Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm***** Sharm el Sheikh | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm***** | Preise
Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm***** Sharm el Sheikh

Bewertungen Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm*****

Ras Om El Seid, 15000, Sharm el Sheikh
Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 96 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 116 Urlaubsbilder zu Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pickalbatros Aqua Blu Sharm***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Pickalbatros Aqua Blu Sharm*****

5,4
Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Toll für Kinder!"
karen van espen
19.02.2012 Es ist ein tolles Hotel für die Kinder, mit toffen Details: Statuen von Disney-Figuren stehen im Resort und in den Gärten stehen Statuen von Kühen und Elefanten, was für die Kinder schon schön ist. Auch die Gondeln sind toll. Der Wasserpark ist wirklich super mit etwas für jeden Geschmack und an jedem Schwimmbecken sind Rettungsschwimmer, die alles im Blick behalten. Wir haben jeden Tag in den beheizten Schwimmbecken schwimmen können, schade dass das zweite Becken für die Kleinen nicht beheizt war. Unser Zimmer (1114) war groß, einfach, eine gute Lage mit Kinderbecken vor der Tür. Der Unterhalt hätte besser sein können; der housekeeper war sehr freundlich, aber die Gardinen waren schmutzig und unter dem Bett lag der Staub. Für unser 16 Monate altes Baby stand kein Kinderbett bereit, das wurde direkt in Ordnung gebracht.
Das Essen war für ägyptische Verhältnisse gut: man sollte hier keine Gastronomie erwarten! Aber schön warm und nicht krank geworden. Restaurant Cave du roi war lautstark und schmutziger Fußboden. Andere Restaurants waren ruhiger.
Schwierig mit Kinderwagen: viele Treppen, Brücken.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Fantastische Zeit gehabt...nächstes Jahr wieder!"
wendy
27.10.2010 Wr sind dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten gewesen. Wr hatten dieses Hotel gebucht, nachdem wir die Kritiken gelesen hatten ,hatten wir wirklich Angst, dass wir die Katze im Sack gekauft hatten. Aber nichts von diesen negativen Kritiken traf bei uns zu. Die Zimmer waren sauber und wir hatten jeden Tag saubere Bettlaken und Handtücher.
Wenn man sich traute, was auszuprobieren, gab es jeden Tag etwas anderes zu essen, wir konnten uns über das Essen nicht beschweren.
Die Mitarbeiter vom Resort waren sehr gast- und kinderfreundlich. Ein Tipp, keine Euros als Trinkgeld geben, damit können sie wenig anfangen sondern geben Sie ihnen ägyptische Pfund als Trinkgeld, dann öffnet Ihnen das alle Türen. Nicht vergessen, sie arbeiten sehr hart und lange für wenig Geld.
Die Rutschen im Kinderklub waren für die Kinder ein Höhepunkt in ihrem Urlaub.
Der einzige Nachteil den wir erlebt haben war, dass das Resort aus vielen Treppen und glatte Fliesen besteht.
Kurz zusammengefasst also ein fantastischer Urlaub und nächstes Jahr fahren wir dort wieder hin.

Freunde, Juni 2010
"2. Mal Aqua Blu super"
dees
28.06.2010 wir kehren sonst nie ins selbe Hotel zurück, aber wir sind jetzt zum zweiten Mal ins Aqua Blu gegangen und auf keinen Fall zum letzten Mal. Ein Superurlaub. Freundliches Personal. Und alles wunschgemäß. Die Animation ist auch besser geworden.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Ägypten okay Aqua Blu no way!!"
fam. taal
28.07.2009 schließe mich bei meinen Vorgängern an das Essen die Qualität geht, aber wirklich keine Abwechslung (sind an sechs von den 15 Tagen außerhalb vom Hotel essen gegangen. Ja, um 6:00 Uhr aufstehen um einen Stuhl zu haben oder dem Bademeister Geld geben muss man eif, Zimmer in Ordnung, Schwimmbecken ausreichend wenn auch glatt, viele Verkäufer am Schwimmbecken viel zuzahlen für Extras, Strand sauber und genug Stühle, zu wenig Gläser Teller usw. im ganzen Urlaub, man muss für essen / trinken wirklich in der Schlange stehen. Gläser häufig warm die Umgebung ist nett aufgepasst dass man auch das gebuchte Zimmer bekommt wenig Animation Grillparty mit Zuzahlung große Enttäuschung keinen Grill gesehen alles in normalen Töpfen man ist aber schön früh wach wegen der gegenüberliegenden Moschee (4:00 Uhr) Ägypten auf jeden Fall noch einmal aber nicht in dieses Hotel

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Zauberhaft"
melanie norgan
22.04.2009 wir fanden das Hotel unglaublich gut! Auch sehr sauber, dort war unglaublich viel los, das Personal hätte freundlicher sein können vor allem an der Poolbar und Kindern gegenüber! Das Essen war nicht super, aber das ist es unterwegs eigentlich nie, es ist und bleibt eine Großküche; aber man konnte verschiedene Restaurantbesuchen, Abwechslung war also möglich. Unser Zimmer war picobello, ordentlich gepflegt, anständige Roomboys! Nachts wurde man nur ein paar Mal vom Gebet in der Moschee in der Nähe geweckt: auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen! Aber das tolle Hotel hat das wieder mehr als ausgeglichen, wir werden dort auf jeden Fall noch mal Hinfahren!! Unser bisher tollster Urlaub !!

Familie, Nov. 2008
"Zuviele russen"
Sabine
23.11.2008 das hotel und die anlage sind top. wir hatten ein sehr geräumiges, sauberes und top eingerichtetes zimmer.
die verpflegung war allerdings eine katastrophe. jeden tag dasselbe, sogar speisen vom vortag nur in einer anderen version. die sauberkeit in den restaurants ist auch nicht so toll. ich hätte es begrüßt, wenn die tische mal feucht abgewischt worden wären.
das hotel ist zu 90% in russischer hand und das bekommt man auch zu spüren, vor allem am buffet. man sollte hier duchsetzungsvermögen besitzen und auch die ellenbogen einsetzen ;-)
das personal ist freundlich jedoch spricht fast keiner deutsch. das englisch ist ebenfalls lückenhaft. am besten kann man sich russisch verständigen. traurig aber wahr.
geeignet für familien mit größeren kindern, da 80% der rutschen erst ab 10 jahre sind.

Freunde, Nov. 2008
Harry
14.11.2008 Dieser groß aufgezogene Aquapark scheint auf den ersten Blick umwerfend, aber nach einem Tag hast du schnell den Eindruck, dass der Schein doch enorm trügt. Das Essen ist unter jedem Niveau und die Freundlichkeit von manchem Mitarbeiter lässt auch deutlich zu wünschen übrig. Dieses Hotel nie mehr - Schade

Pascale
30.08.2008 der erste Eindruck war wie in einem Märchen. Das Essen war nicht schlecht, vielleicht ziemlich orientalisch, aber was schade war, dass es nicht gekennzeichnet war. Man wusste einfach nicht, was das alles war. Außerdem gab es ziemlich viel nächtlichen Lärm. Das Hotel und sein Personal gaben ihr Bestes, aber einen Teil ihrer Klientel hatte keine Respekt vor nichts und niemandem. Das alles wurde von einem fantastischen Animationsteam aufgefangen, das uns empfehlen konnte wie wir mit bestimmten Situationen umgehen sollten und ansonsten für einen Fantastischen Aufenthalt sorgte.

Familie, Jan. 2008
Petersen
27.01.2008 Russen mit sehr schlechten manieren überlaufenes Hotel. Personal an sich sehr freundlich, aber begrabbeln alle Kinder und kennen kein nein. Kinderbecken sehr kalt und die Rutschen nur durch harten Wasserstrahl von oben für Kleinkinder benutzbar. Die anderen Wasserrutschen erst ab 10Jahren nutzbar. Kein schöner Urlaub mit Kleinkindern, da die Russiscchen Kinder sehr rabiat und unverschämt sind. Erst recht Deutschen Kindern gegenüber. Hotelpersonal schaut weg. Ausflüge nicht übers Hotel bzw Reiseleitung buchen - dreimal teurer und die gleiche Tour

Familie mit Kindern, Juli 2005
"Ganz toll"
kees pietersma
05.02.2009 prima Hotel und das Essen ist auch prima geregelt, auf jeden Fall nochmal dorthin