Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm**** Sharm el Sheikh | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm**** | Preise
Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm**** Sharm el Sheikh

Bewertungen Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm****

Ras Om El Seid, 44805, Sharm el Sheikh
Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 149 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 127 Urlaubsbilder zu Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pickalbatros Beach Albatros Sharm**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Pickalbatros Beach Albatros Sharm****

alleinreisend, 2010
"Beach Albatros 2010"
HUKern
21.12.2010 Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude des Hotels. Es wurde jeden Tag gereinigt und war auch so in Ordnug.
Das Essen war gut, nur das Frühstück war etwas eintönig.
Service ??? Man musste seine Getränke immer selbst holen und wurde eigentlich niergends bedient. Teile des Personals sind nur noch hinter Trinkgeld bzw. Geschenken her.
Der Strand hat mir garnicht gefallen, das ich einen Poolurlaub hatte. War aber OK.

alleinreisend, Nov. 2010
"Prima!"
annet
24.11.2010 Mitte November dort acht Tage verbracht. Klein, zwei kleinere (aber prima und saubere) Schwimmbecken. Hier auch ruhig. Am Strand lebhafter, viele Besucher von benachbarten Hotels, aber es geht. Prachtvolles Hausriff, also jeden Tag schnorcheln! Animation vorhanden, nicht aufdringlich. Abendanimation nicht gesehen, das weiß ich also nicht.... Essen prima, schön abwechslungsreich, genug Auswahl.. Zimmer ordentlich, gut sauber gemacht.. Ich war dort alleine (Frau, 41 Jahre). Hatte allerdings regelmäßig unter aufdringlichen Ägyptern zu leiden, auch vom Hotelpersonal. Sehr unangenehm!! Aber das herrliche Wetter machte alles wieder gut!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Nie wieder"
pauli13585
03.12.2010 Also das Hotel ist garnicht so schlecht gelegen, aber der Rest teilweise sehr schlecht!
Wie gesagt Essen ,nein Danke, Durchfall, Bauchschmerzen inbegriffen! Service gibs so gut wie keinen.Selbst die Drinks am Abend nur im Pappbecher. Zimmer Reinigung war gut.Pool,naja nicht gerade sauber, Handtücher " nur Pfuiiii!!!!Und Dank der vielen Osteuropäer,bleibt man aus Sicherheitsgründen( mehrmalige Bedrohungen) lieber auf dem Zimmer!Das Personal ist denen gegenüber einfach nur machtlos,und man spürt das diese keine Lust mehr an der Arbeit haben. Dieses kennen wir von Ägypten überhaup nicht.Man kann nur hoffen, das sich da was ändert.

Paar, Nov. 2009
"Schöne Aussicht!"
Marita de Kok
25.11.2009 ja, was soll ich dazu sagen; über das erste Zimmer und die ersten Nacht werde ich nichts sagen. Auf jeden Fall erhielten wir am zweiten Tag ein anderes Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich. Den Strand kann man gut mit dem Aufzug oder über eine Treppe erreichen. Das Animationspersonal ist sehr freundlich und versucht jeden dafür zu erwärmen, mitzumachen. Man wird nur irgendwie müde von den Menschen, die jedes Mal am Strand vorbeikommen um einen Sachen anzudrehen. Nein ist Nein!!
Man hört ein paar Mal am Tag die Moschee, so auch um halb fünf morgens, das ist ECHT nicht angenehm, also Ohrstöpsel mitnehmen. Denn man erschreckt sich jedes Mal zu Tode.
Die Zimmer sind nicht wirklich 4-Sterne wert!!!!
Falls wir irgendwann wieder dorthin zurückkehren, will ich ein renoviertes Zimmer haben, sonst sehen sie mich dort nicht wieder ;-). Aber was ist die Unterwelt dort nur schön!! Was für Fische! Nicht die Unterwasserkamera vergessen.
Tipp: Sobald sie einen fragen, ob man zum ersten Mal in Ägypten wäre, seien Sie dann auf der Hut, sie betrügen einen wo man geht und steht !!!

Paar, Jan. 2009
"Fantastischer Aufenthaltsort für den Winter"
Theo en Willy
04.02.2009 Lage perfekt in der Nähe von Old Sharm in Laufweite und noch zwei kleinere Einkaufszentren. Strand prima genug Liegen, 100 m nach links prima schnorcheln schönes Riff. Das Hotel ist zwar veraltet, aber dafür sauber. Personal sehr freundlich und gesellig. Essen prima. Wir waren dort von 6. Bis 15. Januar ungefähr 24 Grad. Abends auch schön draußen gesessen war herrlich. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen wir fahren dort nächstes Jahr wieder hin.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Azra
29.12.2008 Essen, & Bedienung waren gut. Lage, Strand perfekt. Allerdings, die Informationen die uns der Reiseveranstalter vorher zukommen ließ waren nicht ganz korrekt, so dass die Enttäuschung dort groß war (es wurde nicht erwähnt, dass man für das Essen im Flugzeug bezahlen musste & wir haben dieses Hotel wegen der zusätzlichen KOSTENLOSEN Einrichtungen gebucht, die sich dann als nicht kostenlos erwiesen). Auch die Darstellung der Zimmer im Prospekt und die Wirklichkeit stimmen nicht überein.

Paar, Dez. 2008
Corine
22.12.2008 Das Hotel ist etwas veraltet, aber perfekt sauber. Die Terrasse ist einfach herrlich und die Aussicht auf den Sinai wundebar. Es gibt ein tolles Riff zum Shcnorcheln und auch am Strand gibt es genug Liegestühle. Im Dezember war es auch noch schön sonnig, wobei es gegen Nachmittag dann kühl wird. Die Animation war recht laut, aber man konnte auch gut weichen. Leider gab es im Fitnessraum keine Klimaanlage. Das Essen war gut und vielseitig mit viel frischem Obst. Wir hatten zu zweit auch ein riesiges Zimmer!

Familie, März 2008
Marion
23.04.2008 Wir waren dieses Jahr bereits zum 6.ten Mal in Folge in diesem Hotel. Die Lage und die Umgebung sind einfach einmalig. Die Zimmer (Bungalow) sind sehr spatanisch aber sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist bis auf Außnahmen sehr freundlich. Das Essen hat in den letzten 2 Jahren sehr nachgelassen. Leider sehr viele russische Gäste. Sehr kinderfreundlich.

Suzan Biesters
23.10.2006 wir sind gerade aus unseren Urlaub zurück! Wir sind hier für eine Woche in den Herbstferien hingefahren. Es war so schrecklich toll, der Strand ist schön in der Nähe und dort ist genug los. Man kann dort gut essen. Alle so schrecklich nett und weil es sich nicht um so ein Schrecklich großes Hotel handelt, ist irgendwie doch jeder ein bisschen mit einbezogen. Ich würde dort auf jeden Fall noch einmal hinwollen. Den ganzen Tag gibt es dort einen Wachdienst und sie werden dort alles tun, um einem zu helfen. Abends gibt es ein offenes Lokal, wo nette Musik gespielt wird. Man kann es für Familien auf jeden Fall empfehlen!!!!!

Schöne Grüße!! Suzan

JAN
16.10.2006 allgemeine Eindruck: sauberes, großes Zimmer, nur eine kleine Dusche aber für zwei Wochen kein Problem, wenig Wasserdruck.
Lage: Perfekt, sogar für Rollstuhlbenutzer gut, wegen eines Lifts und schrägen Fliesen. Erreichbarkeit: eine halbe Stunde vom Flughafen aus, 10 Minuten zu Fuß bis zum alten Markt, und 15 Minuten mit dem Taxi nach naam Bay.
Service: Ich hatte Probleme mit Mücken, binnen 10 Minuten hatte ich Mückenspray (ein Beispiel).
Preis-Leistungs-Verhältnis: Einfach gut für alles, was man dort bekommen kann.