18.11.2010
zum zweiten Mal im Dreams Vacation, und wir haben für nächstes Jahr im März schon wieder gebucht! Dieses Mal vier Freunde mitgenommen, sie haben es auch genossen! OK, manchmal bietet das Essen nicht viel Abwechslung, aber es ist doch immer etwas dabei, was einem schmeckt und die Menschen die finden, dass es nicht genug All inclusive gibt, sollten es einmal mit den Preisen von den anderen Hotels vergleichen!! Und dann das Personal, schon bei zweitenmal heißen sie einen willkommen als würde man schon seit Jahren kommen! Alles solche lieben Jungs, sie können nicht genug für einen tun! Wir merken aber schon, wo man die Menschen mit Respekt und Freundlichkeit behandelt, bekommt man das Gleiche wieder.
Und.... Noch keine Spinne in den Zimmern gesehen, geschweige denn Kakerlaken... Kurzum für das, was man bezahlt, fantastisch! Nicht so viel nörgeln, Leute, bleiben Sie dann zu Hause!
(Im Übrigen ein Minuspunkt zum Flughafen, axhten Sie auf die Menschen, die Ihre Koffer in den Bus stellen, das sind Betrüger sie verlangen zwei Euro pro Koffer, einfach nicht bezahlen oder sich bei der Reiseleitung beschweren, dann bekommt man das Geld schnell zurück !)