Hotel Iberotel Club Fanara**** Sharm el Sheikh | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberotel Club Fanara**** | Preise
Startseite > Ägypten > Sharm el Sheikh > Hotel Iberotel Club Fanara****

Bewertungen Hotel Iberotel Club Fanara****

Hotel Iberotel Club Fanara**** Sharm el Sheikh

Hotel Iberotel Club Fanara aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 256 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberotel Club Fanara**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 175 Urlaubsbilder zu Hotel Iberotel Club Fanara****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberotel Club Fanara**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberotel Club Fanara**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

66 Bewertungen für Iberotel Club Fanara****

Paar, Nov. 2010
Club fanara, sehr gepflegtes Hotel, super Lage
stefan schulz
18.12.2010 club fanara, sehr gepflegtes Hotel, super Lage am roten Meer
Hotel, Service, Zimmer alles super, wenn da nicht das grottenschlechte Essen wäre!
90% Russen, an der Rezeption kann nur [*] deutsch, sie ist aber nicht immer da, es ist also von Vorteil wenn mann englisch kann.
Entschädigung für das Essen sind die Schnorchelgänge sowie das Wetter.
Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Mai 2010
Nach 4x Club Fanara Zeit für etwas anderes
Coen&Irma
30.05.2010 das 4. Mal Club Fanara und wir fanden alles nicht mehr ganz so gut für 4-Sterne. Zimmer ordentlich und Bar- und Schwimmbadpersonal sehr freundlich.
Das Essen fanden wir schlecht und war alles lauwarm, bei Gazalla das italienische Restaurant war besser.
All inclusive muss auch wirklich all inclusive sein, für Wasserflaschen mussten wir dieses Mal bezahlen. Waren viele Russen dort. Am letzten Tag noch eine kleine Verstimmung wegen der Zuzahlung fürs Zimmer. Wir wollten das Zimmer länger haben weil wir abends abreisten. Anständig gefragt und wir müssten 15 € bezahlen, aber bei der Abreise zeigte sich, dass das pro Person gemeint war. Ich habe also 30 € bezahlt und als ich den Schlüssel abgab sagten sie, dass wir noch zuzahlen müssten, weil wir das Zimmer um 16:30 Uhr verlassen hätten. Bis 15:00 Uhr kostet es 15 € und bis 18:00 Uhr sind es 25 €. Wir haben nicht hinzu gezahlt, aber dann sollen sie doch einen Preis festlegen und deutlich an der Rezeption ansagen und auch sagen, was es kostet. Dies war ein kleiner Dämpfer, und für uns auch ein Grund, uns auf die Suche nach einem anderen Hotel zu machen.
Die Tauchschule beim Hotel, Diving Discovery, lohnt sich WIRKLICH

Familie mit Jugendlichen, 2010
Ein Traum!
Caro
04.02.2010 Dieses Hotel ist einfach nur klasse. Ich war jetzt schon 5 mal mit meinen Eltern dort und würde gerne wieder dort hin.
Ich kann an diesem Hotel nichts negatives finden.
Es liegt direkt an einem Strand mit einer wunderschönen Bucht, an der man so viele bunte Fische sehen kann, dass man gar nicht mehr eine andere Schnorcheltour buchen muss.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, es wird immer sehr schnell wieder aufgefüllt, wenn etwas leer ist.
Das Personal ist sehr freundlich und bietet immer Hilfe an. Seit 5 Jahren war kein großer Personalwechsel vorhanden, so dass man jedes Jahr in dieselben Gesichter blickt und sich freut, dass man die Leute schon kennt.

kurz gefasst: "Man ist gerade mal eine Stunde im Hotel und es fühlt sich an als wäre man schon eine Woche dort.. Urlaub!"

einfach fantastisch :-*

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2009
Gert
05.02.2009 ein fantastisches Hotel. Man muss allerdings schon die Zimmer im Hauptgebäude buchen. Insbesondere die Poolsite oder wenn man etwas mehr dafür bezahlen will Meeresblick. Diese letzteren Zimmer hatten wir gebucht. Wir haben noch nie so eine schöne Aussicht erlebt. Vom Hauptgebäude aus kann man den "Strand" gut über die Treppe oder einen abfallenden Weg erreichen. Leider weniger für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind. Ein großes beheiztes Schwimmbecken. Das Riff ist fantastisch, in 10 Minuten mehr Fische und Korallen gesehen als vergangenes Jahr in Hurghada. Unter anderem Rochen und Muränen. Sharm ist unserer Ansicht nach auch schöner. Über das Essen und die Getränke hatten wir nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal. Ali hatte die Getränke jeden Tag schon bereitstehen und Mohammed war immer zu einem Schwätzchen am Strand aufgelegt. Die Animation war auf Italienisch und die fanden wir nicht so gut. Alles in allem ein Ort, wo wir alles gefunden haben, was unsere Reise unvergesslich werden ließ. Im Übrigen gibt es in Laufweite etliche Geschäfte. Unter den Hotelgästen sind schon viele aus dem Ostblock, aber keine Probleme damit gehabt

alleinreisend, Dez. 2008
Gut für Schnorchler, kleiner Strand...
Martin
21.12.2008 Die Anlage liegt an einer schönen Bucht mit Sandstrand und Korallenriffen, hat dort aber nur einen kleinen Strandabschnitt, ist rechts und links mit Zäunen abgetrennt und mit Liegen komplett vollgestellt. Strandspaziergänge oder einfaches Liegen im Sand sind unmöglich. Dafür ist kein Platz. Um zum Strand runter und wieder zurückzukommen, sind 96 Stufen zu erklettern. Die hinteren Bereiche der Anlage, die 'Villas' und die 'Residentia' liegen dann noch mal 500 bis 700 Meter entfernt und liegen an einer vierspurigen Verkehrsstrasse mit entsprechendem Lärm, tags und nachts. Das ist nicht optimal. Daher dort möglichst nicht buchen. Positiv sind die Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Die Bucht ist Naturschutzgebiet, es stören aber die vielen Ausflugsschiffe und Boote mit ihren Abgasen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war ok, aber nur durchschnittlich. Bezahlung von Extras wird in US Dollar angegeben, daher möglichst in kleinen Scheinen mitnehmen.

Freunde, Juni 2008

18.06.2008 Eine schöne gepflegete Anlage mit ägyptischen Management welches sich immer mehr auf russische Gäste spezialisert!
Gesprochen wird hauptsächlich russisch und französisch! Deutsch und englisch wird nur gesprochen, wenn es keine Probleme gibt.
Die Küche ist von fadem Geschmack, einfallslos und von schlechter Qualität. Uns ist es mehrmals passiert, dass wir verdorbenes, stinkendes Fleisch bekamen. Rohes Fleisch und verbrannte Gerichte waren auch im Buffet vorhanden, was nicht gleich ersichtlich war, da die verkohlte Seite am Boden war. Das Hotel war von Russen überrannt und wir hatten den Eindruck, dass die russischen Gäste bevorzugt behandelt wurden.
Weiters finde ich es als Zumutung, das zur Mittagszeit die Grünanlagen mit Gülle bewässert wurden. Mahlzeit! Die Animationen sind einfallslos, in französischer Sprache und jeden Tag mit selben Inhalt und ohne Abwechslung. Deutschsprachige Gäste wurden gar nicht gefragt ob sie mitmachen wollen. Nie wieder Iberotel Club Fanara!!!

Paar, Feb. 2008
E. Velthuis
22.02.2008 Schöne Lage. Wunderschönes Korallenriff am Strand. Gutes Essen. Kostenlose Schnorchelsachen (gegen Kaution). Gratis Safe. In der Nähe von schönen Geschäften (bei Fantasia). Sehr schönes Resort. Schöner Garten. Dieses Hotel kann man empfehlen.

Paar, Feb. 2008
J.C.M. Schoonekamp
21.02.2008 Das Standartzimmer fanden wir nicht schön, auch durch das unstabile Eisenbett mit Holzlatten und die Lage gegenüber der Toilette/Handtuchservice/Bar. Hierdurch konnten wir nachts nicht gut schlafen, wegen der Karren vom Personal. Lärmbelästigung am Abend durch laute Musik im Animationstheater und der Disco. Der Strand war auch sehr klein, sehr voll mit Liegestühlen. Das Korallenriff hatte schön viele Fische. Essen war lecker, es wurde schnell aufgefüllt und die Auswahl war groß genug. Das italienische Restaurant La Gazelle war viel ruhiger und gemütlicher als das volle Buffetrestaurant. Personal ist fröhlich und arbeitet schnell, auch die Zimmerboys. Ständig betrunkene Russen waren hier glücklicherweise nicht, da wurde drauf geachtet. Auch das Angebot an alkoholischen Getränken und Cocktails war nach unserem Geschmack. Snacks zwischendurch waren nicht zu finden, oder man musste irgendwo fragen. Wenn man sich den teuren Preis für eine Woche all inklusive ansieht, hätten wir mehr erwartet.

Familie, Feb. 2008
Wicki
17.02.2008 Dieses Hotel empfiehlt sich vor allem für Familien, bei denen die Eltern auch etwas Ruhe geniessen wollen. Absolut phenomenal ist der Strand mit dem davorliegenden Korallenriff. Das ist mit Abstand das schönste, die Fische und Korallen beim Schnorcheln zu beobachten.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Mal Konitnental, mal TexMex, mal Seafood usw. Weiter steht ein zweites Restaurant zur Auswahl, welches immer italienisches Essen anbietet.

Weiter ist auch das Sportangebot sehr gross. (Tennis / Billiard / Tauchschnupperkurs usw.)

Wir werden auf jeden Fall gerne wieder in diesem Hotel einchecken.

Hetty
19.08.2007 Gerade aus einem zweiwöchigen Urlaub zurückgekommen! Es hat mir sehr gefallen. Das Personal ist sehr (kinder)freundlich, es gibt einen guten Pool und die gesamte Anlage wird gut saubergemacht. Das Resort hat einen Sandstrand und keinen Pier zum Riff.

Man kann am letzten Tag einen halben Tag hinzubuchen, Kosten für ein Familienzimmer: 35 Euro. Dies geht allerdings nur ein Tag im Voraus und es gibt keine Garantie, dass dies möglich ist.

Das Korallenriff mit seinen Fischen ist auf jeden Fall sehenswert. Stellt euch oder spingt nicht darauf, weil so ein sehr schönes Stück Natur zerstört wird.

Die Familienzimmer waren etwas weiter vom Meer und dem Hauptgebäude entfernt (etwa 300 Meter), das fanden wir schade, aber man gewöhnte sich daran.

Tipps für die Leute, die noch hinfahren: Nehmt genügend Euros mit. Man kann alles in Euro bezahlen, aber man kann keine Euro abheben.

Familie mit Jugendlichen (3)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (2)