27.08.2011
Superfantastisches märchenhaftes Resort. Das 6. Mal Ägypten, das bisher beste Resort. Ich begreife all die "Nörgler" nicht. Können Sie manchmal nicht lesen? Die Menschen beschweren sich über die abgelegene Lage, die viele Treppen, das Essen usw.. Alles zu Unrecht, wenn man sich die Mühe machen würde, sich erst einmal mit dem Land und dem Resort zu beschäftigen, wo man hinfährt, dann weiß man das vorher und dann wüsste man auch, dass Ägypten für den "Fluch des Pharao" bekannt ist (Durchfall) und dass die Hygiene zu wünschen übrig lässt. Darüber sollte man sich dann nicht hinterher beschweren. Es gab genug Abwechslung beim Essen, aber wenn man sich 10 verschiedene Gerichte auf den Teller wirft, ja... Dann wird es schnell langweilig, aber das macht man zu Hause doch auch nicht, oder? Es gibt dort DOCH Wasserreservoirs, von denen man ganz normal trinken kann (KEIN Leitungswasser). Der leckerste Kaffee den ich je im Urlaub gehabt habe bei der Bar am Swimmingpool. Alle Getränke sind auch gekühlt, auch beim Strand. Alles normal gegessen und getrunken, auch das so genannte "Leitungswasser" und KEINERLEI Probleme gehabt. Freundliches Personal.