29.07.2008
wir sind vom 15. Juli 2008 bis 26. Juli 2008 in diesem Hotel gewesen. Im Allgemeinen sind wir äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt und all dem Luxus. Prachtvolles Hotel, schöne Schwimmbecken und ein tolles Meer mit einem Hausriff. Ein paar Kritikpunkte unserer Ansicht nach: - In den ersten drei Tage unseres Aufenthalts hatten wir keinen Pharao club gehabt (Pharao club = Luxuriöser als all inclusive, wie etwa Minibar im Zimmer, kostenloser waschservice, 30 Minuten kostenlose Massage, kostenlos in den Jakuzzi und die Sauna usw.) das sollte man also gut kontrollieren wenn man das hinzu gebucht hat, dass man das auch bekommt! - Wir fanden dass es zu Anfang absolut nicht klar war, was jetzt mit inbegriffen war und was nicht. Es wäre nett, wenn sie das etwas deutlicher anzeigen würden, so dass man nicht überall erst nachfragen muss. - Man muss für alles was man bestellt eine Unterschrift leisten, sehr unangenehm. Ein Armband ist viel praktischer. Man sollte gut aufpassen dass man, wenn man am Anreisetag Mittagessen bekommt, dass man am Abreisetag keines mehr bekommt. Ansonsten können wir dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen