Nabq Sharm el Sheikh | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Sharm el Sheikh

24 Mai 2012

Nabq

Bewertungen Nabq

Sharm el Sheikh
Sie interessieren sich für Nabq und Sport & Natur in Sharm el Sheikh? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Nabq. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Nabq, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Sharm el Sheikh. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Nabq erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ägypten vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Ägypten Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Nabq / Sharm el Sheikh abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

5 Bewertungen für Nabq

Familie mit Jugendlichen, Mai 2012
"Het rif was groots"
Ph ketelaar
10.05.2012 had het niet willen missen

Paar, März 2012
"Snorkelen"
Peter
12.04.2012 Door de windgevoeligheid van snorkelen, was het voor ons niet mogelijk dit te doen.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Prachtig rif"
laan
06.03.2012 Het rif is erg mooi en helder, warm water

Freunde, Nov. 2011
"NURKOWANIE SUPER"
Alan
12.11.2011 IDEALNE MIEJSCE DO NURKOWANIA.

Gruppenreise, Aug. 2011
"Erg mooi"