Hotel Reef Oasis Blue Bay***** Sharm el Sheikh | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Reef Oasis Blue Bay***** | Preise
Startseite > Ägypten > Sharm el Sheikh > Hotel Reef Oasis Blue Bay*****

Bewertungen Hotel Reef Oasis Blue Bay*****

Hotel Reef Oasis Blue Bay***** Sharm el Sheikh

Hotel Reef Oasis Blue Bay aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 670 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Reef Oasis Blue Bay***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 626 Urlaubsbilder zu Hotel Reef Oasis Blue Bay*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Reef Oasis Blue Bay***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Reef Oasis Blue Bay***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

49 Bewertungen für Reef Oasis Blue Bay*****

Paar, 2011
Echt ein Tophotel!
Gast
29.07.2011 Dieses Hotel war wirklich super! Der Service fantastisch und alle Mitarbeiter schrecklich nett, freundlich und immer dazu bereit, einem zu helfen, alles ist dort super sauber, fantastischer Urlaubsort, lässt sich nichts Negatives zu sagen, lohnt sich wirklich!

Paar, Mai 2010
Fantastisches Resort
d&d&l
31.05.2010 Gerade von einer Woche Urlaub in diesem fantastischen Resort zurück.
Mir fallen keine Minuspunkte ein.
Schöne und große Schwimmbecken, die Zimmer sind groß, verschiedene Restaurants, das Essen ist lecker und sauber.
Die Bedienung ist fantastisch.
Das All inclusive in diesem Hotel ist wirklich fantastisch.
Man wird wirklich verwöhnt.
Dies wird unser festes Urlaubsziel !!

Paar, Mai 2010
Ein Ort wo man wieder hinfährt
Cora den Ouden-Holt...
30.05.2010 Wir sind gerade von einer Woche Entspannung in diesem schönen Resort zurückgekehrt. Es ist wirklich fantastisch. Wir sind ziemlich verwöhnte Reisende, aber dieses Hotel hat allen Luxus, der einem nur einfällt. Verschiedene Schwimmbecken, leckere italienische Hausweine, ein Korallenriff vor der Tür, guter Transport durchs Resort, schöne Zimmer. Wenn man sich das erlauben kann, sollte man sich für das Luxuszimmer oder die Juniorsuite entscheiden. Ihre Wäsche wird am Ende des Urlaubs erledigt, ein extra Luxusfrühstück im Fischerman choice, ein Gutschein für € 20,- für Extras und wenn man spät abreist, darf man bis zur Abreise zum Flughafen im Zimmer bleiben. Es empfiehlt sich, ein paar 5-Pfund-Scheine einzustecken und der netten Bedienungen zu geben, es hilft wirklich, um noch mehr Service zu bekommen. In der Lobby kostenloser Wifi-Internet- Zugang über den eigenen Laptop. Auch am Morgen nicht rennen für den besten Platz am Swimmingpool oder am Strand, es gibt überall Platz. Wir sind sehr zufrieden.

Paar, März 2010
Es war wieder fantastisch
Willem en Annette
29.03.2010 zum vierten Mal dort gewesen und schon fürs 5. Mal gebucht. Wir können nicht genug davon bekommen. Der Service in den Restaurants war wieder Spitze (Hisham, Sie sind eine Kanone). Am Service auf der Terrasse beim Pub merkte man deutlich, dass sie mit einem Personalmangel zu kämpfen haben. Erst in unserer zweiten Woche, als ein paar aus dem Urlaub zurück waren, wurde es wieder perfekt (Tarik, top). Das Hotel ist und bleibt empfehlenswert

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
Fantastisch!!!!!!
Fam
27.02.2010 superschöne große Zimmer. Jeden Tag abwechslungreiches Essen. Man kann den ganzen Tag lang essen. Tolles Meer in einem Wort fantastisch.......

Familie mit Kindern, Jan. 2010
SUPER HOTEL
hannie
23.01.2010 Wir sind auch gerade wieder zurück und können auf einen Superschönen Urlaub zurückblicken. Sehr leckeres Essen, auch sehr abwechslungsreich. Unglaublich nettes Personal überall, sie machen alles, um es jedem recht zu machen.
Fantastisch.
Kann auch die Anmerkungen von den anderen überhaupt nicht begreifen.
Wir sind wirklich schon häufig im Urlaub gewesen in Hotels, aber das übertrifft wirklich alles.

Ich las hier irgendwo etwas, dass die Zimmer nicht sauber gemacht würden.
Bei uns war es super sauber.
- Jeden Tag saubere Betten
- jeden Tag wurde auf dem Bett eine schöne Kreation aus Handtüchern mit Blumen darin gelegt.
- Das Zimmer wurde jeden Tag abgestaubt und gewischt und auch wirklich sauber.
- Badezimmer und Toilette sehr sauber (und ich muss sagen, dass ich, was das anbetrifft, wirklich ein Nörgler bin, es muss richtig sauber sein).
- Die Gänge werden dreimal am Tag geschrubbt.
Verstehen Sie mich also richtig, Sie werden im gesamten Resort nicht einmal ein Stück Kaugummi finden, denn sie sind dort den ganzen Tag am putzen.
Manchmal fast schon übertrieben.
Wir haben einen Superurlaub gehabt

Ausgezeichnetes All inclusive
Michelle
27.12.2009 wir sind vergangene Nacht von einer Woche Sharm zurückgekehrt.

Es war ein herrlicher, entspannter Urlaub, genau das, was wir uns darunter vorgestellt hatten! Das Resort ist schön großzügig angelegt. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin erstaunt über die niedrigen Bewertungen, die manche hier geben... Eine 1 für die Lage?? Das Hotel liegt am Meer, vom Flughafen aus fährt man 10 Minuten bis dort hin und in der Nähe vom geselligen Zentrum, was will man also noch mehr?
Das Essen war prima, es gibt viel Auswahl! Die Produkte sind frisch (frisches Obst, viele Salate und leckeres Brot), kurzum, herrlich gegessen. Natürlich geht es immer besser, aber in dieser Preisklasse war dies eine ausgezeichnete Wahl. Dies war nicht unser erster All inclusive-Urlaub, aber auf jeden Fall der beste.
Auch das Zimmer war Spitze. Es war sauber, groß und die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt.
Vor dertür vom Hotel kann man fantastisch Schnorcheln! Schönes Riff, viele Fische!
Lassen Sie sich in Ihrer Wahl nicht von den "Nörglern" und auf dieser Seite beeinflussen, genießen Sie alles im Blue Bay!

Paar, Dez. 2009
Dies ist das beste in Sharm . Glauben Sie mir !!!!
Henry and Rita
28.12.2009 ch sitze gerade an der Rezeption dieser tollen Anlage und lese die Kritiken denn momentan bin ich noch hier ... !! Es ist für uns das zweite Mal, aber dies ist wirklich ein tolles Hotel und alle sind sehr freundlich und das Essen ist einfach super!!
Ich komme hier auf jeden Fall noch einmal her denn es ist einfach """SPITZE"""!!

Paar, Dez. 2009
Empfehlenswert. Nächstes Mal wieder!
J&T
24.12.2009 können die negativen Kritiken nicht begreifen. ROBB ist eine tolle Anlage, freundliche Menschen, Zimmer Spitze, + absolut gut. Essen im Hauptrestaurant einfach gut (noch nie so viele Kuchen gegessen). Restaurant am Strand von Breezer ist fantastisch. Schöne Aussicht. Strand und Hausriff prima. Keine aufdringlichen Verkäufer. Habe beim Four Seaons Tennisunterricht genommen, wo es eine amerikanische Tennisschule gibt. Morgens aktiv und nachmittags am Strand Faulenzen und herrlich essen. Das nächste Mal gehe ich auf jeden Fall wieder hierhin.

Paar, Nov. 2009
Fantastisches Resort
Vakantie Beaver
27.11.2009 Ich halte derzeit in diesem Resort auf und bin jetzt seit fast einer Woche hier. Soeben ist die Weihnachtsbeleuchtung angegangen und das hebt die Stimmung wirklich. Das Resort ist sehr groß und großzügig angelegt, infolgedessen stört einen der starke Auslastunggrad nicht.
Kurz gefasst sind dies meine Erfahrungen: Rezeption: sachlich, nicht allzu freundlich, Personal: sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer: prima, kann aber nicht alle Zimmer beurteilen, Essen: sehr gut mit Ausnahme vom italienischen Restaurant, Strand: fantastisch, groß, übersichtlich und sehr schön, Hausriff: phänomenal, Ambiente: sehr schön, penetranter Scheißgeruch (siehe den Schreiber vor mir): nicht vorhanden, Animation: Nett, sehr enthusiastisch, Reinheit: sehr sauber.
Das Blue Bay kann man jedem empfehlen, der in seinem oder ihren Urlaub verwöhnt werden will und sich entspannen will. Für den Preis braucht man nicht darauf zu verzichten.

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)

1 2 3 4 5 nächste