Hotel Royal Albatros Moderna***** Sharm el Sheikh | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Royal Albatros Moderna***** | Preise
Hotel Royal Albatros Moderna***** Sharm el Sheikh

Bewertungen Hotel Royal Albatros Moderna*****

POBox 215, Nabq Bay, Sharm el Sheikh
Hotel Royal Albatros Moderna aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 243 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal Albatros Moderna***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 230 Urlaubsbilder zu Hotel Royal Albatros Moderna*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Royal Albatros Moderna***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal Albatros Moderna***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Royal Albatros Moderna*****

Paar, Okt. 2011
"Fantastisches Resort mit allem drum und dran"
Paul
24.11.2011 Royal Albatros Moderna ist wirklich zu empfehlen.

Mit dem Angebot, das wir gekauft hatten, 550 Euro für acht Tage all inclusive. Haben wir ein richtiges Schnäppchen gemacht.

Im Resort findet man wirklich alles, sowohl ea Aktivitäten, Schwimmbecken als auch an Essen und Getränken.

Vorteile:
- Hauskorallenriff
- viele Schwimmbecken
- unterschiedliches und leckeres Essen in allen Restaurants
- 24 h am Tag was zu essen und zu trinken

Nachteile:
- abgelegene Lage
- sehr viele unangenehme Russen

Tipps:
- bloß nicht das Taxi beim Hotel buchen, auf der Straße sind sie ehrlicher und billiger. Ich hatte einen Preis von fifteen (15) Ägyptischen Pfund vereinbart. Nach dem Unterschreiben des Formulars zeigte sich, dass ich den Preis (angeblich) falsch verstanden hätte.fifty (50) ägyptische Pfund also. Der Marktpreis beträgt ungefähr 15 bis 20.
- die Apotheke beim Hotel ist sehr hilfsbereit und gut.
- gehen Sie auf der Straße nicht mit netten Jungs mit, auch wenn sie einem den Weg zeigen. Wir gingen uns mal im Laden umsehen und sollten in einem Gästebuch unterschreiben. Danach bekamen wir einen aufdringlichen Besuch.

Paar, Okt. 2011
"Tophotel wenn sie das Abendessen verbessern"
Hans
31.10.2011 Prima Hotel mit guten Einrichtungen. Das Personal ist äußerst freundlich. Mehr als die Hälfte der Gäste sind Russen, aber hiermit überhaupt keine negativen Erfahrungen gemacht. Insbesondere das Abendessen war nicht das Gelbe vom Ei. Schwierig, etwas zu finden, das appetitlich aussah und dann auch noch schmeckt. Letztendlich findet man zwar schon etwas, aber dennoch ist das nicht gerade eine Meisterleistung. Trotz der ärmlichen Qualität des Essens doch einen sehr guten Urlaub erlebt.

"Schönes Resort!"
Hester
31.10.2011 schöne Anlage, kinderfreundlich, guter Service, toller Aquapark.
Wir bekamen zuerst ein Zimmer irgendwo ganz hinten und baten um ein anderes Zimmer: Am nächsten Tag geregelt und viel schöner, größer und sauberer.
Das Essen ist ausreichend, nur manchmal etwas lasch.
Wir sind nicht vom Essen krank geworden, aber man sollte zusehen, dass man das Wasser nicht trinkt und ein paar Medikamente dabei hat.
Mit den Russen nicht wirklich Probleme gehabt, es kommt eben darauf an, wie sehr man darauf achtet...

Tolle Ausflüge in der Umgebung: wir haben denDahab- Ausflug mitgemacht. War ganz toll!
Schnorcheln kann man am Strand selbst und man sieht dort auch sehr schöne Fische.
Der Pier ist relativ lang, aber das fanden wir nicht schlimm.
Man darf auch schon am Anfang des Meeres reingehen, zum Abkühlen ist das auf jeden Fall angenehm.

Das Wetter ist sehr angenehm: nicht zu heiß und es gab einen angenehmen Wind, so dass die gefühlten Temperatur prima war.

Die Animation abends war nicht ganz so gut: eine schlechte russische Band.

Prima Urlaub, wenig daran anzumerken!

Paar, 2010
"Sehr schlechte Erfahring"
H.Schollaart
29.10.2010 Bei der Ankunft haben wir von 20:30 bis 2:00 Uhr nachts auf unser Zimmer warten müssen. Wir wurden 6 h lang von Pontius zu Pilatus geschickt. Nach ein paar deutlichen Worten stand erst ein Zimmer zur Verfügung. Der Tresor im Zimmer war kaputt. Das zweimal an der Rezeption gemeldet, sie versprachen, dass jemand vorbeikommen würde, aber wir haben nach einem Tag warten niemanden gesehen. Wir haben sogar einen Angestellten aus dem Gang ins Zimmer gezogen und der konnte uns helfen.

Das Essen ist beim all inclusive immer in Buffetform. Sie spielen im Restaurant jeden Tag dieselbe Musik.

Die Lage ist schön. Man ist vom Hotel im nu im Meer und man kann dort fantastisch schnorcheln.

Die Zimmer sind simpel und alt.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Gut, aber....."
ml
31.05.2010 Hotel und Essen (all inclusive) sind gut, ein Minuspunkt ist, dass für mancher Dienstleistungen Geld verlangt wird. Z.B. Kissen für in den Bus, Lunchbox, extra Türkarte und nach dem auschecken keine Möglichkeit, sich umzuziehen. Wenn man davon Gebrauch machen, verlangen sie € 30,- für die Benutzung eines Umkleidezimmers und das ist schade.
Anmerkung: passen Sie auf wenn Sie im Hotel Ausflüge buchen. Diese kosten ziemlich viel Geld und der Reiseführer ist nicht (immer?) was man sich davon verspricht. Und das ist noch milde ausgedrückt. Es sind ziemlich viele polnische und russische Gäste dort, mit denen wir keine Probleme gehabt haben. Allerdings mit Abscheu die nutzlose Vergeudung von Essen von diesen Gruppen mit angesehen.
Das Personal ist prima! Die Unterhaltung prima! Wetter prima! Der Service müsste verbessert werden..
Die Händler wenden alle möglichen Tricks an, um den Touristen Geld abzuknöpfen. VEREINBAREN SIE IMMER ZUERST EINEN PREIS FÜR ALLES!! AB1 EURO BIS......USW:

Paar, Apr. 2010
"Fantastisches Hotel mit fantastischem Personal"
jaques en monique o...
25.04.2010 zum siebten Mal wieder in diesem Hotel gewesen und es ist jedes Mal wieder fantastisch wie die Menschen einen empfangen sehr gutes Essen und auch die Zimmer sind gut aber das Personal ist einfach fantastisch wenn man sieht wie viel die Jungs arbeiten müssen und dann immer noch freundlich ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, freue mich schon wieder auf Oktober dann fahren wir wieder zu unseren Freunden in Sharm el Sheikh

Paar, Feb. 2010
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Sabenala
25.02.2010 Sehr grosse Anlage aber sehr sauber und gepflegt, gutes Essen ubd jede Menge Auswahl (Fast schon im Überfluss) 3 Pools : grosser Kinderpool, activ Pool mit Animation und Relaxation Pool ohne Zwangsbespaßung, kleines Fitnessstudio und Spa-Bereich, diverse Geschäfte (Sovenirshops und Kleidung) wobei wir den Eindruck hatten, das die Preisgestaltung von der Tagesform des Verkäufers abhängt ... Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, angenehme Gäste, gemischtes Publikum v. A. Deutschsprachig und englisch, Manko ist der lange Steg zur Riffkante und viele Urlauber die einfach auf dem Riff rumlaufen, wenig Korallen aber viele Fische, gute Tauchschule auf dem Gelände mit sehr gut organisierten Ausflügen zu moderaten Preisen, wer sich entspannen möchte und keinen ausgesprochenen Aktivurlaub sucht ist hier genau richtig, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Internetzugang vorhanden jedoch sehr teuer (30 min à 5 €), kein WiFi

Paar, Jan. 2010
"Fantastische Woche erlebt"
irene
27.01.2010 Wir haben es die vergangene Woche wirklich genossen, die Lage war für uns gut wir wollten nur ein bisschen schnorcheln und Faulenzen. Die Angestellten dort legen sich unglaublich ins Zeug, um es einem recht zu machen., das Essen fanden wir lecker, natürlich ist schon einmal etwas dazwischen, von dem man letztendlich enttäuscht ist, aber es gibt so viel Auswahl und es wird an verschiedenen Orten vor Ort Fleisch oder Fisch gebraten, was will man noch mehr! Unser Zimmer war groß und hatte ein herrliches Bett (das war sicherlich nicht das schönste Zimmer, aber wir konnten herrlich schlafen (und das Gras ist bei den Nachbarn immer grüner). Wir haben die Wintersonne wirklich genossen...............

Paar, Nov. 2009
"Gepflegtes Resort"
ans
27.11.2009 Prima Hotel, sauberes große Zimmer, gutes Bett.
Große Auswahl beim Essen (vor allem Fleisch bei den zahlreichen Backblechen). Schöne große Schwimmbecken, tolles Kinderbecken, prima Strand, alles schön gepflegt.
Ein langer Pier vor dem Hotel, herrlich zum Laufen und gleich zu den schönen Fischen.schauen.
Das Hotel war ausgebucht, dann muss man schon früh aufstehen wenn man eine Liege am Strand haben will.

Paar, Nov. 2008
Cor en Anne
26.11.2008 jetzt muss ich sagen, dass wir im letzten Moment gebucht hatten. Ägypten war jetzt nicht gerade meine erste Wahl. Wir wollten Sonne haben und in dieser Jahreszeit ist das nicht immer überall so sicher... Deshalb also. Wir waren ermüdet, hatten eine hektische Zeit hinter uns und wollten uns Entspannen, nichts muss alles geht, so etwas in der Art. Also, man kann es weiterempfehlen. Dieser Urlaub war für uns Spitze. War relativ luxuriös, angenehmes Schwimmbecken (tatsächlich ein bisschen kalt) Anständiges bis gutes Essen aber eben im Überfluss. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und 20 m vom Schwimmbecken entfernt. Das war Spitze angenehm groß, zwei große Betten viel Platz. Das Badezimmer ist vielleicht etwas veraltet, aber doch gut. Die Menschen sind sehr nett im Hotel. Gute Atmosphäre, Geschäfte in der Anlage. Wir haben noch eine Massage genommen, herrlich mit allem Drum und dran. Für einen Tag ans Meer gefahren und schnorcheln gewesen. Der einzige Minuspunkt war unserer Ansicht nach die große Anzahl an Russen. Vielleicht haben sie es nicht im Griff, aber das ist so, als hätten diese Menschen seit kurzem die Freiheit entdeckt. Ansonsten übrigens Spitze