Royal Grand Sharm *****
Bewertungen Hotel Royal Grand Sharm *****
PO Box 116, Om El Seid Hill, 328, Sharm el Sheikh
Hotel Royal Grand Sharm aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal Grand Sharm ***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sharm el Sheikh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 137 Urlaubsbilder zu Hotel Royal Grand Sharm *****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Royal Grand Sharm ***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sharm el Sheikh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal Grand Sharm ***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Royal Grand Sharm *****

Paar, Mai 2012
"Toller Urlaub 2012"
Uwe Rupp
02.06.2012 Wir sind schon ztweimal hitereinander im Royal Grand Sharm ,und waren super zufrieden.
Der Sedvice war super es wurde jeder wunsch erfüllt höflich schnell freundlich es gibt nichts auszusetzen essen toll und vor allem die grosse aussenanlage lädt zum relaxen ein.Es wird nicht langweilig ,die Animation toll.
Kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!!!!!!
kann es nur zu 100% weiterempfehlen auch wenn manche auf die Russischen Gäste anspielen die trift man doch überall .sie sind nicht störend .

Paar, Juli 2008
Anouk & Carel
29.07.2008 wir sind vom 15. Juli 2008 bis 26. Juli 2008 in diesem Hotel gewesen. Im Allgemeinen sind wir äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt und all dem Luxus. Prachtvolles Hotel, schöne Schwimmbecken und ein tolles Meer mit einem Hausriff. Ein paar Kritikpunkte unserer Ansicht nach: - In den ersten drei Tage unseres Aufenthalts hatten wir keinen Pharao club gehabt (Pharao club = Luxuriöser als all inclusive, wie etwa Minibar im Zimmer, kostenloser waschservice, 30 Minuten kostenlose Massage, kostenlos in den Jakuzzi und die Sauna usw.) das sollte man also gut kontrollieren wenn man das hinzu gebucht hat, dass man das auch bekommt! - Wir fanden dass es zu Anfang absolut nicht klar war, was jetzt mit inbegriffen war und was nicht. Es wäre nett, wenn sie das etwas deutlicher anzeigen würden, so dass man nicht überall erst nachfragen muss. - Man muss für alles was man bestellt eine Unterschrift leisten, sehr unangenehm. Ein Armband ist viel praktischer. Man sollte gut aufpassen dass man, wenn man am Anreisetag Mittagessen bekommt, dass man am Abreisetag keines mehr bekommt. Ansonsten können wir dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen

Paar, Dez. 2007
Gerhard und Margit ...
06.01.2008 Nachdem wir im Netz im November auf verschiedenen Plattformen schlechte Bewertungen / Kritiken gelesen haben, waren wir sehr gespannt, ob wir diese "Missstände" auch vorfinden würden. Hier das Ergebnis: Nichts davon haben wir vorgefunden! Die Anlage ist in einem excellenten Zustand, gärtnerisch reizvoll arrangiert und sauber bis in jede Ecke. Unser Zimmer war 1 a . Wir waren im Zimmer 216 untergebracht. Hatten einen schönen Ausblick über die Poollandsachaft und dem wunderbaren Roten Meer. Das Bad war zwar in die Jahre gekommen aber soweit o.K. Das Personal in allen Bereichen war äußerst bemüht und das Essen hervorragend. Während unseres Aufenthaltes haben sich alle Gäste (überwiegend Gäste aus Russland und Skandinavien) angenehm verhalten. Das Hausriff ist empfehlenswert und steht Ras Mohammed in Nichts nach. Alles in allem ein perfekter Urlaub den wir gerne in dieser Anlage wiederholen würden!

Familie, Juli 2007
R. Gelders
20.07.2007 Fantastisches Hotel, fantastisches Land, sehr wetterbeständig, 14 Tage Wolke gesehen.

Truus
15.06.2007 Schönes, gut gepflegtes Hotel. Abendessen recht abwechselungsreich. Frühstück täglich dasselbe aber lecker!
Hotelzimmer in der Nähe des Pools war herrlich und tauchen ist superschön! Kurzum ein gutes Hotel für 2 Wochen Ägypten.

Paar, Mai 2007
Ingrid und Daniel
18.06.2007 Sehr, sehr schöne Anlage! Ausgesprochen sauber und freundliches Personal. Wunderbares Riff zum Schnorcheln.
Verpflegung: Achtung Salmonellenvergiftung!
Hotelarzt: Achtung Abzocke: der Hotelarzt ist ein Student, der noch nicht viel Erfahrung hat, aber trotzdem € 75 verlangt. Besser in die Apotheke ganz in der Nähe gehen.
Der Urlaub war ansonsten traumhaft schön und erholsam, abgesehen von der Salmonellenvergiftung. (Tipp: es gibt eine Schluckimpfung gegen Salmonellen)

Familie, Apr. 2007
Hrkal Claudia
04.06.2007 Sehr schöne Lage des Hotels, das Essen war jedoch
eine einzige Katastrophe, ausgenommen Frühstück.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach nicht.
Im Hotel wurde uns gesagt, dass uns der Reisever-
stalter abgezockt hätte. Wir haben viel Geld
bezahlt jedoch wenig dafür bekommen.

alleinreisend, Feb. 2007
J. Breier
27.07.2007 Sehr schöne Hotelanlage, vielseitige, internationale Auswahl der Mahlzeiten, freundliches, mehrsprachiges Personal, wunderschöne Sonnenterrasse (auch für Mahlzeiten), kinderfreundlich, Spezialitätenrestaurant, Animation und Nachtbar,
vielseitige Besichtigungsmöglichkeiten, kostenloser Shuttle nach Nahama Bay.

Familie, Nov. 2006

15.11.2006 Fantastischen Urlaub gehabt. Ausgezeichnet betreut. Abwechslung beim Essen, und fantastisches Personal

Syl
18.10.2006 Sehr schönes Hotel mit fantastisch angelegtem Garten. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist superfreundlich . Gutes Zimmer mit blick auf das Meer und den Swimmingpool. Strandliegen mit dicken Auflagne. Das Riff ist schön. Fahren dort nochmal hin.