12.10.2006
Das Hotel war eine Ecke besser als was wir früher schon mal mit vergleichbaren Sternen gebucht hatten. Das Personal war äußerst freundlich. Der Bursche an der Kasse hatte unserer Ansicht nach nicht viel Lust. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Wenn man ein Trinkgeld gab, wurde ein kleines bisschen besser geputzt. Der Wachdienst draußen war übertrieben freundlich und immer daran interessiert, ob man nicht ein Taxi nehmen wollte. Schon bald zeigte sich, dass er daran extra was verdiente. Er hatte sogar die Dreistigkeit, uns um Trinkgeld zu bitten, weil der Taxibus, der uns von der Tauchschule abholte, ihn nicht bezahlt. Das ging so mehrere Tage lang. Die Russen waren sehr deutlich präsent (wo nicht?!). Diese schafften es sogar, Essen in ihren Taschen und ihrer Kleidung aus dem Speisesaal zu stehlen. Wahrscheinlich Angst davor, dass eine neue russische Revolution ausbrechen könnte. Unsere Empfehlung, wenn man Ausflüge und Tauchgänge über den Reiseveranstalter im Hotel buchen will: sich erst mal anderswo informieren, macht einen Unterschied von etlichen Euros. Die Tauchschule im Hotel ist ziemlich teuer. Empfehlung Pharao club buchen.