Hotel Hyatt Regency***** Sharm el Sheikh | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hyatt Regency***** | Preise
GIBT NICHT BESSERE

Bewertungen Hotel Hyatt Regency*****

The Gardens Bay, PO Box 58, South Sinai, Sharm el Sheikh
Hotel Hyatt Regency aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hyatt Regency***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Hotel Hyatt Regency*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hyatt Regency***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hyatt Regency***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Hyatt Regency*****

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Traumferien für die ganze Familie"
fontana arnold
01.03.2010 Wunderbar gelegenes ,sehr schönes Hotel.Das Essen war ausgezeichnet und alles war immer sehr frisch.Das hotel eignet sich sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen weil ein sehr schönes Hausriff dabei ist.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Geheimtipp fürr Familien mit kleinen Kindern"
L.H.Prüst
26.10.2009 Luxushotel, schöne Zimmer. Aber nicht steif. Guter Service.
Auswahl an Restaurants mit sehr vernünftigen Preisen. Mehr als genug Liegeplätze an den vielen Schwimmbecken. Angenehme Dusche im Zimmer und genug Handtücher. Dieses große Hotel ist nett angelegt, so dass man eher den Eindruck von einem Dorf hat. Es gibt eindeutig ein gutes flottes professionelles Management. Perfekte Betreuung für die Kinder im Kinderklub. Fantastische Babysitter und nicht teuer!! Den Regency club kann man empfehlen!!

Paar, Apr. 2008
Roger LEFEVER
20.04.2008 vorzügliches Hotel mit einer vorzüglichen Küche und
einer tadellosen Bedienung.

Paar, Feb. 2008
plat
11.02.2008 Zimmer sind grossartig, einziger Minuspunkt sind die Betten. Die Federn kamen fast durch…Personal sehr getraint und upselling.

Familie, Sept. 2007
Tamara
13.10.2007 dies war unser drittes Mal in Sharm und von allen 5-Sterne-Hotels in denen wir gewohnt haben sticht dieses wirklich heraus. Sehr guter Service, Zimmer groß und schön und für die Taucher eine eigene Tauchschule am Strand. Auch das Essen war abwechslungsreich mit vier verschiedenen Restaurants. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Animation abends, ist nur Arabisch orientiert. Nächstes Jahr fahren wir dort wieder hin! Ein Hit.

nick
05.08.2007 wir fanden es ein super Hotel, vor allem die Suiten am Meer sind schön. Geeignet für Familien, getrennte Schlafzimmer auch für die Kinder.

v.leijden
07.03.2007 Wir sind gerade zurück von dem schönen Hyatt Hotel am strahlenden Meer, leckeres Essen. Was enttäuschte waren die Preise von den Getränken u.a. der Wein war lächerlich teuer, das Personal nett, aber schrecklich aufdringlich, Schönheitsbehandlungen sollte man nicht machen, sie sind teuer mit veralteten Geräten von einem schmuddeligen Mann. Muik war langweilig, langwelige Shows, wir hätten mehr erwartet von dem Hyatt. Kucken Sie bei der Endabrechnung alles gut nach, wir haben hinterher zuviel bezahlt, alles in allem nie mehr Ägypten, und Hyatt enttäuschte uns sehr.

Blommaert Ann
26.02.2007 Hyatt ist ein sehr gutes Hotel, ideal für Kinder, sehr gutes Essen in der Souk und auch das Frühstück. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels, die wir in der Gegend gehabt haben.

Das ist ein Hotel, wohin wir sicher zurück kommen.

Paar, Feb. 2007
Jan en Lyda
11.03.2007 Wir sind im Februar 2007 eine Woche im Hyatt gewesen. Wo ich nicht entgegenkam auf der Seite, war der steile Weg vom Strand bis zu dem Zimmer/Hotel. Vorallem für Ältere und flinke Kletterer. Freundliches Personal, Frühstück und Aussicht fantastisch. Viel Auswahl beim Dinner, aber eben gewinnen an dem Restaurant, wo man auch essen darf aber dann für die sog. Wertbons. Das war uns nicht direkt deutlich, weil die Jungen am Thresen das in in so einem schnellen Tempo erklärt haben. Großer Komplex und deshalb viel laufen. Service prima aber auch wir haben die Abrechnung gut nachgesehen und da schien 70 Euro zuviel drauf zu stehen. Ohne eine Miene zu verziehen oder rot zu werden ohne Entschuldigung wurde das wieder abgehandelt. Strand war gewaltigt mit gut bewachten Hausriff (man muss wie bei einem Sport durch den Sand in das Wasser rein laufen sonst beschädigt man die Korallen). Viele Schnorchler, eine Tauchschule, gemütliche Atmossphäre und für eine Woche Ruhe echt super.

Janny Gabr
03.11.2006 dieses Hotel ist absolut der Hit. Wir sind dort jetzt sechs Mal gewesen und immer noch genauso begeistert. Das Personal ist besonders freundlich, zuvorkommend und professionell. Die Zimmer sind fantastisch und werden gut gepflegt. Leider geht es mit der Koralle Berg ab. Bis jetzt noch fahren wir jedes Jahr einmal hin und auch nächstes Frühjahr fahren wir auf jeden Fall wieder