommen. An sich ein gutes Hotel, prima Lage, aber ich persönlich fahre dort nie wieder hin.

Hotel Tropicana New Tiran*** - Jetzt günstig buchen bei:

annemiek
12.09.2006 Kleines Hotel. Aber entspannt, nicht sehr lebhaft. Man wohnt schön nah am Strand und das Hotel liegt an einer netten Einkaufsstraße Naama Bay.
Das Personal ist schon freundlich.
Das Frühstück ist gut, aber das Abendessen ist nicht sehr umfangreich.